Если штрафы, то реквизиты одинаковые т.к все равно в УФК деньги уходят.
Разные только Коды бюджетной классификации.
дак на тебя уже заели исполнительно производство, жди скоро приставы придут
дак я их уже жду 3 года. да вот все никак не приходят:D :D :D
Судебные приставы?
Претендент на 15 суток в обществе бомжей, удачи.
И что таки вы посоветуете сделать, дабы избежать сией страшной участи ? :D
Насколько я помню сначала должно что то там придти по почте, потом придти пешком, потом суд, а потом только 15 суток. Мы с SJJ похоже находимся в самом начале сей цепочки, сколько ещё лет нам ждать того, что должно придти по почте ? :D
Далее можно пропустить, если чувствуешь, что ниасилить :D
Не плачу незаконные штрафы принципиально, а по элементарной забывчивости забываю и остальные, т.к. штрафуют меня раз в год а то и реже - на трассе за скорость на месте отдаю, а в городе тока за парковку в неположенном месте умудрились выписать (вот этот случай я хотел бы и на суде посмотреть в принципе), за проезд "на красный" (аналогично хотелось бы в суд или как там ещё можно доказать их неправоту), да за нарушение рядности (каюсь, был не прав, хотя можно было и пободаться) - торопился и никому не помешал и не подрезал, но вот протокол в суматохе куда задевал - хз.
меня штрафуют постоянно за превышение и т.д. но я принципиально ни одного раза не заплатил штрафа, даже тех которые приходили по почте:mad: :mad: :mad:
А что за принцип такой? Может еще и налоги не платишь? Я понимаю из принципа гаишнику не давать взяток, но если ты нарушил и тебе дали официальный штраф по делу, то почему он не платится из принципа?
настаящим пасанам западло внатуре платить штрафы, запариватцо с какими-то бумажками париалу
ПС: на новой 2114 отвалилась резиновая накладка на педали сцепления. Я вот и думаю, это наверное на ВАЗе предусмотрели, чтобы водитель не ездил в белых ботинках.
Методика чрезвычайно проста. Любой гаишник (при наличии таких указаний - скажем в Хабаровске и Татарстане на это установка уже дана) пробивает тебя по базе нарушений, устанавливает наличие просроченных неоплаченных штрафов и под белы рученьки волочёт к мировому судье. Это если повезёт и дело не в пятницу вечером. Если в пятницу вечером - под те же белы рученьки волочёт в обезьянник, ждать понедельничка, дабы попасть к тому же судье. Судье предьявляется портянка распечатки твоей правонарушительной деятельности и на основании злостности (а это две неоплаты) и отсутствия оснований для смягчения наказания тебе в зале суда надевают браслетики и под те же самые белые рученьки (но уже в браслетиках) волочат на шконку, кормить клопов.
Статья 20.25 КоАП РФ.
А вот потом (после высидки) ты будешь доказывать, что ты не верблюд и что сроки привлечения прошли, и что в портянке лажа написана, и что ничего ты не получал и вообще за руль никогда не садился.
меня пробивали гаишники в Питере по этой базе, но в ней ВСЕГО 2 моих нарушения, но их на самом деле огромное количество так что пока не будет нормальной единой базы по стране никакой гаишник не будет вести к мировому судье.:mad:
И ещё, я без особых проблем снял с учета и продал ту машину на котой были сделаны нарушения, так что нет у нас нормальной работающей системы по взиманию штрафов с нарушителей.
несомненный плюс для нового авто
я ж и не жалуюсь, я, вообще, доволен. Автомобиль следит за модой, а я за автомобилем. Обкатаю, протяну все узлы, подлечу детские болезни, прочипую, сделаю ласточку... а дальше...
А причём тут снятие с учёта? Там штрафы не проверяют. А то вы ещё не сидите, то это наша недоработка с двумя неоплаченными штрафами не потащили к судье - так указания нет на применение. Пока нет. И появление этого указания может оказаться неприятной неожиданностью. И отсутствие единой базы нарушений не помешает.
ну хорошо тогда я ещё я буду ждать ещё лет 10:D :D :D этого указания, хотя в нормальной системе по взиманию штрафов никаких указаний не должно быть, какое же должно быть указание если у меня не оплачен ни один штраф:mad: :mad: :mad:
я доволен, но хату спалю ? :D
Забей, это бесполезно пытаться понять. Чем больше на все наплевано, тем круче.
А что делают, если про...теряют, к примеру, квитанцию на квартплату? Методика примерно та же.
ЗЫ. Это если с момента нарушения на истекло 102 дня.
Вот только не просите меня повторно (да куда там - раз в пятый, наверняка) объяснять про эти самые дни.
В зависимости от того, кем выписана квитанция.
Областниками (ОБДПС ля-ля) или в другой области с пересылкой - административный отдел, Хутынская 42
Городскими (ОР ДПС ВН) - административный отдел на Нехинской 55.
:) да нет вроде, просто в конверте с напоминанием:)...
Ну так от судебных приставов конвертик то.
наверное, давно было, давно не нарушал :) не помню, получил, зашел в банк и оплатил. :) совершенно без проблем:D :D нах.. лучше бы гайцы сразу и квитанцию выписывали :)
Вот это точно. В сберкассе пока выстоишь ЭТИ очереди.... Да еще если цифирку где попутал вообще пипец.