Кто на чем катает, как ощущения?

03 июля 2006 года
00
Может здесь все всё про друг друга знают, но людям заходящим будет интересно.

У меня Roces Amsterdam 2004 года, рама 282, пластмасса, колеса Hyper 76mm 80A, abec5. Ролики на размер больше чем надо, что очень печалит, а вообще просто для катания в самый раз.
Только почему они колеса поставили не 80мм, я не пойму - для этих роликов это было бы лучше.
Катаюсь в основном по назначению роликов - фитнес. Остальное хочу пробовать, когда куплю новые. Это скорее всего будет к августу.

Шнуровка и бакля хорошо держат ногу, и если бы не размер, все было бы идеально для ненапряжного катания.
03 июля 2006 года
00
Shot_Gun, тебе ролы надо менять. на размер больше - это не годится!
у меня К2 Соул 5

Цитировать — Сообщение №2
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от clafre
Shot_Gun, тебе ролы надо менять. на размер больше - это не годится!

да ну, зачем? тут каждый за себя :) если ноге удобно то можно кататься и кататься. Кроме того ноги же не точно в размер.

Цитировать — Сообщение №3
03 июля 2006 года
00
у меня вообще на 1.5-2 размера больше :))) катать конечно мешает, правда дискомфорт только при one wheel испытывал, можно попробывать шнуровку другую, но все новые шнурки не купить :)

Цитировать — Сообщение №4
03 июля 2006 года
00
Я уже 5 лет катаюсь на Rollerblade, очень удобные и прочные.:) только вот проблемаб запчасти не найти к ним.

Цитировать — Сообщение №5
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
да ну, зачем? тут каждый за себя :) если ноге удобно то можно кататься и кататься. Кроме того ноги же не точно в размер.

Все-таки надо менять, т.к. великоваты. Шнуровка на пределе, бакля на минимуме и все равно хотелось бы поплотнее. Кроме этого, когда шнуруешь сильно, носок плохо держится во внутреннем ботинке и шатается немного.

Цитировать — Сообщение №6
04 июля 2006 года
00
K2 Fatty-Paris Uni. Очень доволен.

Цитировать — Сообщение №7
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shot_Gun
Все-таки надо менять, т.к. великоваты. Шнуровка на пределе, бакля на минимуме и все равно хотелось бы поплотнее. Кроме этого, когда шнуруешь сильно, носок плохо держится во внутреннем ботинке и шатается немного.

http://roller.ru/content/tuning/article-1893.html

Цитировать — Сообщение №8
04 июля 2006 года
00
Цитата:
http://roller.ru/content/tuning/article-1893.html

Спасибо за инфу. Попробую, поделюсь результатами.

Добавлено:

Нашел там ссылку про методу шнуровки, а там еще раздел про методы шнуровки обуви с петлями. Можно тоже для роликов попробовать что-нибудь. :)

http://www.fieggen.com/shoelace/luglacingmethods.htm

Цитировать — Сообщение №9
04 июля 2006 года
00
Я вот думаю, что ежели товарищи ссылку сами и дали - то, скорее всего, сами все уже перепробовали.

Цитировать — Сообщение №10
04 июля 2006 года
00
Только вот я не учел, что у меня петли не матерчатые, а три пары достаточно жестких петель из плотного материала, так что таким способом особых результатов достигнуть не удалось.

Цитировать — Сообщение №11
05 июля 2006 года
00
Ну, у меня пластиковые петли (или что оно там такое), и мне кажется, что результат все-таки присутствует.

Цитировать — Сообщение №12
07 июля 2006 года
00
RB/ все ништяг /

Цитировать — Сообщение №13
19 июля 2006 года
00
У меня нога-43, а ролики-44.
Взял ковролин потолще (примерно 4мм на резиновой основе 1 кв.м стоит 220 руб в любом магазине, нужно купить обрезок сантиметров 30), вырезал стельки и добавил под штатную. Сразу обхват стал лучше и дышит ковролин хорошо, а то что ботинок длиннее на 5-7 мм не так сильно и заметно (и ногти можно не стричь
Попробуйте:) )

Цитировать — Сообщение №14
03 августа 2006 года
00
Хочу поделиться "открытием". Ох, не зря у слаломных ролов подшипы не ниже abec5 стоят... После моих старых с abec3 новые - просто чудо... Между прочим, в этом и крылась причина потери скорости на дорожке ))) Теперь я очень рада...

Так что, у кого роллы "для отдыха" (abec1/abec3), НАРОД, выкидывайте их или продавайте, копите на брендовские и профессинальные... Вам понравится... ;)

Цитировать — Сообщение №15
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gillian
Между прочим, в этом и крылась причина потери скорости на дорожке ))) Теперь я очень рада...

Катюш, я тоже рад! ))) Рад за обладателей шикарных ролов K2 Soul 5 ))

Цитировать — Сообщение №16
12 августа 2006 года
00
бугагага ыыыыыыыыыы, я фигею от глубины ваших открытий

Цитировать — Сообщение №17
12 августа 2006 года
00
Цитата:
бугагага ыыыыыыыыыы, я фигею от глубины ваших открытий

Если Вы еще не сумели заметить, что явно мой пост здесь находится не для cтeба.:rolleyes:

А уважаемый AndUl путь фигеет дальше от "глубины" наших "открытий". :tease:

Цитировать — Сообщение №18
13 августа 2006 года
00
Джилл, легче. Не надо в штыки воспринимать стеб. Для чего бы пост твой тут тобой не был написан, а реакцию он может вызвать любую - и у Андрюхи вполне есть право эту самую реакцию высказать.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.