Ты забыл ...еще Фил, Плума, Север и Бесик))))
Кафе Кафе:)
Это не мешает тебе провести вечер в кругу друзей)) и ВООБЩЕ...ты же не пить на явки ходишь)))
Вова, мне твое начальство пожаловалось что ты стал алкашом... Спиваешься на работе и распеваешь "Голубую луну" в караоках....
Это правда?:spy:
:lol: :lol: :lol: :lol: палюбому. Я тож завязал с алкоголем. Всё. В валне буду кактель пить.:P
Бессик не может пока придти,а вот Северу я в аську стукнусь,а остальные больше не ходят или не хотят ходить;)
:eek: :eek: :eek: :eek: откеда такие противоречивые сведения? это грязная ложь.я отписываюсь.
и ваапсче ты же прекрасно знаешь-я непью,никогда не пробовал:yes:
Вова, мне-то не гони!
я и не гоню,ты же знаешь сам,я мало тогог что не пью,так исчо и не гоню тоже никагда:rolleyes: :yes: так откед жеж такие сведения та апраметчивые?
я приду,но не шести,а к девяти,так что начинайте без меня,я все арвно кофе буду капучччччино с карамелькой:yes:
Гониш! До меня тут сведения дошли, причем из двух источников что ты бухаешь по-черному. Так что в валне будет тока вотка с крабиком.:P
Не поверите! Еще один источник добавился! Ужас...:P
дык ты сядешь за какой -нить другой столи и будет хоть водка с крабиком хоть спирт с этикеточкой:yes:
а мы теперь опщество трезвенников,такчто к нам нипадхади:P
главное в этом деле не писать в рюмку:P :D
Тошенька, не знаешь почему вдруг появилось желание треснуть тебя как следует?:)
Это еще за чито?:confused: :P Я подойду так к 21-23:P
Так...подведем итог))) Крончик придет к 21, Фил придет к 21, Еся возможно уйдет в баню, Емельен так отписался что не понять придет он или нет, Аленка и Плума вообще нас игнорируют уже давно......теперь вопрос: что мне там делать одной? И очень хочется получить вразумительный ответ на этот вопрос :)
Есю агитируй:) А Сашу. И второго Сашу. Я думаю они пораньше подойдут.:P
Я думаю, что никого агитировать и уговаривать не стану...я тоже приду к 21...
Хватит уже бухать, Викторвашумать!
попрошу не указывать (с) :gigi:
а я исчо хотел бы добавить,что с новым вас товарисчи господа миниявочниги минявочнегом!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ура!ура!ура :)
спасибо за офигенный вечер товарищи!:) было здорово :)
сегодня кафе Волга
явка удалась,тока аццки грустное настроение одной явочницы было некарошее,Витя в следуюсчую явку этот вопрос надо исправить и рразвеселить явочницу до посещение каких либо увеселительных заведений:rolleyes:
да нормальное настроение у ней было... Просто человек немного вымотался...я вот тоже щаз уставший дома сидю....:)
у ч е б а чели?
А и не правда! Вот!:yes:
и тоже не правда! все намано было, просто я действительно устала, тяжело мне гулять после работы и тренировок.
значит нужно было забить....на работу:D :rolleyes: шутка
Я опять что то интересное пропустила?))