Почему?
да потому что они никакие не камикадзе, а челы, у которых инстинкт самосохранения всегда больше их идей. до палестинцев им в этом смысле, слава богу, далеко.
Официально жертв - 117.
Из них от огнестрела - 1 (один). Остальные - от последствий газа.
Это 17 % от общего числа заложников. В мировой практике спецоперация по освобождению считается успешной, если погибло менее 20% заложников.
Так что с высоты государственного полета - все окей.
Неправильный ответ! На мой взгляд, по крайней мере...
Просто последний раз, когда я смотрела новости, представитель штаба заявил, что погибло 67 человек...это было в тот день, когда их именно освободили...про то, сколько погибло в больницах, я просто не знала...ужас...
Вот в том-то и дело! А если бы они взорвали здание, чего бы они добились??? Сейчас хотя бы часть косяков упала на спецназ и власть, а так все бы лежали на них... И у нас были бы полностью развязаны руки... Им это было надо? Им было проще всем под пулями там полечь...
Когда они взрывали дома, оччень многие на западе вопили про провокации и "Кремлёвский след" этих взрывов. Якобы, это мы сами взрываем, чтобы потом оправдывать свою интервенцию в Чечню. А сейчас, весь мир сразу заявил, что не видит в них ни героев, ни борцов за свободу, а только и исключительно террористов и бандитов. Если бы они взорвали это дело, то мы могли бы поступить с Чечнёй так, как Америкосы с Афганистаном - и насрать на мировую общественность. А сейчас не можем. Они не убили сотни "неверных", чтобы не подставить тысячи и миллионы "верных"... Угрызения совести здесь не при чём. Здесь способность смотреть в будущее и фанатический патриотизм.
Я редко обижаюсь тем более из-за такой чуши... Я там между прочим всем ответил...
я там не тупил... Я там высказывал своё мнение... И межде прочим моё мнение совпало с мнение Ген.Штаба...
мнение тоже может быть тупым...
особенно когда оно совпадает с мнением генштаба :))))
Нифига-то оно не совпадало... "Нечего ждать у моря погоды, надо штурм..." Без всех этих переговоров не получилось бы даже такой х.....ни, как этот пресловутый штурм...
Найди дурака который пойдёт на штурм без повода!?!?!? Это были не переговоры а оттягивание времени!