Вечерина удалась на славу. Захотелось культурной программы и вся наша бригада (7 человек) двинулась в «Корсар» (для некалужан – ночной клуб). Сам я не большой любитель подобных заведений так как там играет «не моя» музыка. Но посмотреть, попить в приятной компании пива завсегда рад.
Когда мы пришли, народу было совсем мало. Потом потихонечку начала подтягиваться танцующая молодежь и уже через час и три кружки пива танцпол уже был полон.
Смотрел я на все это и понимал что мне не нравится ни одна из присутствующих дам. Ну вот не радует глаз, не будоражит душу. Хотя были и красавицы. Но тут видимо дело во мне и в том, что моя жена единственная и самая лучшая. Посомневавшись немного я просто позвонил ей и сказал: «Приезжай, без тебя тут грустно». И уже через час ОНА приехала.
Моя первая супруга по образованию хореограф и в таких заведениях всегда делила танцующих девушек на две категории: «знает про что танцует» или «не знает про что».
Так вот, Княжна ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ПРО ЧТО. Смотреть на ее танец не просто удовольствие. Это фейерверк!!! Буря страсти и желания!!! И не только я один восхищался ею – глаза многих были прикованы к ее танцу.
Текила позволила снять последнее напряжение и стеснение и тут началось. Княжна танцевала, какие-то юноши «пританцовывали» к ней, но быстро понимали что не ничего не светит. Не потому что на фоне маячил я (я вообще шифровался за столиком) – Княжна умеет бросить ТАКОЙ взгляд на мужчину, что тому сразу грезиться яркая световая надпись «Даже и не думай».
Но одному мальчику она все-таки позволила себя потанцевать. Я смотрел на него и тихонько его жалел – юноша так завелся, так старался. Но мы-то с Княжной знали что ему не светит ничего кроме танцев и его собственных фантазий.
Меня это тоже завело непАдетски – видеть как желанна твоя жена, видеть сверкающие глаза мужчин вокруг и знать, что эта женщина твоя и только твоя – это заводит. И вскоре мы сбежали домой, где супруга была «сурово наказана» за свое вольное поведение..))))
Сегодня проснулись только в 14.30…)))
http://urgor.livejournal.com