Внимание! Розысг!!!
Изначально планировалось найти беглеца посредством сети интырнед, но почему то последнее время, связь очень плохая, возможно это вина вашего провайдера Новлайн, у которого наши пираты воруют трафик, а возможно виноваты космические бури. Вобщем, связь постоянно лагает, и связь обрывается. Мне пришлось материализоватся на Вашей планете и воспользоватся интерентом от другого провайдера.
Итак, господа земляне! Помогите мне найти беглеца… Вот его отличительные особенности- из-за того что мышление землян отлично от нашего, то возможно Вы его считаете глупым человегом. Вообще, представители нашей планеты, очень стройные и без определенных выпуклостей на теле. Итак- беглец должен иметь светлые волосы, отсутствие выпуклостей и как я уже говорил, должен быть глупым и неадекватным по Вашим земным меркам. Да, есть сведения, что по непонятным причинам, у него был удален щупальце-оплодотворитель (наш беглец был особью мужского пола) и прорезано обычное для женщин-землян, технологическое отверстие.
Очень Вас прошу- помогите найти беглеца! Это важно и для нашей планеты и для Вас, так как при скрещивании настолько различающихся форм жизни, могут образоватся жуткие мутанты. Очень надеюсь на понимание и помощь со стороны землян.
И еще возникает вопрос следующего характера, не кажется ли вам, что Вы находитесь в оккупации инопланетянчегов? Тоесть люди внешне кажется живут своей жизнью, такой же как у всех, но на самом деле они засланцы или беглецы с других планет и линий, ведущих в будущее. Проникли и изучают Вас, изучают по полной программе.
Эй блин...
я бы прокололась надписью "а свят алкаш":P
Не, не Флинт. Но если со скидкой трубку не продаст, то будет Флинт :)
Дарагиемаи землянчеги, я обыкновенный инопланетянчег, который приконнектился на вашу планетку исключительно с целью изловить и доставить обратно домой, нашего беглеца. Лутьше помогите найти потеряжку. Как оно можед выглядедь, я уже говорил.
Хто ты, инопланетянчег?
"Если ты стар человек -- будь мне дедушка, если
середович-- будь мне дядюшка, если же молод ты -- будь мне
названый брат, и поколь я жива -- будь мне Сердечный друг" (с)
Дарагиемаи землянчеги, я обыкновенный инопланетянчег, который приконнектился на вашу планетку исключительно с целью изловить и доставить обратно домой, нашего беглеца. Лутьше помогите найти потеряжку. Как оно можед выглядедь, я уже говорил.
нет мы своих друзей не продаем :ь
ишо адин инапланетчиг??? да они размнажаюцца
to КОТ... я знаю чей это клон! моего любимого и неповторимого МобилЭксперта!:D
Не, не Флинт. Но если со скидкой трубку не продаст, то будет Флинт :)
шантажнах!!!:eek:
кули типерь придецца!
Не брат ты мне, шпеончег марсиянчег
Почему-то мне кажется, что это дело рук людей для которых КОТ планировал сделать отдельный форум. Не крон 100%, а иные рыцари пера и бумаги клавиатуры и монитора. Не снискав популярности среди обывателей полоумными темами и какашками в каментах, и смекнув, что посты их зараннее обречены на всеобщее порицание, решили таким незатейливым образом попытаться реабилитироваться. Вобщем фЕлосов или Емилион...
Простите если что не так, уж очень слог и грамматика схожи...
Почему-то мне кажется, что это дело рук людей для которых КОТ планировал сделать отдельный форум. Не крон 100%, а иные рыцари
это не я, "я не такой" (с)
мне кажется это провокация со стороны когото из глубокоуважаемых напыщеных "дедушек".
Вы, Mickey, предъявить мне чтото хотите? так предъявляйте по существу, ато кроме как непонятных "уколов" с вашей стороны больше ничего...
Почему-то мне кажется, что это дело рук людей для которых КОТ планировал сделать отдельный форум. Не крон 100%, а иные рыцари
Как показала практика, идиотизм процветает. Полный Мрак.
А за что?
".
Вы, Mickey, предъявить мне чтото хотите? так предъявляйте по существу, ато кроме как непонятных "уколов" с вашей стороны больше ничего...
Имеющий глаза - увидит. Имеющий мозги - поймет.
Если Вы кроме как стучать по клаве, умеете читать, то увидите что обращался я не к ВАМ. ВнЕмание вопрос: Какого йуха вы лезете со всяким бредом типа - "предъявить" и прочие инъекции... Я Вам ничего не предъявлял. Я вообще не с вами разговаривал. Прежде, чем настучать по клаве - задумайтесь, понимаете ли Вы о чем пишите.
Это точно. Особо буйным цветом он зацвел с Вашей даты регистрации...
Превед!
я модератор,чего хочу, то и творю!
ты мне не нравишься!
Имеющий глаза - увидит. Имеющий мозги - поймет.
Если Вы кроме как стучать по клаве, умеете читать, то увидите что обращался я не к ВАМ. ВнЕмание вопрос: Какого йуха вы лезете со всяким бредом типа - "предъявить" и прочие инъекции... Я Вам ничего не предъявлял. Я вообще не с вами разговаривал. Прежде, чем настучать по клаве - задумайтесь, понимаете ли Вы о чем пишите.
грубо необдуманно глупо
В таком возрасте и такой х*ернёй занимаетесь.
Интересная тема тут развилась, пока я был в командировке.
Женя, прискорбно, что ты можешь мыслить однобоко, однако радует, что только в одном напрвлении.
Превед!
А как давно они тут появились? Просто на нашей планете была замечана миграция психов и шизофреников, а так же, марсеанских шпеончегов.
я модератор,чего хочу, то и творю!
ты мне не нравишься!
А получить по сральничгу неоновой ракеткой с лаговой боеголовкой на 256килобит, не боишсо?
За Светика как всегда ответите... Я же тут работаю, блин... не покладая рук и ног! а Идем на меня прЁт тут, гад...
to КОТ... я знаю чей это клон! моего любимого и неповторимого МобилЭксперта!:D
Светег в очередной раз доказал свою принадлженость к племени блондинок.
Не себя ли ты увидела в описании, что так ревностно сопоставила этот креатив с моим творчеством? Много чести, Светлана. В тебе живет горячая пелена раннего зажигания. Не почитав ответов тут же влепить своё "фи". Нам-то че, мы привыкшие.
ПС: Света, такое сложнейшее умозаключение уже было предложено Кр.От., цитирую:
На что был дан отрицательный ответ, ведь не секрет, что за никами чапа и ваш покорный слуга сидит один и тот же человек
грубо необдуманно глупо
В таком возрасте и такой х*ернёй занимаетесь.
Не все то херня, что считает херней Emilien.
Как-то была тема про Светика, Новлайн и чего-то там еще.
тут я конечно немогу не согласиться.
просто вы тут опустились до оскорблений, в которых я не увидел и доли шутки, как это не очень смотрится, вам не идет, поэтому предлагаю мир и покой. идет? "трубку мира"?
Превед!
Превед! И что вам всё не уняться то? Я уже стараюсь игнорировать темы где вы молодой человек флудите, причем не хуже чем я. Вы очень вызывающий. Эпотажный даже. Довайте ко мне вы не будете обращаться, и упоминать слово философ вообще. А то мало ли что...:mad: