Внимание! Розысг!!!
Изначально планировалось найти беглеца посредством сети интырнед, но почему то последнее время, связь очень плохая, возможно это вина вашего провайдера Новлайн, у которого наши пираты воруют трафик, а возможно виноваты космические бури. Вобщем, связь постоянно лагает, и связь обрывается. Мне пришлось материализоватся на Вашей планете и воспользоватся интерентом от другого провайдера.
Итак, господа земляне! Помогите мне найти беглеца… Вот его отличительные особенности- из-за того что мышление землян отлично от нашего, то возможно Вы его считаете глупым человегом. Вообще, представители нашей планеты, очень стройные и без определенных выпуклостей на теле. Итак- беглец должен иметь светлые волосы, отсутствие выпуклостей и как я уже говорил, должен быть глупым и неадекватным по Вашим земным меркам. Да, есть сведения, что по непонятным причинам, у него был удален щупальце-оплодотворитель (наш беглец был особью мужского пола) и прорезано обычное для женщин-землян, технологическое отверстие.
Очень Вас прошу- помогите найти беглеца! Это важно и для нашей планеты и для Вас, так как при скрещивании настолько различающихся форм жизни, могут образоватся жуткие мутанты. Очень надеюсь на понимание и помощь со стороны землян.
И еще возникает вопрос следующего характера, не кажется ли вам, что Вы находитесь в оккупации инопланетянчегов? Тоесть люди внешне кажется живут своей жизнью, такой же как у всех, но на самом деле они засланцы или беглецы с других планет и линий, ведущих в будущее. Проникли и изучают Вас, изучают по полной программе.