Миниявка

02 августа 2006 года
00
айда не шибко большой кампанием папьЙом пывка
я дажи готов побрыться таки па такому случаю:)
прошу высказываться по сути: кто, когда, куда.

3219 ответов / показаны 1481 - 1519

13 марта 2007 года
00
небольшим числом голосов решено пойти в Волну...как там это заведение называется на третьем этаже))

Цитировать — Сообщение №1482
13 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
кафе волна-зал для курящих,пятница,Емильен,Еся,Аленка,Ольга,Мирыч-ждемсс,я как абычна к девяти

Ты забыл ...еще Фил, Плума, Север и Бесик))))

Цитировать — Сообщение №1483
13 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pon
небольшим числом голосов решено пойти в Волну...как там это заведение называется на третьем этаже))

Кафе Кафе:)

Цитировать — Сообщение №1484
13 марта 2007 года
00
Я не пью больше...ВООБЩЕ

Цитировать — Сообщение №1485
13 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Я не пью больше...ВООБЩЕ

Это не мешает тебе провести вечер в кругу друзей)) и ВООБЩЕ...ты же не пить на явки ходишь)))

Цитировать — Сообщение №1486
13 марта 2007 года
00
Цитата:
кафе волна-зал для курящих,пятница,Емильен,Еся,Аленка,Ольга,Мирыч-ждемсс,я как абычна к девяти

Вова, мне твое начальство пожаловалось что ты стал алкашом... Спиваешься на работе и распеваешь "Голубую луну" в караоках....
Это правда?:spy:

Цитировать — Сообщение №1487
14 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Вова, мне твое начальство пожаловалось что ты стал алкашом... Спиваешься на работе и распеваешь "Голубую луну" в караоках....

:lol: :lol: :lol: :lol: палюбому. Я тож завязал с алкоголем. Всё. В валне буду кактель пить.:P

Цитировать — Сообщение №1488
14 марта 2007 года
00
Цитата:
Ты забыл ...еще Фил, Плума, Север и Бесик))))

Бессик не может пока придти,а вот Северу я в аську стукнусь,а остальные больше не ходят или не хотят ходить;)

Цитировать — Сообщение №1489
14 марта 2007 года
00
Цитата:

:eek: :eek: :eek: :eek: откеда такие противоречивые сведения? это грязная ложь.я отписываюсь.
и ваапсче ты же прекрасно знаешь-я непью,никогда не пробовал:yes:

Цитировать — Сообщение №1490
14 марта 2007 года
00
ох не знаю..идти или нет....

Цитировать — Сообщение №1491
14 марта 2007 года
00
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: откеда такие противоречивые сведения? это грязная ложь.я отписываюсь.
и ваапсче ты же прекрасно знаешь-я непью,никогда не пробовал:yes:

Вова, мне-то не гони!

Цитировать — Сообщение №1492
14 марта 2007 года
00
так видимо все решили завязать с алкоголем...вот они ПОСЛЕДСТВИЯ 8 марта...на чем же теперь будет держаться гос бюджет России??? :wow: :D

Цитировать — Сообщение №1493
14 марта 2007 года
00
Цитата:
Вова, мне-то не гони!

я и не гоню,ты же знаешь сам,я мало тогог что не пью,так исчо и не гоню тоже никагда:rolleyes: :yes: так откед жеж такие сведения та апраметчивые?

Цитировать — Сообщение №1494
14 марта 2007 года
00
Цитата:
ох не знаю..идти или нет....

я приду,но не шести,а к девяти,так что начинайте без меня,я все арвно кофе буду капучччччино с карамелькой:yes:

Цитировать — Сообщение №1495
15 марта 2007 года
00
Цитата:
я все арвно кофе буду капучччччино с карамелькой:yes:

Гониш! До меня тут сведения дошли, причем из двух источников что ты бухаешь по-черному. Так что в валне будет тока вотка с крабиком.:P

Цитировать — Сообщение №1496
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Гониш! До меня тут сведения дошли, причем из двух источников что ты бухаешь по-черному. Так что в валне будет тока вотка с крабиком.:P

Не поверите! Еще один источник добавился! Ужас...:P

Цитировать — Сообщение №1497
15 марта 2007 года
00
Цитата:

дык ты сядешь за какой -нить другой столи и будет хоть водка с крабиком хоть спирт с этикеточкой:yes:
а мы теперь опщество трезвенников,такчто к нам нипадхади:P

Цитировать — Сообщение №1498
15 марта 2007 года
00
Слушайте, вы можете нормально сказать кто пойдет, а кто нет.....а то боюсь что буду там весь вечер одна сидеть, Крончика ждать))))

Цитировать — Сообщение №1499
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Слушайте, вы можете нормально сказать кто пойдет, а кто нет.....а то боюсь что буду там весь вечер одна сидеть, Крончика ждать))))

главное в этом деле не писать в рюмку:P :D

Цитировать — Сообщение №1500
15 марта 2007 года
00
Цитата:
главное в этом деле не писать в рюмку:P :D

Тошенька, не знаешь почему вдруг появилось желание треснуть тебя как следует?:)

Цитировать — Сообщение №1501
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Тошенька, не знаешь почему вдруг появилось желание треснуть тебя как следует?:)

Это еще за чито?:confused: :P Я подойду так к 21-23:P

Цитировать — Сообщение №1502
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Я подойду так к 21-23:P

Так...подведем итог))) Крончик придет к 21, Фил придет к 21, Еся возможно уйдет в баню, Емельен так отписался что не понять придет он или нет, Аленка и Плума вообще нас игнорируют уже давно......теперь вопрос: что мне там делать одной? И очень хочется получить вразумительный ответ на этот вопрос :)

Цитировать — Сообщение №1503
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Так...подведем итог))) Крончик придет к 21, Фил придет к 21, Еся возможно уйдет в баню, Емельен так отписался что не понять придет он или нет, Аленка и Плума вообще нас игнорируют уже давно......теперь вопрос: что мне там делать одной? И очень хочется получить вразумительный ответ на этот вопрос :)

Есю агитируй:) А Сашу. И второго Сашу. Я думаю они пораньше подойдут.:P

Цитировать — Сообщение №1504
15 марта 2007 года
00
завтра БАНЯ 100% с Антионом....придем мы к вам точно не знаю...Мирыч...козявка...наипал меня жестоко...может и пораньше придти ЕСЛИ НАДО......

Цитировать — Сообщение №1505
16 марта 2007 года
00
Цитата:
Есю агитируй:) А Сашу. И второго Сашу. Я думаю они пораньше подойдут.:P

Я думаю, что никого агитировать и уговаривать не стану...я тоже приду к 21...

Цитировать — Сообщение №1506
16 марта 2007 года
00
Цитата:
завтра БАНЯ 100% с Антионом....придем мы к вам точно не знаю...Мирыч...козявка...наипал меня жестоко...может и пораньше придти ЕСЛИ НАДО......

Хватит уже бухать, Викторвашумать!

Цитировать — Сообщение №1507
16 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Хватит уже бухать, Викторвашумать!

попрошу не указывать (с) :gigi:

Цитировать — Сообщение №1508
17 марта 2007 года
00
Даааа.......вчера я по истине удивился, когда увидел до отказа забитый столик форумчанами....действительно порадовало!..
Что косается кафе "волна" то туда я больше не пойду :( ...ибо "продовщицы" :D там какие то злые и меркантильные.....но я вчера стерпел их наглость и корыстность...так как было очень хорошее настроение и САМОЕ главное отличаная компания..вот вообщем то и все что я хотел сказать :)

Цитировать — Сообщение №1509
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Даааа.......вчера я по истине удивился, когда увидел до отказа забитый столик форумчанами....действительно порадовало!..
Что косается кафе "волна" то туда я больше не пойду :( ...ибо "продовщицы" :D там какие то злые и меркантильные.....но я вчера стерпел их наглость и корыстность...так как было очень хорошее настроение и САМОЕ главное отличаная компания..вот вообщем то и все что я хотел сказать :)

а я исчо хотел бы добавить,что с новым вас товарисчи господа миниявочниги минявочнегом!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №1510
19 марта 2007 года
00
Цитата:
а я исчо хотел бы добавить,что с новым вас товарисчи господа миниявочниги минявочнегом!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!

ура!ура!ура :)
спасибо за офигенный вечер товарищи!:) было здорово :)

Цитировать — Сообщение №1511
20 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
ура!ура!ура :)
спасибо за офигенный вечер товарищи!:) было здорово :)

сегодня кафе Волга

Цитировать — Сообщение №1512
20 марта 2007 года
00
я ушол-скоро буду там

Цитировать — Сообщение №1513
21 марта 2007 года
00
а что нам эта Волга, подумали явочнеги ....а поехали в бильярд сыграем....опять явка удалась :super:

Цитировать — Сообщение №1514
21 марта 2007 года
00
Цитата:
а что нам эта Волга, подумали явочнеги ....а поехали в бильярд сыграем....опять явка удалась :super:

явка удалась,тока аццки грустное настроение одной явочницы было некарошее,Витя в следуюсчую явку этот вопрос надо исправить и рразвеселить явочницу до посещение каких либо увеселительных заведений:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №1515
21 марта 2007 года
00
Цитата:
явка удалась,тока аццки грустное настроение одной явочницы было некарошее,Витя в следуюсчую явку этот вопрос надо исправить и рразвеселить явочницу до посещение каких либо увеселительных заведений:rolleyes:

да нормальное настроение у ней было... Просто человек немного вымотался...я вот тоже щаз уставший дома сидю....:)

Цитировать — Сообщение №1516
21 марта 2007 года
00
Цитата:
да нормальное настроение у ней было... Просто человек немного вымотался...я вот тоже щаз уставший дома сидю....:)

у ч е б а чели?

Цитировать — Сообщение №1517
21 марта 2007 года
00
Цитата:

А и не правда! Вот!:yes:

Цитировать — Сообщение №1518
21 марта 2007 года
00
Цитата:

и тоже не правда! все намано было, просто я действительно устала, тяжело мне гулять после работы и тренировок.

Цитировать — Сообщение №1519
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
и тоже не правда! все намано было, просто я действительно устала, тяжело мне гулять после работы и тренировок.

значит нужно было забить....на работу:D :rolleyes: шутка

Цитировать — Сообщение №1520
21 марта 2007 года
00
Цитата:

Я опять что то интересное пропустила?))

Цитировать — Сообщение №1521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.