Грязные танцы

22 июля 2006 года
00
Что плохого может быть в танце?
Пусть он откровенен, эротичен если хотите, но вот вопрос, что если партнером в этом танце будет другой мужчина или женщина, а вашему любимому человеку останется только наблюдать все это действо со стороны, так как природа его обделила чувством такта и пластикой.
Что он при этом должен испытывать? Гордость за свою половину, потому как это все же красиво и не каждый так сможет танцевать или все же чувство ревности, потому как чужие руки обнимают и ласкают любимое тело твое(й)го возлюбленн(ой)ого? Или то и другое одновременно?
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Хватал - это я громко выразился, грят танцоры трогают себя в танце до оргазма!!:rolleyes:

Наверно действительно ГРЯЗНЫЕ танцоры!:)

Цитировать — Сообщение №42
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДРАКОН
Извините что поздно проснулся:)

Но рожденный ползать летать может ,и наоборот
Вспомните летучую мышь, она и ползает и летает:yes:

Причем летает гораздо лучьше чем ползает

Угу, только не забывайте что летучии мыши ползают по потолку а следовотельно можно считать что они не летают а долго падают. так что рожденный ползать летать не может. (вы бы еще летающии танки вспомнили)

Цитировать — Сообщение №43
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Помните фильм "Давайте потанцуем" с Гиром и Лопез. Так вот там главный герой уходил таким образом от серых будней. Он получал кайф от танца и улучшал свое настроение.
Ведь кому то кайтами интересно заниматься, а кто-то танцевать любит и ничего в этом такого нет. Главное быть честным перед собой и своим супругом/ой.

В кине много чего покажут - а то жизнь. Хотя как небольшую девиацию я желание потанцевать еще готов рассматривать, но тут девушке нужно держать себя в руках и не выходить за рамки.
А чтобы мужики танцевали из любви к искусству это вообще нонсенс какой-то - у них помыслы ясные, чистые и прямые, как сук ясеня: потискать партнершу за задницу и прочие выступающие части тела.

Цитировать — Сообщение №44
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Угу, только не забывайте что летучии мыши ползают по потолку а следовотельно можно считать что они не летают а долго падают. так что рожденный ползать летать не может. (вы бы еще летающии танки вспомнили)

:) :) :)

Цитировать — Сообщение №45
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А чтобы мужики танцевали из любви к искусству это вообще нонсенс какой-то - у них помыслы ясные, чистые и прямые, как сук ясеня: потискать партнершу за задницу и прочие выступающие части тела.

Ну не будьте столь категоричны ;) Я как приму на грудь дозу свыше определённой, так меня плясать воротит, аж шуба заворачивается. Ну помыслы понятно, в таком состоянии не ясные и точно не прямые. Посему тисканье за задницу не вызывает того восторга, как в более адекватном виде. Весь интерес - исключительно в процессе телодвигания, чистая и незамутнённая (нет, конечно замутнённая, но не в том смысле) любовь к искусству. :rolleyes:
В турции даже предлагали остаться дискотечным аниматором, однако обломались по причине того, что пляшу исключительно под газом, а работникам пить нельзя. А я уже согласился почти, штуку на полном коште, да на средиземном море обещали...

Цитировать — Сообщение №46
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Согласна, но мой муж тихо так подошел ко мне и сказал что ему было неприятно смотреть на это...и без того я танцевать ни с кем так больше не буду. Обидно, но объяснить ему что все это вполне безобидно я так и не смогла...

Очевидно, твой муж как раз из разряда тех стоеросовых собственников, что не приемлют не малейшего проявления чувственности и сексуальности жены, которую могут заметить окружающие. Скукота с такими мужьями, прости господи.

Если расширить тему топика , и трактовать флирт как сексуально окрашенное поведение, не приводящее к половой близости, можно озадачиться двумя вопросами.
1. Относитесь ли вы терпимо к флирту своего парнера и до какого предела?
2. Достаточно ли вам флиртовать только со своим мужем/женой или необходим и сторонний флирт? Как бы для подпитки своего либидо?
(сорри если коряво)

Также извиняюсь перед Аваргано, за поднятие больной темы :D ;)

Цитировать — Сообщение №47
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

Если расширить тему топика , и трактовать флирт как сексуально окрашенное поведение, не приводящее к половой близости, можно озадачиться двумя вопросами.
2. Достаточно ли вам флиртовать только со своим мужем/женой или необходим и сторонний флирт? Как бы для подпитки своего либидо?
(сорри если коряво)

Также извиняюсь перед Аваргано, за поднятие больной темы :D ;)

Аваргано теперь так редко балует нас своими умозаключениями...
что приходится поднимать больные темы:)

Цитировать — Сообщение №48
28 июля 2006 года
00
Цитата:

(сорри если коряво)

1. Нет конечно, женщины тоже собственницы, но нужно отличать грани танца от флирта, если муж танцует в рамках движений дозволенных конкретным танцем, то это вполне нормально, а вот если он начинает прикрываясь тем что танцует ощупывать прелести напарницы, то пошел вон.
2. Мужа хватает на 100%, так как остальных мужчин просто не существует. Есть прохожие, знакомые, друзья, коллеги.

Цитировать — Сообщение №49
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ну не будьте столь категоричны ;) Я как приму на грудь дозу свыше определённой, так меня плясать воротит, аж шуба заворачивается.

Кстати, вариант "душа под газом просит" я тоже хотел вписать, да как-то запамятовал.

Цитировать — Сообщение №50
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Очевидно, твой муж как раз из разряда тех стоеросовых собственников,

А у них я так понял это семейное...

Цитировать — Сообщение №51
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну не будьте столь категоричны ;) Я как приму на грудь дозу свыше определённой, так меня плясать воротит, аж шуба заворачивается.

Интересно, где такое показывают?

Цитата:

Это вы оттого думаете, что танцевать не умеете. Полагаю, если б в свое время вняли рекомендациям самбистов-сотоварищей и параллельно с единоборствами посещали секцию танцев, то размышляли бы несколько иначе.

Цитировать — Сообщение №52
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Это вы оттого думаете, что танцевать не умеете. Полагаю, если б в свое время вняли рекомендациям самбистов-сотоварищей и параллельно с единоборствами посещали секцию танцев, то размышляли бы несколько иначе.

Отчего-ж не умею? Нижний брэйк, можно сказать, моя стихия. Легко делал рыбку-змейку на голом бетоне и выкашивал вертушкой всех зрителей в радусе 2-х метров. Завершал действо затейливый фриз на голове.
Только вот удовольствия от этих танцев не было ни мне, ни окружающим.

Цитировать — Сообщение №53
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Отчего-ж не умею? Нижний брэйк, можно сказать, моя стихия. Легко делал рыбку-змейку на голом бетоне и выкашивал вертушкой всех зрителей в радусе 2-х метров. Завершал действо затейливый фриз на голове.
Только вот удовольствия от этих танцев не было ни мне, ни окружающим.

Умудрялись ли во время танца затискать представительниц женского пола?

Цитировать — Сообщение №54
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Умудрялись ли во время танца затискать представительниц женского пола?

"Это энергичный танец!" (с) - было не до них ;-)

Цитировать — Сообщение №55
28 июля 2006 года
00
столько грязи в этой грязной теме про эти грязные танцы

Цитировать — Сообщение №56
28 июля 2006 года
00
Цитата:
"Это энергичный танец!" (с) - было не до них ;-)

Цитата:
А чтобы мужики танцевали из любви к искусству это вообще нонсенс какой-то

Противоречите однако.

Цитировать — Сообщение №57
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Противоречите однако.

Это было сравни демонстрации подтягивания на одной руке - никакая эстетика не подразумевалась, исключительно показуха из серии "А вам - слабо?".

Цитировать — Сообщение №58
28 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
столько грязи в этой грязной теме про эти грязные танцы

ммдаа...гигиена превыше всего!

Цитировать — Сообщение №59
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Что плохого может быть в танце?
Пусть он откровенен, эротичен если хотите, но вот вопрос, что если партнером в этом танце будет другой мужчина или женщина, а вашему любимому человеку останется только наблюдать все это действо со стороны, так как природа его обделила чувством такта и пластикой.
Что он при этом должен испытывать? Гордость за свою половину, потому как это все же красиво и не каждый так сможет танцевать или все же чувство ревности, потому как чужие руки обнимают и ласкают любимое тело твое(й)го возлюбленн(ой)ого? Или то и другое одновременно?

Полюбому ревность..., но ревность не открытая, а скрытая под маской гордости и тп...
и я думаю так у всех, если вы по настоящему любите того, кто танцует

Цитировать — Сообщение №60
29 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
1. Нет конечно, женщины тоже собственницы, но нужно отличать грани танца от флирта, если муж танцует в рамках движений дозволенных конкретным танцем, то это вполне нормально, а вот если он начинает прикрываясь тем что танцует ощупывать прелести напарницы, то пошел вон.

Мда, интересно, муж когда-нибудь задумывался о реальной ценности ваших отношений? Недорого получается - пощупать чью-то сиську и "пошёл вон".
ЗЫ. Я в курсе, что муж тоже тут, вопрос риторический...

Цитировать — Сообщение №61
29 июля 2006 года
00
Цитата:

(сорри если коряво)

1. Скажу честно -повода пока муж не давал, но думаю скрытая ревность будет по- любому и в то же время приятно, что твой мужчина нравится не только тебе.;) Естессно и предел имеется, интуиция подскажет о его границах.

2. Общительность у меня в крови, причем с противоположным полом найти общий язык мне легче, что непременно принимается за флирт с моей стороны, а я ...так, просто поддержать разговор люблю, даже если тема мне не интересна, воспитание ...етить его.

Цитировать — Сообщение №62
29 июля 2006 года
00
Цитата:
А у них я так понял это семейное...

Семейные традиции превыше всего! :yes:
Наговариваете вы на нашу семью, грех это (с)

Цитировать — Сообщение №63
30 июля 2006 года
00
Вечерина удалась на славу. Захотелось культурной программы и вся наша бригада (7 человек) двинулась в «Корсар» (для некалужан – ночной клуб). Сам я не большой любитель подобных заведений так как там играет «не моя» музыка. Но посмотреть, попить в приятной компании пива завсегда рад.
Когда мы пришли, народу было совсем мало. Потом потихонечку начала подтягиваться танцующая молодежь и уже через час и три кружки пива танцпол уже был полон.
Смотрел я на все это и понимал что мне не нравится ни одна из присутствующих дам. Ну вот не радует глаз, не будоражит душу. Хотя были и красавицы. Но тут видимо дело во мне и в том, что моя жена единственная и самая лучшая. Посомневавшись немного я просто позвонил ей и сказал: «Приезжай, без тебя тут грустно». И уже через час ОНА приехала.
Моя первая супруга по образованию хореограф и в таких заведениях всегда делила танцующих девушек на две категории: «знает про что танцует» или «не знает про что».
Так вот, Княжна ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ПРО ЧТО. Смотреть на ее танец не просто удовольствие. Это фейерверк!!! Буря страсти и желания!!! И не только я один восхищался ею – глаза многих были прикованы к ее танцу.
Текила позволила снять последнее напряжение и стеснение и тут началось. Княжна танцевала, какие-то юноши «пританцовывали» к ней, но быстро понимали что не ничего не светит. Не потому что на фоне маячил я (я вообще шифровался за столиком) – Княжна умеет бросить ТАКОЙ взгляд на мужчину, что тому сразу грезиться яркая световая надпись «Даже и не думай».
Но одному мальчику она все-таки позволила себя потанцевать. Я смотрел на него и тихонько его жалел – юноша так завелся, так старался. Но мы-то с Княжной знали что ему не светит ничего кроме танцев и его собственных фантазий.
Меня это тоже завело непАдетски – видеть как желанна твоя жена, видеть сверкающие глаза мужчин вокруг и знать, что эта женщина твоя и только твоя – это заводит. И вскоре мы сбежали домой, где супруга была «сурово наказана» за свое вольное поведение..))))
Сегодня проснулись только в 14.30…)))

http://urgor.livejournal.com

Цитировать — Сообщение №64
31 июля 2006 года
00
Цитата:
Мда, интересно, муж когда-нибудь задумывался о реальной ценности ваших отношений? Недорого получается - пощупать чью-то сиську и "пошёл вон".

Дело в том, что я мужа своего знаю более 5-ти лет и доверяю ему на 1000% из ста возможных и если когда-нибудь он позарится на чужую сиську, то это значит только одно, что меня он уже не любит, а если нет любви, то вместе делать нам просто нечего.
ЗЫ: это так небольшой офф.

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.