Кто на чем катает, как ощущения?
У меня Roces Amsterdam 2004 года, рама 282, пластмасса, колеса Hyper 76mm 80A, abec5. Ролики на размер больше чем надо, что очень печалит, а вообще просто для катания в самый раз.
Только почему они колеса поставили не 80мм, я не пойму - для этих роликов это было бы лучше.
Катаюсь в основном по назначению роликов - фитнес. Остальное хочу пробовать, когда куплю новые. Это скорее всего будет к августу.
Шнуровка и бакля хорошо держат ногу, и если бы не размер, все было бы идеально для ненапряжного катания.
у меня К2 Соул 5
Shot_Gun, тебе ролы надо менять. на размер больше - это не годится!
да ну, зачем? тут каждый за себя :) если ноге удобно то можно кататься и кататься. Кроме того ноги же не точно в размер.
да ну, зачем? тут каждый за себя :) если ноге удобно то можно кататься и кататься. Кроме того ноги же не точно в размер.
Все-таки надо менять, т.к. великоваты. Шнуровка на пределе, бакля на минимуме и все равно хотелось бы поплотнее. Кроме этого, когда шнуруешь сильно, носок плохо держится во внутреннем ботинке и шатается немного.
Все-таки надо менять, т.к. великоваты. Шнуровка на пределе, бакля на минимуме и все равно хотелось бы поплотнее. Кроме этого, когда шнуруешь сильно, носок плохо держится во внутреннем ботинке и шатается немного.
http://roller.ru/content/tuning/article-1893.html
Спасибо за инфу. Попробую, поделюсь результатами.
Добавлено:
Нашел там ссылку про методу шнуровки, а там еще раздел про методы шнуровки обуви с петлями. Можно тоже для роликов попробовать что-нибудь. :)
http://www.fieggen.com/shoelace/luglacingmethods.htm
Взял ковролин потолще (примерно 4мм на резиновой основе 1 кв.м стоит 220 руб в любом магазине, нужно купить обрезок сантиметров 30), вырезал стельки и добавил под штатную. Сразу обхват стал лучше и дышит ковролин хорошо, а то что ботинок длиннее на 5-7 мм не так сильно и заметно (и ногти можно не стричь
Попробуйте:) )
Так что, у кого роллы "для отдыха" (abec1/abec3), НАРОД, выкидывайте их или продавайте, копите на брендовские и профессинальные... Вам понравится... ;)
Между прочим, в этом и крылась причина потери скорости на дорожке ))) Теперь я очень рада...
Катюш, я тоже рад! ))) Рад за обладателей шикарных ролов K2 Soul 5 ))
Если Вы еще не сумели заметить, что явно мой пост здесь находится не для cтeба.:rolleyes:
А уважаемый AndUl путь фигеет дальше от "глубины" наших "открытий". :tease: