Читал - плакалЪ!
"В своей речи Путин посетовал на то, что слишком мало российских детей доживают даже до того возраста, который позволяет призвать их в армию;"
"Женщины хотят оттуда уехать, детей продают за границу, а мужчины убивают себя алкоголем, наркотиками и сигаретами со все большей - и все более тревожной - скоростью."
"Многие русские, с которыми я общаюсь, говорит, что планируют уехать за границу и не возвращаться обратно. Они с гордостью говорят о том, как удалось 'вырваться' их детям и как они обязательно сделают то же самое."
"Итак, Россия - это страна, откуда сотни тысяч женщин пытаются уехать любой ценой, где многих других женщин и сирот продают за границу, где в армию удается набрать только пьющих и колющихся курильщиков (другими словами, тех, кто дожил до призывного возраста), и чье выживание зависит от иммигрантов из стран, к которым народ настроен презрительно или враждебно. Вот что я услышал в послании Путина."
млин... нихераски себе... спазибо западным СПЕЦИАЛИСТАМ на то что открывают мне глаза. (видимо тема про медведей на улицах с балалайками уже не катит)