Квитанция на оплату штрафа - где скачать?

20 июля 2006 года
00
Ломает искать, писать эти цифирки... Даже пробовал один раз - ужас, ни хрена не понятно, а время тратить жалко, лучше приставов дождаться.

Надо чтобы Гаишники при выписки штрафа сразу давали квитанции...
20 июля 2006 года
00
в сберкассе, они распечатывают за 10 руб

Цитировать — Сообщение №2
20 июля 2006 года
00
В "Уралсибе" за 20 рублей покупаешь абонемент на постоянное заполнение квитанций ;)
А скачать негде - реквизиты везде разные. Кстати, они должны быть указаны на оборотной стороне постановления.

Цитировать — Сообщение №3
20 июля 2006 года
00
а я постановления выбрасываю просто ....... :shuffle:

Цитировать — Сообщение №4
20 июля 2006 года
00
а мне по почте присылают квитанции :):)

Цитировать — Сообщение №5
20 июля 2006 года
+10
del

Цитировать — Сообщение №6
20 июля 2006 года
00
Цитата:
А скачать негде - реквизиты везде разные

Если штрафы, то реквизиты одинаковые т.к все равно в УФК деньги уходят.
Разные только Коды бюджетной классификации.

Цитировать — Сообщение №7
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SJJ
а зачем их вообще оплачивать???? за 3,5 года не оплатил ни одного штрафа!!!!!:mad: :mad: :mad:

дак на тебя уже заели исполнительно производство, жди скоро приставы придут

Цитировать — Сообщение №8
20 июля 2006 года
+10
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
дак на тебя уже заели исполнительно производство, жди скоро приставы придут

дак я их уже жду 3 года. да вот все никак не приходят:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2006 года
00
Влад, в Альянсе отделение СБ, можно взять заполненный бланк. По крайней мере для ТО у них есть.
А лучше - взять два и один отсканировать :)

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
а мне по почте присылают квитанции :):)

Судебные приставы?

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2006 года
0-1
Цитата:
а зачем их вообще оплачивать???? за 3,5 года не оплатил ни одного штрафа!!!!!:mad: :mad: :mad:

Претендент на 15 суток в обществе бомжей, удачи.

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2006 года
00
Патриот, сам бланк тот.
Только коды бюджетной классификации старые и название инспеции изменилось.
Сами судебные приставы должны выслать бланк вместе с постановлением об административном правонарушении.

Цитировать — Сообщение №14
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Претендент на 15 суток в обществе бомжей, удачи.

И что таки вы посоветуете сделать, дабы избежать сией страшной участи ? :D

Насколько я помню сначала должно что то там придти по почте, потом придти пешком, потом суд, а потом только 15 суток. Мы с SJJ похоже находимся в самом начале сей цепочки, сколько ещё лет нам ждать того, что должно придти по почте ? :D

Далее можно пропустить, если чувствуешь, что ниасилить :D

Не плачу незаконные штрафы принципиально, а по элементарной забывчивости забываю и остальные, т.к. штрафуют меня раз в год а то и реже - на трассе за скорость на месте отдаю, а в городе тока за парковку в неположенном месте умудрились выписать (вот этот случай я хотел бы и на суде посмотреть в принципе), за проезд "на красный" (аналогично хотелось бы в суд или как там ещё можно доказать их неправоту), да за нарушение рядности (каюсь, был не прав, хотя можно было и пободаться) - торопился и никому не помешал и не подрезал, но вот протокол в суматохе куда задевал - хз.

Цитировать — Сообщение №15
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush

Насколько я помню сначала должно что то там придти по почте, потом придти пешком, потом суд, а потом только 15 суток. Мы с SJJ похоже находимся в самом начале сей цепочки, сколько ещё лет нам ждать того, что должно придти по почте ? :D

Далее можно пропустить, если чувствуешь, что ниасилить :D

Не плачу незаконные штрафы принципиально, а по элементарной забывчивости забываю и остальные, т.к. штрафуют меня раз в год а то и реже - на трассе за скорость на месте отдаю, а в городе тока за парковку в неположенном месте умудрились выписать (вот этот случай я хотел бы и на суде посмотреть в принципе), за проезд "на красный" (аналогично хотелось бы в суд или как там ещё можно доказать их неправоту), да за нарушение рядности (каюсь, был не прав, хотя можно было и пободаться) - торопился и никому не помешал и не подрезал, но вот протокол в суматохе куда задевал - хз.

меня штрафуют постоянно за превышение и т.д. но я принципиально ни одного раза не заплатил штрафа, даже тех которые приходили по почте:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №16
25 июля 2006 года
00
Цитата:
меня штрафуют постоянно за превышение и т.д. но я принципиально ни одного раза не заплатил штрафа, даже тех которые приходили по почте:mad: :mad: :mad:

А что за принцип такой? Может еще и налоги не платишь? Я понимаю из принципа гаишнику не давать взяток, но если ты нарушил и тебе дали официальный штраф по делу, то почему он не платится из принципа?

Цитировать — Сообщение №17
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
А что за принцип такой? Может еще и налоги не платишь? Я понимаю из принципа гаишнику не давать взяток, но если ты нарушил и тебе дали официальный штраф по делу, то почему он не платится из принципа?

настаящим пасанам западло внатуре платить штрафы, запариватцо с какими-то бумажками париалу

ПС: на новой 2114 отвалилась резиновая накладка на педали сцепления. Я вот и думаю, это наверное на ВАЗе предусмотрели, чтобы водитель не ездил в белых ботинках.

Цитировать — Сообщение №18
25 июля 2006 года
00
Владимир, хватит жаловаться на жизнь, ты как будто впервые на ВАЗ сел. Тебе ж набор инструмента даже в машину положили на всякий случай, чтоб ты в полевых условиях мог достойно выйти из ситуации - подкрутить недокрученное, подключить неподключенное, выкинуть лишнее...И продолжить движение из пункта А в пункт Б.

Цитировать — Сообщение №19
25 июля 2006 года
00
Цитата:

Методика чрезвычайно проста. Любой гаишник (при наличии таких указаний - скажем в Хабаровске и Татарстане на это установка уже дана) пробивает тебя по базе нарушений, устанавливает наличие просроченных неоплаченных штрафов и под белы рученьки волочёт к мировому судье. Это если повезёт и дело не в пятницу вечером. Если в пятницу вечером - под те же белы рученьки волочёт в обезьянник, ждать понедельничка, дабы попасть к тому же судье. Судье предьявляется портянка распечатки твоей правонарушительной деятельности и на основании злостности (а это две неоплаты) и отсутствия оснований для смягчения наказания тебе в зале суда надевают браслетики и под те же самые белые рученьки (но уже в браслетиках) волочат на шконку, кормить клопов.
Статья 20.25 КоАП РФ.
А вот потом (после высидки) ты будешь доказывать, что ты не верблюд и что сроки привлечения прошли, и что в портянке лажа написана, и что ничего ты не получал и вообще за руль никогда не садился.

Цитировать — Сообщение №20
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Методика чрезвычайно проста. Любой гаишник (при наличии таких указаний - скажем в Хабаровске и Татарстане на это установка уже дана) пробивает тебя по базе нарушений, устанавливает наличие просроченных неоплаченных штрафов и под белы рученьки волочёт к мировому судье. Это если повезёт и дело не в пятницу вечером. Если в пятницу вечером - под те же белы рученьки волочёт в обезьянник, ждать понедельничка, дабы попасть к тому же судье. Судье предьявляется портянка распечатки твоей правонарушительной деятельности и на основании злостности (а это две неоплаты) и отсутствия оснований для смягчения наказания тебе в зале суда надевают браслетики и под те же самые белые рученьки (но уже в браслетиках) волочат на шконку, кормить клопов.
Статья 20.25 КоАП РФ.
А вот потом (после высидки) ты будешь доказывать, что ты не верблюд и что сроки привлечения прошли, и что в портянке лажа написана, и что ничего ты не получал и вообще за руль никогда не садился.

меня пробивали гаишники в Питере по этой базе, но в ней ВСЕГО 2 моих нарушения, но их на самом деле огромное количество так что пока не будет нормальной единой базы по стране никакой гаишник не будет вести к мировому судье.:mad:
И ещё, я без особых проблем снял с учета и продал ту машину на котой были сделаны нарушения, так что нет у нас нормальной работающей системы по взиманию штрафов с нарушителей.

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho
подкрутить недокрученное, подключить неподключенное

несомненный плюс для нового авто

я ж и не жалуюсь, я, вообще, доволен. Автомобиль следит за модой, а я за автомобилем. Обкатаю, протяну все узлы, подлечу детские болезни, прочипую, сделаю ласточку... а дальше...

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2006 года
00
Цитата:
меня пробивали гаишники в Питере по этой базе, но в ней ВСЕГО 2 моих нарушения, но их на самом деле огромное количество так что пока не будет нормальной единой базы по стране никакой гаишник не будет вести к мировому судье.:mad:
И ещё, я без особых проблем снял с учета и продал ту машину на котой были сделаны нарушения, так что нет у нас нормальной работающей системы по взиманию штрафов с нарушителей.

А причём тут снятие с учёта? Там штрафы не проверяют. А то вы ещё не сидите, то это наша недоработка с двумя неоплаченными штрафами не потащили к судье - так указания нет на применение. Пока нет. И появление этого указания может оказаться неприятной неожиданностью. И отсутствие единой базы нарушений не помешает.

Цитировать — Сообщение №23
25 июля 2006 года
00
Цитата:
А причём тут снятие с учёта? Там штрафы не проверяют. А то вы ещё не сидите, то это наша недоработка с двумя неоплаченными штрафами не потащили к судье - так указания нет на применение. Пока нет. И появление этого указания может оказаться неприятной неожиданностью. И отсутствие единой базы нарушений не помешает.

ну хорошо тогда я ещё я буду ждать ещё лет 10:D :D :D этого указания, хотя в нормальной системе по взиманию штрафов никаких указаний не должно быть, какое же должно быть указание если у меня не оплачен ни один штраф:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №24
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
несомненный плюс для нового авто

я ж и не жалуюсь, я, вообще, доволен. Автомобиль следит за модой, а я за автомобилем. Обкатаю, протяну все узлы, подлечу детские болезни, прочипую, сделаю ласточку... а дальше...

я доволен, но хату спалю ? :D

Цитировать — Сообщение №25
26 июля 2006 года
00
SJJ, но Вы так и не написали из каких таких "принципиальных" побуждений не оплачиваете штрафы?

Перед деффками наверное тоже хвастаетесь этим?

Вроде как даже гордость сквозь посты проступает.

Мда.

Цитировать — Сообщение №26
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Патриот
SJJ, но Вы так и не написали из каких таких "принципиальных" побуждений не оплачиваете штрафы?

Перед деффками наверное тоже хвастаетесь этим?

Вроде как даже гордость сквозь посты проступает.

Мда.

Забей, это бесполезно пытаться понять. Чем больше на все наплевано, тем круче.

Цитировать — Сообщение №27
26 июля 2006 года
00
Позавчера видел анонс передачи, типа "криминал" или как-то так, так там как раз и говорили..как легко можно загреметь к бомжам на 15 суток из-за неоплаченного штрафа.

саму передачу не смотрел.

Цитировать — Сообщение №28
26 июля 2006 года
00
Я эту передачу сегодня смотрел... Минимум что грозит привод в суд + 2-х кратная выплата штрафа. В худшем 15-ю сутками + тоже 2-х кратная выплата. Сказали что несколько прицедентов на 15 суток уже есть =). И типа сейчас началась акция во всех регионах - тащут всех должников.

Цитировать — Сообщение №29
26 июля 2006 года
00
Забыл добавить - рекомендую поторопится. Только увы - в два раза больше :D

Цитировать — Сообщение №30
27 июля 2006 года
00
Дак на мой вопрос то кто нить ответит ? Или тему отдельную создать "Что делать, если постановление проибал утеряно, а штраф то не уплочен !?"

Цитировать — Сообщение №31
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Дак на мой вопрос то кто нить ответит ? Или тему отдельную создать "Что делать, если постановление проибал утеряно, а штраф то не уплочен !?"

А что делают, если про...теряют, к примеру, квитанцию на квартплату? Методика примерно та же.
ЗЫ. Это если с момента нарушения на истекло 102 дня.
Вот только не просите меня повторно (да куда там - раз в пятый, наверняка) объяснять про эти самые дни.

Цитировать — Сообщение №32
27 июля 2006 года
00
Понял... Т.е. доступно не объяснить (типа на ул.Такаята, 8 с 12 до 13 подойти с правами и деньгами :) ) - буду яндексировать или попробую сдаться гаям... :(

Цитировать — Сообщение №33
27 июля 2006 года
00
Цитата:
Понял... Т.е. доступно не объяснить (типа на ул.Такаята, 8 с 12 до 13 подойти с правами и деньгами :) ) - буду яндексировать или попробую сдаться гаям... :(

В зависимости от того, кем выписана квитанция.
Областниками (ОБДПС ля-ля) или в другой области с пересылкой - административный отдел, Хутынская 42
Городскими (ОР ДПС ВН) - административный отдел на Нехинской 55.

Цитировать — Сообщение №34
28 июля 2006 года
00
Сэнкс, значит всё таки сдаваться :D

Цитировать — Сообщение №35
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19
Судебные приставы?

:) да нет вроде, просто в конверте с напоминанием:)...

Цитировать — Сообщение №36
01 августа 2006 года
00
Цитата:
:) да нет вроде, просто в конверте с напоминанием:)...

Ну так от судебных приставов конвертик то.

Цитировать — Сообщение №37
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19
Ну так от судебных приставов конвертик то.

наверное, давно было, давно не нарушал :) не помню, получил, зашел в банк и оплатил. :) совершенно без проблем:D :D нах.. лучше бы гайцы сразу и квитанцию выписывали :)

Цитировать — Сообщение №38
01 августа 2006 года
00
Цитата:
нах.. лучше бы гайцы сразу и квитанцию выписывали :)

Вот это точно. В сберкассе пока выстоишь ЭТИ очереди.... Да еще если цифирку где попутал вообще пипец.

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.