о рождаемости разумно
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.
http://paidiev.livejournal.com/15310.html
Милая "Жаба", помимо обещанного ранее почетного членского бимлета № 1 я выдам Вам медаль "Главнолузерша Великого Новгороду".
Видимо ваши козырьки в Новгороде не очень то и нужны, раз Вы в течении рабочего дня только и сидите на форуме, идите уже поработайте, одаренный Суперлузер Великого Новгорода, а моя семья мне слишком дорога, чтобы всякому Г**** про нее докладывать
да тут по ходу не только девушки блещут...
"все лето отходил в сандалях за 350 и простеньких за 150, сейчас купили сапоги резиновые за 300, на осень-зиму еще ботинки нужно купить - 600 р. Итого 1400 все новое, ну а на морозы еще с той зимы валенки остались за 200 р."
тут вот в основном про это жэсть... Боюсь ноги окривеют в такой обуви.
Опять девушки блещут умом и талантами, а главное умением читать, понимать написанное и делать соответствующие выводы.
Так что плохо - что я ему практически всю одежду из европы привез, это его как-то дискриминирует среди остальных новгородских детей, у которых есть модные наряды с покемонами с кочетовского рынка?
Или оттого, что он вместе с нами ест стейки и паровые котлеты из телятины с рынка вместо химических каш и детских смесей у него с пищеварением что-то случиться?
Ну уж а про то, как вреден свежевыжатый сок из яблок или компот из только что собранных ягод в качестве питья вместо "настоящего детского сока" со сроком хранения 3 года мне и сказать нечего, признаю всю глубину нашего падения.
Опять Аваргано блещет своим умом и талантом, а главное умением читать, понимать написанное и делать соответствующие выводы.
То что ребенка в таком возрасте запихивают в резиновые сапоги и валенки, а не в обувь с правильной ортапедической стопой из натуральных материалов, вы бы хоть у педиатора проконсультировались, прежде чем свои новые сандалии на лето за 350 руб покупать. Из Европы не одни вы возите одежду у моего племяника практически вся одежда из Европы и только из натуральных тканей.
И питался не дибильной крупой за 20 р- кг, а специализированным детским питанием Nestle каши, второе типа Ризотто и т.п., что продается в аптечных пунктах, супики варили с натуральными измельченными продуктами с мясом деревенским свежим не вымороженным.
Ягоды и свежевыжатый сок это отлично, особенно когда из своих ягод и фруктов, но об этом изначально вы не писали, мы тоже племяшке только сами выжимаем соки из деревенских яблок, вишни, ягод.....
Про рынки и полуфабрикаты вам виднее, я уже несколько лет на рынке не была ни на одном и с его ассортиментом не знакома, что там с покемонами, а что без.
Так что признаю всю глубину ВАШЕГО падения.
тут вот в основном про это жэсть... Боюсь ноги окривеют в такой обуви.
Совсем нет. Нормальная обувь с ортопедической подошвой, выпускаемая отечественными производителями (Антилопа, Лимпопо и пр.) примерно так и стоит. Аналогичная (в копейку) турецкая - в 2-3 раза дороже. По качеству - хуже.
Кстати, кому интересно - самые низкие цены из виденных в городе на нормальную детскую обувь - в магазинчике возле Десятинного монастыря, возле УКК.
Видимо ваши козырьки в Новгороде не очень то и нужны, раз Вы в течении рабочего дня только и сидите на форуме, идите уже поработайте, одаренный Суперлузер Великого Новгорода, а моя семья мне слишком дорога, чтобы всякому Г**** про нее докладывать
Ну вот и настал момент истины - Вы, наверное, из той самой семьи алкоголиков-дегенератов на которую от подруг было столько ссылок- все-же прорвался стиль общения, принятый в Вашем доме.
На этом сеанс общения с невоспитанной су..й заканчиваю, Вы в игноре.
Ну вот и настал момент истины - Вы, наверное, из той самой семьи алкоголиков-дегенератов на которую от подруг было столько ссылок- все-же прорвался стиль общения, принятый в Вашем доме.
На этом сеанс общения с невоспитанной су..й заканчиваю, Вы в игноре.
Надо же быть таким дебилом:D :D
Совсем нет. Нормальная обувь с ортопедической подошвой, выпускаемая отечественными производителями (Антилопа, Лимпопо и пр.) примерно так и стоит. Аналогичная (в копейку) турецкая - в 2-3 раза дороже. По качеству - хуже.
Кстати, кому интересно - самые низкие цены из виденных в городе на нормальную детскую обувь - в магазинчике возле Десятинного монастыря, возле УКК.
Боюсь, это глас вопиющего в пустыне. Тут ведь людям не дети нужны, а возможность полностью соответствовать глянцевому образу родителей, описанному в журнале "Счастливые родители" и иже с ним из серии "фертильный глОмур".
Так что если на чаде ботинки не такие же точно, как на ребенке-роботе (Дольче и Габбана, 300 у.е., ТЦ "Пассаж"), то так уже и нельзя - отконение от заряженной в мозг перфокарты из вышеупомянутых журналов.
Боюсь, это глас вопиющего в пустыне. Тут ведь людям не дети нужны, а возможность полностью соответствовать глянцевому образу родителей, описанному в журнале "Счастливые родители" и иже с ним из серии "фертильный глОмур".
Так что если на чаде ботинки не такие же точно, как на ребенке-роботе (Дольче и Габбана, 300 у.е., ТЦ "Пассаж"), то так уже и нельзя - отконение от заряженной в мозг перфокарты из вышеупомянутых журналов.
ерунду сказал... Никто тут не говорил про обувь от модельеров... Просто качественная обувь, которая не будет причинять дискомфорт.. Валенки это точно не то что нужно маленькому ребенку зимой..
и вообще сменили бы стиль общения с надменно-наглого на более спокойный...
О турецком г, никто не говорит. "Антилопа", "Котофеич" - неплохого качества обувь делает, только вот что - то не заметила у них резиновых сапог с ортопедической стопой и валенок, может подскажете где поискать и мы прикупим?
Счастливый человек, хватает времени на журналы, вы этим и занимаетесь в своё постоянное свободное от воспитания сына время? Да вы просто больны до озабоченности - гламуром, причем латентно и стыдливо...
Опять Аваргано блещет своим умом и талантом, а главное умением читать, понимать написанное и делать соответствующие выводы.
То что ребенка в таком возрасте запихивают в резиновые сапоги и валенки, а не в обувь с правильной ортапедической стопой из натуральных материалов, вы бы хоть у педиатора проконсультировались, прежде чем свои новые сандалии на лето за 350 руб покупать. Из Европы не одни вы возите одежду у моего племяника практически вся одежда из Европы и только из натуральных тканей.
И питался не дибильной крупой за 20 р- кг, а специализированным детским питанием Nestle каши, второе типа Ризотто и т.п., что продается в аптечных пунктах, супики варили с натуральными измельченными продуктами с мясом деревенским свежим не вымороженным.
Ягоды и свежевыжатый сок это отлично, особенно когда из своих ягод и фруктов, но об этом изначально вы не писали, мы тоже племяшке только сами выжимаем соки из деревенских яблок, вишни, ягод.....
Про рынки и полуфабрикаты вам виднее, я уже несколько лет на рынке не была ни на одном и с его ассортиментом не знакома, что там с покемонами, а что без.
Так что признаю всю глубину ВАШЕГО падения.
Ну что ж, начнем разбор полетов. Кстати, летчица в очередной раз продемонстрировала полную некомпетентность в вопросах, о которых береться судить:
1. Резиновые сапоги - а в чем еще ходить по лужам и мокрой траве по колено? Или Ваш племянник перемещается исключительно по квартире?
2. Валенки - для езды зимой в коляске или санках лучше не придумаешь, но вашего, наверное, на личном вертолете возят.
3. Про каши "исключительно из аптек и от Нестле" я писал - полная дурь, надеюсь хоть семейный бюджет Ваших родственников может это потянуть. А то видал я и таких идиотов, которые до получки 500 р. занимают, но с них тут же бегут ребенку растишку за 30 покупать и прочую хреноту за немалые деньги. А потом им, видите-ли, денег на ребенка не хватает, поэтому они и другим заводить не советуют.
4. Где я написал про полуфабрикаты? Т.к. Вы ни разу не бывали на рынке, сообщаю, что на центральном рынке рядом с моим домом продается свежее мясо. Также продается оно и на многих других рынках города и во многих магазинах.
К сожалению, у нас с женой и родители, и прочие родственники городские во многих поколениях, поэтому наладить нам поставки из деревни обозами некому.
Так что уж извините, что не потрафил - приходится на рынок за свежим мясом ходить, или в адепт на карлу-маркса.
А теперь некоторые сведения которые, возможно, в деревне в отличие от свежего мяса и наливных яблок не получить - а именно правильное написание трудных слов, поэтому в порядке обмена любезностями привожу его для Вас:
ОртАпедический - правильно: ортОпедический
дИбильный - правильно: дЕбильный
педиатОр - правильно: педиатр (это уж вообще ни в какие ворота)
О турецком г, никто не говорит. "Антилопа", "Котофеич" - неплохого качества обувь делает, только вот что - то не заметила у них резиновых сапог с ортопедической стопой и валенок, может подскажете где поискать и мы прикупим?
Открою Вам, молодые супруги, небольшой секрет, основанный на моем житейском опыте - резиновых сапог и валенок с ортопедической подошвой не бывает в принципе, хоть от антилопы с котофеичем, хоть от дольчи и габбаны.
Также валенки имеют унитарную форму и не подразделяются на правый и левый.
P.S.: если Вам известны марки "антилопа" и "котофеич", на чем базируется Ваша полная некомпетентность и воинствующая дезинформация касательно их цен?
Счастливый человек, хватает времени на журналы, вы этим и занимаетесь в своё постоянное свободное от воспитания сына время? Да вы просто больны до озабоченности - гламуром, причем латентно и стыдливо...
Вы знаете, гламуром совершенно явственно больны Вы с супругом, причем на постоянной основе и в открытой форме, а не латентно, я же который год являюсь стойким и последовательным борцом с ним.
Так что это не озабоченность гламуром - озабоченность это у вас, а у меня четкая и однозначная критика гламура как явления и его проявлений в нашем обществе.
Открою Вам, молодые супруги, небольшой секрет, основанный на моем житейском опыте - резиновых сапог и валенок с ортопедической подошвой не бывает в принципе, хоть от антилопы с котофеичем, хоть от дольчи и габбаны.
Также валенки имеют унитарную форму и не подразделяются на правый и левый.
P.S.: если Вам известны марки "антилопа" и "котофеич", на чем базируется Ваша полная некомпетентность и воинствующая дезинформация касательно их цен?
О Да, я туда забыла смайл поставить , а тут это попалось на иронию,
ха-ха, дипломы ваши подкачали, однозначно...
Вы знаете, гламуром совершенно явственно больны Вы с супругом, причем на постоянной основе и в открытой форме, а не латентно, я же который год являюсь стойким и последовательным борцом с ним.
Так что это не озабоченность гламуром - озабоченность это у вас, а у меня четкая и однозначная критика гламура как явления и его проявлений в нашем обществе.
Опять же лечите голову, это только от вас я несколько раз слышала что-то про Собчак и вашу к ней любовь и трепетное слежение за её жизнью:D
А у меня просто нет на это времени, я и ТВ - более 2-месяцев не смотрела и спокойно ко всему этому отношусь, тем более бороться с тем до чего мне по барабану или как-то себя к этому причислять глупо.
Опять же лечите голову, это только от вас я несколько раз слышала что-то про Собчак и вашу к ней любовь и трепетное слежение за её жизнью:D
А у меня просто нет на это времени, я и ТВ - более 2-месяцев не смотрела и спокойно ко всему этому отношусь, тем более бороться с тем до чего мне по барабану или как-то себя к этому причислять глупо.
О, круто:D , Собчак как образец современной женщины:D :D
Гламур? У меня? У жены? Можно с этого места по подробнее?
ПС у вас очень размывчатое понятие гламура, как я посмотрю...
Гламур? У меня? У жены? Можно с этого места по подробнее?
ПС у вас очень размывчатое понятие гламура, как я посмотрю...
Тут все просто - у жены Вашей гламур выражается в "кашки нестле из аптеки самые лучшие, обувь пофиг какая, но не за 350 р., а дороже", у Вас "в хорошем маунтинбайке и фирменных пластиковых лыжах, а не каких-нибудь деревянных, которые сразу сломаются вместе с ногами".
Тут все просто - у жены Вашей гламур выражается в "кашки нестле из аптеки самые лучшие, обувь пофиг какая, но не за 350 р., а дороже", у Вас "в хорошем маунтинбайке и фирменных пластиковых лыжах, а не каких-нибудь деревянных, которые сразу сломаются вместе с ногами".
И это гламур? :D
Ну тада понятно почему вы так любите свою 2104... нахрен гламур!
Кстати унитаз дома тоже роскошь... проще, как в армии - в дырку...
Вроде взрослый человек и вроде даже начальник какой то... а так любите усложнять себе жизнь... Может жена вручную до сих пор все стирает? А лучший кошелек - это не кожаное портмане, а целофановый пакет в ботинке или трусах?
Уважаемый, гламур - это трусы в брюликах, а не качественные лыжи или велосипед за адекватные деньги...
А вот тут вы путаете понятия. "Гламур" не равно "стремление к лучшему и полезному".
В связи с этим вопросы:
1. Разбанить апача.
2. Забанить аваргано.
3. Ничего не делать.
Господа, ну не надо друг друга обзывать напрямую!!! Будьте взаимо вежливы при отстаивании своего мнения. Это требует большего напряжения мозга, но и стоит дороже!!!
второй я бы поддержала :) хотя бы за одно слово в адрес Иры
в свете последних постов хочется поправить в слове ТРЕД первую букву на Б...
И это гламур? :D
Может жена вручную до сих пор все стирает? А лучший кошелек - это не кожаное портмане, а целофановый пакет в ботинке или трусах?
Уважаемый, гламур - это трусы в брюликах, а не качественные лыжи или велосипед за адекватные деньги...
Да нет, у вас это еще не гламур, а просто детское желание подражать людям из большого мира типа Ксении Анатольевны Собчак. Данное поведение многократно описано как в литературе ("Мещанин во дворянстве", например) и даже в живописи есть - "Завтрак аристократа".
Жена моя стирает в машинке занусси за 10, вроде т.р., а не в машинке бош за 30. Причем уже вполне успешно 4-й год подряд (это если сейчас начнуться песни "про совсем другое качество").
Вы успеваете за ходом моих мыслей и направлением, в котором они идут?
Ну и про велосипед с лыжами хорошо, что напомнили - предлагаю рассмотреть предложенное Вами же слово "адекватные", применительно к деньгам, которые Вы собираетесь на это дело потратить.
Сколько стоят пластиковые детские лыжи, пусть даже новые? думаю, не более 500-800 р., ботинки тоже. Если все купить по объяве в "из рук в руки", то все вместе можно взять вообще рублей за 500.
Велосипед? Тысячи 2-3, я думаю (новый). Однако, подозреваю, что данные варианты Вами гневно отвергаются - "ребенку нужно давать все самое лучшее!".
В итоге приходим к той самой картине маслом "Завтрак аристократа" - ради желания соответствовать виртуальным стандартам "как нужно жить" люди идут на все, лишь бы не показать другим, что они хоть чем-то хуже и сами загоняют себя в такие граничные условия, существовать в которых могут только с диким финансовым перегрузом постоянно находясь на грани банкротства.
Более того, потребительская парадигма превалирует в сознании настолько, что под нож идет все, вплоть до инстинкта размножения. А чтобы все это красиво выглядело, преподносится все это под соусом "заботы о детях", таким образом, в извращенных сознаниях наших современниц инстинкт материнства и размножения играет над ними злую шутку и приводит к обратному результату, примерно как инстинкт самосохранения, который заставляет человека выпрыгнуть с 9-го этажа из горящего здания.
Вот только, к сожалению, пожар этот - виртуальный, а падение вниз на асфальт - вполне реальное.
2. Замечательно, давайте мне тогда еще знания японского припишем - я его как раз перед несостоявшимся отъездом в Хиросиму учить начинал, шло неплохо а за год бы и разговорный подтянул. Мне что теперь, в резюме писать: "разговорный японский"?
а что, я где-то сказала, что мой муж пишет в резюме не то, что есть на самом деле?
опять домыслами занимаетесь, милейший. тихо сам с собою?
3. Цифры были приведены? Были. Вы нагло солгали, заявив, что их не было. Не заметили? Ах да, я же забыл, интеллектуалкам можно что-то и не заметить, а потом на основании этого железного факта поливать оппонентов грязью.
Поспорить о ценах или спросить о чем-то, что Вам непонятно, нужно было сразу, а не теперь бросаться очередными совершенно беспочвенными обвинениями в о том, что они "нелепые".
уточню - у вас не было ПРАВДИВЫХ цифр - т.е. всё равно что никаких.
Что касается обуви - у вас ребёнок, я надеюсь, "ходячий"? Так вот, господин хороший, ребёнку нужна специальная обувь, приспособленная для его нужд. с твёрдым задником, супинатором, из хорошей кожи и тыды и тыпы. При этом, "с запасом покупать" - это постоянно падать и спотыкаться, мы как-то облажались с запасом. Ребёнку было просто тяжело ходить. А потскольку мы его достаточно рано вытащили из коляски, т.к. мальчик очень спортивный и подвижный, то обувь ему требуется постоянно, хорошая и в размер - и снашивается со страшной силой.
Мы тоже пробовали покупать дешёвую обувь, а пока ребёнок не ходил - зиму отъездили в валенках. Да что там валенки - я видела просто толстенные шерстяные носки у некоторых детей. Но вот ходить в этой обувке ребёнок не мог-с, знаете ли. Пришлось покупать зимние сапоги. Не самые крутые и неизвестной фирмы - просто качественная добротная обувь.
И на эту зиму будем покупать ещё - ребёнок-то растёт. Ещё большая удача, если на весну и осень одного года одна пара годится.
Так что вы сколько угодно можете трындеть про валенки, но мой ребёнок чуть-чуть постарше, и я покупаю ему обувь иключительно по потребности, а не по прихоти - и совершенно не укладываюсь в озвученные вами 1400.
Про одежду вообще дивно. Да будет вам известно, милейший, что до года мой ребёнок носил большую коллекцию белья, доставшегося ему от меня и моих двух братьев - я просто не видела смысла в покупке нового белья для столь быстро растущего ребёнка, когда в моём распоряжении его было более чем достаточно. И всё равно мне приходилось ему что-то покупать - и зимний комбез, и осениий, и ветровку, и шапки, и варежки, и колготки, которые в принципе не сохраняются после ребёнка. И опять же, ребёнок благополучно рос - быстро и хорошо. Скажем, размер колготок у нас менялся раз в два-три месяца, а их надо было купить не две и не три пары.
И по мелочам, и по "большой" одежде денег уходит много, я точно вам цифру не скажу, но больше трёх-четырёх тысяч в год это точно.
Ещё есть такая штука, как здоровье. У вас ребёнок грипп от вас же подхватит - аспирином лечить будете? Или всё-таки "детскими" лекарствами, которые на порядок дороже "взрослых"?
Про еду вообще сказка - специально для ребенка у нас покупается только разве что, крупа для каш, которые мы сами не едим, стоит она 20-30 р. за килограмм, которого хватает на месяц если не больше. Все остальное с нашего стола, а т.к. на еду нам денег хватает без напряга, подсчетами мы не занимались как-то, уж увольте.
чудно. так всё-таки не копчёной колбасой дитёночка кормим? я мяско тухленькое покупаете или как?
а вы, надеюсь, не будуте с какого-то перепугу утверждать, что свежее мясо (вы подумайте, какая неожиданность!) стОит дороже соевых полуфабрикатов и колбасы с туалетной бумагой?
как и свежие овощи, фрукты, ягоды - лето в наших широтах хорошо, если три месяца длится. или вы "свежатенкой" ребёночка только в сезон балуете?
Ну а по "ошибки" тоже пожалуйста: у вас есть знакомая, которая родила первого ребенка после 35? Что там получилось, не расскажете? А я нескольких таких мамаш знавал - или синдром дауна, или разнообразные серьезные отклонения у всех поголовно.
вы можете со всей ответственностю заявить, что больных людей они родили только в силу возраста, а не в силу здоровья\мед. помощи и наблюдения?
риск с возрастом возрастает, да.
но, во-первых, ребёнка-дауна можно диагностировать задолго для родов и просто не рожать. во-вторых, очень многое зависит ещё и от медицины.
В крайнем случае, если женщина так боиться зачать дауна, но хочет ребёнка, она может использовать более молодую яйцеклетку.
А вас не удивляет логика "раз женщина получает свободу и предпочитает делать карьеру\деньги и не хочет рожать по доброй воле - её нужно заставить"??
Эта женщина за свою жизнь ответственност несёт сама. Захочет - и дауна родит. Захочет - искуственное оплодотворение сделает. Захочет - усыновит брошенного малыша. Вы знаете, сколько их сейчас у нас? Почему от них отказываются в большей части случаев именно молоденькие бедные девочки, а не зрелые состоятельные матроны?
Ну а если с этим не очень получилось, так и пишете для начала вводную: "Мужа с хорошим заработком я не нашла, самой хоть повезло - более-менее ничего зарабатываю, потому работу бросать никак нельзя, тем более бабла трачу - жуть, куда оно все девается? Да и неохота мне с пеленками-то возиться, лучше на курорт куда слетаю да сумочку модную куплю, опять же сериал вечером посмотреть хоцца. аж жуть - как там моя мечта, Катюша Пушкарева? Девки, которые такие же как я непутевые, я вам тоже рожать не советую - намаетесь с детьми!".
как вы живёте с такой интуицией, даже забавно. :-)
на будущее могу вам посоветовать только, чтобы вы всегда говорили обратное тому, что вам кажется. оракулом прослывёте. :D
Да нет, у вас это еще не гламур, а просто детское желание подражать людям из большого мира типа Ксении Анатольевны Собчак.
.
Особенно в количестве рожденных и воспитанных ею детей, по меньшей мере штук 20 родила и усиленно воспитывает по Вашей системе:D
как только медицина и обственный строй позволили женщинам рожать позже. когда захочется или вообще не рожать - они этим тут же воспользовались. Во суки, да? То есть, они всю жизнь только об этом и мечтали, чтобы самим рулить своей жизнью - делать, что им хочется, а не что род\муж\государство прикажет - и именно поэтому они уродки и пустоцветы. :-)
Просто потому, что они хотят жить так, как они хотят.
Кто-то рожает, кто-то гуляет. Нет, обязательно найдётся человек, который прикажет подчиниться - духовно, физически, телесно - и делать, что именно ОН, Великий, хочет. Просто на том основании, что считает своё мнение и желания единственно верными.
Вперёд, к "Домострою"?
милейший, а вы вертели в руках обувь того же "Котофея" одинаковую по внешнему виду\размеру и разную по цене? Ну как, видели разницу? У отечественных фирм, грубо говоря, три линейки: дешёвая и нифига не ортопедическая обувь, ортопедическая обувь по средним ценам и качеству и обувь высокого качества подороже. Последнюю мы не покупаем, потому что реже попадается и ребёнок всё равно с такой скоростью снашивает\вырастает из ботинок, что приходится копаться в среднем качестве. И самые простенькие сандалики с минимальными удобствами для ходьбы у нас вышли в 400 р. Со скидками летом покупали, кажется, за 250, но это было уже в июле. А в преддверии сезона это ми-ни-мум. И то, его надо доооолго искать, а времечко не ждёт, ребёнок зверски потеет в осенней обуви на жаре, знаете ли...
Да нет, у вас это еще не гламур, а просто детское желание подражать людям из большого мира типа Ксении Анатольевны Собчак. Данное поведение многократно описано как в литературе ("Мещанин во дворянстве", например) и даже в живописи есть - "Завтрак аристократа".
Ну вплоне естественно мое желание во всем подражать Ксюшеньке! Последние 2 года она является идеалом во всех своих проявлениях.
До этого я жил как все нормальные люди... покупал все необходимое через Из Рук в Руки, даже аудиосистемму домой купил Вега очень выгодно через эту газету - всего 500р! Жаль не было раздела "Продукты питания"... все чаще я задумывался насколько бы я смог сэкономить деньги , покупая продукты через ИРВР (особенно если бу - недоеденное там скажем или лишнее)!
Но Ксюша заставила меня жить подругому! Тепрь я трачу все деньги на стразы к нижнему белью, кушаю только в самых дорогих шавермах и стараюсь найти нужный товар за как можно большие деньги! САМАЯ ВЫСОКАЯ ЦЕНА!
Поэтому Вы правы! Я гламурен, б\п!
ПС Уважаемый, вы не просто радуете меня своими оборотами, вы просто ЖЖОТЕ!
Скажите, у Вас с деньгами, наверное, совсем все плохо - на перловку с черным хлебом, наверное, с трудом наскр***ете, да?
ну, а если это так, что, заплюёте человека? между прочим, по вашим же мечтам - жить с сомнительным по размерам доходам, но отваживаться рожать ребёнка.
откуда презрительный тон-то, господин хороший?
уточню - у вас не было ПРАВДИВЫХ цифр - т.е. всё равно что никаких.
Вы знаете, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Сначала Вы утверждали, что я не привел никаких цифр, теперь утвержадете, что они были не "ПРАВДИВЫМИ", а если я размещу серию фотографий ценников в новгородских магазинах еще какой нибудь предлог выдумаете. Так и будете вертеться как уж на сковородке.
А остальные высосанные Вами из пальца оправдания мне читать лень, они лишь еще раз подтверждают бандитское понятие насчет того, что "баба - не человек". Очень жаль, что в условиях повальной либерастии приходится обращаться к таким сомнительным источникам аксиом, но что поделаешь - из песни слова не выкинешь.
Можете продолжать вещание из своей радиорубки, однако Вы мне уже порядком поднадоели и наскучили, так что отвечать буду вряд ли. Засим раскланиваюсь, физкульпривет!
Можете продолжать вещание из своей радиорубки, однако Вы мне уже порядком поднадоели и наскучили, так что отвечать буду вряд ли. Засим раскланиваюсь, физкульпривет!
и слава Баст. Большое спасибо. :D
Во суки, да? То есть, они всю жизнь только об этом и мечтали, чтобы самим рулить своей жизнью - делать, что им хочется, а не что род\муж\государство прикажет - и именно поэтому они уродки и пустоцветы. :-)
...
Вперёд, к "Домострою"?
Ой, ну этого я не могу пропустить. Наконец то и Вы, пусть и в порядке стёба, высказали хоть одну правильную мысль.
Расскажите мне еще напоследок, какой от женщин толк кроме деторождения и какие у них есть заметные достижения на иных поприщах?
Привет из Еги? :D
Ой, ну этого я не могу пропустить. Наконец то и Вы, пусть и в порядке стёба, высказали хоть одну правильную мысль.
Расскажите мне еще напоследок, какой от женщин толк кроме деторождения и какие у них есть заметные достижения на иных поприщах?
А женщины ученые, космонавты, спортсменки, не, не катят?
По моему мнению женщины (интересные и умные), равно как и мужчины могут быть (а зачастую и так и бывает) интересными собеседниками... Вам видимо просто не повезло с женищинами по жизни, отсюда и весь негатив...
А женщины ученые, космонавты, спортсменки, не, не катят?
По моему мнению женщины (интересные и умные), равно как и мужчины могут быть (а зачастую и так и бывает) интересными собеседниками... Вам видимо просто не повезло с женищинами по жизни, отсюда и весь негатив...
Какая от спортсменок (всегда, кстати, на голову уступающим мужчинам в аналогичных дисциплинах) равно как и от спортсменов польза для цивилизации в глобальном плане мне не очень понятно, а вот про женщин ученых-космонавтов очень интересно. Расскажите, что знаете, а я дополню суровой прозой жизни на предмет опустить на землю.
Собеседницы интересные бывают, не спорю, беседовал с такими не раз со всеми вытекающими последствиями, особенно если внешность фотомодельная, декольте на груди 3-го размера и миниюбка на загорелых ногах. Сам бы с удовольствием поговорил с такой в молодые годы, когда не был обременен семьей, хоть час, хоть два. Только вот беседа будет хоть и бесспорно интересной для меня, но, как бы это выразится поточнее, не особенно интеллектуальной, разве что я решу взять ее своим недюжинным умом и меня понесет, как Остапа.
разве что я решу взять ее своим недюжинным умом и меня понесет, как Остапа.
я думаю на этой лирической ноте ,я покину сей высокоинтеллектуальный тред... вас уже давно понесло...
Я тут давеча понял какого персонажа из нашей бренной виртуальной жизни вы мне напомнили. На дружественном соседнем форуме был Мастер автомобильного тюнинга и Великий специалист по автотранспорту всего мира (тут барабанная дробь) - BBird, в красноречивых постах которого среди полезных цитат с просторов сети терялись скромные замечания простых обывателей... До поры до времени... У того индивидуума тоже было заблуждение о своей значимости, гениальности и верности утверждений в последней инстанции..
Так вот к чему это я. Да к тому что не надо быть столь высокомерным в обращении с прочими собеседниками + ко всему, не стоит занижать значение женского пола в мировом масштабе... Если вам довелось "говорить" с женщинами только в той интерпертации что приведена вами выше, то я вам откровенно сочуствую...
Я вот хоть и не общался с интересными собеседницами, но кое-как выучил это в школе - наверное из-за того, что драли за двойки.