Читал - плакалЪ!

02 июня 2006 года
00
http://www.inosmi.ru/print/227727.html
"В своей речи Путин посетовал на то, что слишком мало российских детей доживают даже до того возраста, который позволяет призвать их в армию;"

"Женщины хотят оттуда уехать, детей продают за границу, а мужчины убивают себя алкоголем, наркотиками и сигаретами со все большей - и все более тревожной - скоростью."

"Многие русские, с которыми я общаюсь, говорит, что планируют уехать за границу и не возвращаться обратно. Они с гордостью говорят о том, как удалось 'вырваться' их детям и как они обязательно сделают то же самое."

"Итак, Россия - это страна, откуда сотни тысяч женщин пытаются уехать любой ценой, где многих других женщин и сирот продают за границу, где в армию удается набрать только пьющих и колющихся курильщиков (другими словами, тех, кто дожил до призывного возраста), и чье выживание зависит от иммигрантов из стран, к которым народ настроен презрительно или враждебно. Вот что я услышал в послании Путина."

млин... нихераски себе... спазибо западным СПЕЦИАЛИСТАМ на то что открывают мне глаза. (видимо тема про медведей на улицах с балалайками уже не катит)
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
http://www.inosmi.ru/print/227727.html
"В своей речи Путин посетовал на то, что слишком мало российских детей доживают даже до того возраста, который позволяет призвать их в армию;"

"Женщины хотят оттуда уехать, детей продают за границу, а мужчины убивают себя алкоголем, наркотиками и сигаретами со все большей - и все более тревожной - скоростью."

"Многие русские, с которыми я общаюсь, говорит, что планируют уехать за границу и не возвращаться обратно. Они с гордостью говорят о том, как удалось 'вырваться' их детям и как они обязательно сделают то же самое."

"Итак, Россия - это страна, откуда сотни тысяч женщин пытаются уехать любой ценой, где многих других женщин и сирот продают за границу, где в армию удается набрать только пьющих и колющихся курильщиков (другими словами, тех, кто дожил до призывного возраста), и чье выживание зависит от иммигрантов из стран, к которым народ настроен презрительно или враждебно. Вот что я услышал в послании Путина."

млин... нихераски себе... спазибо западным СПЕЦИАЛИСТАМ на то что открывают мне глаза. (видимо тема про медведей на улицах с балалайками уже не катит)

Интересно, Дэвид Уолл (David Wall) и Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (http://terabucks.livejournal.com/55111.html) - не в одной кафешке по утрам заффтракают в голландии? стиль мышления и формирование выводов оооочень похожи...

Цитировать — Сообщение №2
02 июня 2006 года
00
сними портрет путина со стены в спальне, поцелуй, повесь обратно...

shaman, колись, ты случаем не тайный агент ФСБ ?)))

/+ если что, обратись, с таким стажем промывки мазгоф займёшь сразу не ниже полковника)))

//90 процентов русских с которыми лично я общался >5 минут с радостью с#бут с росс 3.14идирасии в любую цывылызованную страну ... вот (+общение то было в реале....)

Цитировать — Сообщение №3
02 июня 2006 года
00
это всё британские учёные..

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2006 года
00
"я патриот! я никогда не уеду из рф навсегда!"... горестная пауза ..."потому что нет такой возможности... иначе бы давно свалил бы" :lol: <c> бедняки рф )) [из личного опыта] :DD

Цитировать — Сообщение №5
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
"я патриот! я никогда не уеду из рф навсегда!"... горестная пауза ..."потому что нет такой возможности... иначе бы давно свалил бы" :lol: <c> бедняки рф )) [из личного опыта] :DD

"Ну ее в жопу эту Америку" (вернувщиеся соотечествинники) -- тоже из личного опыта.

Цитировать — Сообщение №6
02 июня 2006 года
00
Цитата:
сними портрет путина со стены в спальне, поцелуй, повесь обратно...

shaman, колись, ты случаем не тайный агент ФСБ ?)))

/+ если что, обратись, с таким стажем промывки мазгоф займёшь сразу не ниже полковника)))

А почему Вас это интересует? Товарищь LuckY.

Цитировать — Сообщение №7
02 июня 2006 года
00
Цитата:

//90 процентов русских с которыми лично я общался >5 минут с радостью с#бут с росс 3.14идирасии в любую цывылызованную страну ... вот (+общение то было в реале....)

1000 раз за наши с тобйо диалоги - покажи мне ЦИВИЛИЗОВАННУЮ страну. В которой нет косяков за которые ты дрючиш мою страну?

Цитировать — Сообщение №8
02 июня 2006 года
00
вот чес слово, shaman, человек с такими талантами как у вас, в цивилозванной стране, жил бы на уровне не ниже НР у нас!)... но вы продолжайте, продолжайте)... уж хотите верьте хотите нет но по международным (=цивилизованным) меркам вы просто босяк ;)

/блина.... хотел не много по другому сказать, ну да ладно... ) ещё успею) надеюсь) если не велишь расстрелять :D
//вспомнил !!!!! больше шансов будет у остальных хитрожопых русских вырваться в светлые страны ;) коли вы остаётесь тут)

Цитировать — Сообщение №9
02 июня 2006 года
00
Цитата:
1000 раз за наши с тобйо диалоги - покажи мне ЦИВИЛИЗОВАННУЮ страну. В которой нет косяков за которые ты дрючиш мою страну?

косяки?))))))))) элементарно))))))))) >90 процентов населения за гранью [ниже] бедности..... ))) давным давно всем известный факт)) {рф}, нет такого не в западной европе, не в us, не уже в восточной европе... и много где ещё!

Цитировать — Сообщение №10
02 июня 2006 года
00
Цитата:
/блина.... хотел не много по другому сказать, ну да ладно... ) ещё успею) надеюсь) если не велишь расстрелять :D

НАивный!! Так МЫ тебя и выпустили! Будешь потом про нашу ВЕЛИКУЮ державу всяческие кляузы строчить!...Хватит..навыпускались!

Цитировать — Сообщение №11
02 июня 2006 года
00
Цитата:
косяки?))))))))) элементарно))))))))) >90 процентов населения за гранью [ниже] бедности..... ))) давным давно всем известный факт)) {рф},

90 %???? А извините что вы считаете "за гранью бедности"...даже ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Даже как то странно чувствовать себя элитой общества жирующей на костях Более чем 90 процентов моих соотечественников!!!

Цитировать — Сообщение №12
02 июня 2006 года
00
а я то думал что ты, shaman, активно ползающий по инету.... тупому ламеру и то быстро станет ясно что пиплы с ежегодным доходом менее 20к $ (usd) самые "лолы" ;)

/чтобы быть не сраным бедняком на уровне развитых стран минимум требования, это хотя бы 30-50к $ usd дохода ежегодно

Цитировать — Сообщение №13
02 июня 2006 года
00
Цитата:

LuckY, никто Вас ТАМ на ждет с распростертыми обьятиями, потому что желающих жить в "цивилизованных" странах, хоть отбавляй, а мест мало :) ,поэтому чтобы имигрировать надо что-то им предложить (свой способности, знания, деньги наконец :) ) . Если предложить нечего, то нефиг хаять страну в которой живешь, лучше попробовать сделать жизнь здесь лучше.

Цитировать — Сообщение №14
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vax
LuckY, никто Вас ТАМ на ждет с распростертыми обьятиями, потому что желающих жить в "цивилизованных" странах, хоть отбавляй, а мест мало :) ,поэтому чтобы имигрировать надо что-то им предложить (свой способности, знания, деньги наконец :) ) . Если предложить нечего, то нефиг хаять страну в которой живешь, лучше попробовать сделать жизнь здесь лучше.

что в более счастливые страны уехать проблемно согласен конечно... да и вообщем тоже... кроме того что я якобы что то хаю... неа... говорю как есть...
/пробую... уже много лет... всё что получается, удачно, это напиться и заснуть :D

Цитировать — Сообщение №15
02 июня 2006 года
00
Цитата:
а я то думал что ты, shaman, активно ползающий по инету.... тупому ламеру и то быстро станет ясно что пиплы с ежегодным доходом менее 20к $ (usd) самые "лолы" ;)

/чтобы быть не сраным бедняком на уровне развитых стран минимум требования, это хотя бы 30-50к $ usd дохода ежегодно

Поверь.. как бы то не сложилось.. но Мерседесов на всех никогда не хватит... И если для тебя порог бедности - это 50 килобаксов..... то значит у нас с тобой разные стандарты "бедности"...

no comments..... остываю!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №16
02 июня 2006 года
00
не.. ну вы прикиньте.. эти уроды о5 воду выключили... и горячую и холодную)))... мне даже не отлить сходить))) если только с балкона.... мало того что садюги с утра холодную вырубили.. мой руки в кипятке)))... теперь вообще душат... впрочем это я всё такой не привыкливый... в нашем районе воду включают только вечером и утром, кто дома оказался днём - ложитесь и спите, больше ничего не удастся полезного сделать :lol:

я люблю РФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Поверь.. как бы то не сложилось.. но Мерседесов на всех никогда не хватит... И если для тебя порог бедности - это 50 килобаксов..... то значит у нас с тобой разные стандарты "бедности"...

no comments..... остываю!!!!!!!

аха аха... наконец то чуток допёрло кажись))).... фишка в том, что это не мои мерки!!!!!! а мерки стандартных, самых обыкновенных жителей РАЗВИТЫХ стран,.... европа... us...... и много каких ещё на самом деле!

Цитировать — Сообщение №18
02 июня 2006 года
00
Цитата:
что в более счастливые страны уехать проблемно согласен конечно... да и вообщем тоже... кроме того что я якобы что то хаю... неа... говорю как есть...
/пробую... уже много лет... всё что получается, удачно, это напиться и заснуть :D

Просто не советую делать выводы на основе статистики, я знаю как она делается... Сам участвовал. Нам нужно было для получения зачета собрать данные для исследования уровня здоровья. В конце концов были взяты адреса друзей, а также их образцы крови (жертв не было ):D и волос (с головы). Естественно они не подходили по возрасту... Вот так...

Лучше выйти на улицу и посмотреть сколько старушек роется в мусорном баке, а потом сравнить столько их должно быть там по статистике ;)

Цитировать — Сообщение №19
02 июня 2006 года
00
Цитата:
не.. ну вы прикиньте.. эти уроды о5 воду выключили... и горячую и холодную)))... мне даже не отлить сходить))) если только с балкона.... мало того что садюги с утра холодную вырубили.. мой руки в кипятке)))... теперь вообще душат... впрочем это я всё такой не привыкливый... в нашем районе воду включают только вечером и утром, кто дома оказался днём - ложитесь и спите, больше ничего не удастся полезного сделать :lol:

я люблю РФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перестан ругать Путина, а то тебе еще и Инет обрубят!!!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №20
02 июня 2006 года
00
Цитата:
аха аха... наконец то чуток допёрло кажись))).... фишка в том, что это не мои мерки!!!!!! а мерки стандартных, самых обыкновенных жителей РАЗВИТЫХ стран,.... европа... us...... и много каких ещё на самом деле!

А Вы знаете, что в буржуинии плата за жилье, которая складывается из платы за землю, за муниципаольные услуги и еще ХЗ чего, составляет от 500 до 2000 баков в месяц? это тоже мерки развитых стран. (щас начнутся возгласы - откуда взял?? так вот, скромно проживая в Париже недалеко от Лувра на квартире моего начальника -разгильдяя-француза, в 1999 году, я усросил у него, сколько ты платишь за это чудо? его двухкомнатная квартира, частная собственность, с газом и без горячей воды, обходилась ему в 11 000 франков в месяц. курс к доллару тогда - отколо 1 к 7)

Цитировать — Сообщение №21
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vax
Просто не советую делать выводы на основе статистики, я знаю как она делается... Сам участвовал. Нам нужно было для получения зачета собрать данные для исследования уровня здоровья. В конце концов были взяты адреса друзей, а также их образцы крови (жертв не было ):D и волос (с головы). Естественно они не подходили по возрасту... Вот так...

Лучше выйти на улицу и посмотреть сколько старушек роется в мусорном баке, а потом сравнить столько их должно быть там по статистике ;)

не совсем понял к чему это)... может не много в тему отвечу что наша статистика зачистую просто бред)... тоже видел)...

просто когда в инете, увидишь небольшой тест, чисто символический, где просят указать ваш ежегодный доход по таким рамкам:
до 20к usd, 20-30, 30-50, 50 - 70, 70 - 100, >100...
примерно так.... становится очень и очень грустно за рф.....

Цитировать — Сообщение №22
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RVS
А Вы знаете, что в буржуинии плата за жилье, которая складывается из платы за землю, за муниципаольные услуги и еще ХЗ чего, составляет от 500 до 2000 баков в месяц? это тоже мерки развитых стран. (щас начнутся возгласы - откуда взял?? так вот, скромно проживая в Париже недалеко от Лувра на квартире моего начальника -разгильдяя-француза, в 1999 году, я усросил у него, сколько ты платишь за это чудо? его двухкомнатная квартира, частная собственность, с газом и без горячей воды, обходилась ему в 11 000 франков в месяц. курс к доллару тогда - отколо 1 к 7)

естественно!.... только не думайте что такая плата берётся за такие тараканники как в нашем мухосранске ;).... хотя и за аналог там естественно платят больше... но дело в том, что считайте что в золотом эквиваленте, прибыли (не дохода) в развитых (указанных) мною странах существенно больше чем в рф...
/я забыл как мы до этого доболудились))) сори... я спать) [не спал две ночи] )

Цитировать — Сообщение №23
02 июня 2006 года
00
Цитата:
но дело в том, что считайте что в золотом эквиваленте, прибыли (не дохода) в развитых (указанных) мною странах существенно больше чем в рф...

ЭТО КАК?????

Цитировать — Сообщение №24
02 июня 2006 года
00
Цитата:
естественно!.... только не думайте что такая плата берётся за такие тараканники как в нашем мухосранске ;).... хотя и за аналог там естественно платят больше... но дело в том, что считайте что в золотом эквиваленте, прибыли (не дохода) в развитых (указанных) мною странах существенно больше чем в рф...
/я забыл как мы до этого доболудились))) сори... я спать) [не спал две ночи] )

состояние тараканника не сказывается на размере платы за него. абсолютно. тока размер влияет :)
а вот вторую часть я тоже нифига не понял.
речь про ВВП? на душу? так это миф, и он тут вообще не при чем.
важно соотношение доходов и стоимости товара.
хотя я вообще запутался, о чем спич.

Цитировать — Сообщение №25
02 июня 2006 года
00
Цитата:
А Вы знаете, что в буржуинии плата за жилье, которая складывается из платы за землю, за муниципаольные услуги и еще ХЗ чего, составляет от 500 до 2000 баков в месяц?

Речь, я полагаю, идет о съемной квартире? Съемная - да, особенно в зависимости от города и места. А за свою (4-х комнатную ок. 90 м) у меня сестра платит в Германии ок. 200-300 евро в месяц как раз за отопление воду, электричество, обслуживание дома и т.п.
Съемная квартира 40 м2 где я жил, работая на материнской фирме в Германии, стоила ок. 300 евро в месяц, плюс за отопление ок. 50 (3-4 мес в году).
Самое веселое - в Берлине сейчас такой перевес в сторону предложения на рынке жилья, что можно запросто снять квартиру практически за те же деньги, что и у нас в Новгороде, т.е. за 150-200 евро в месяц за 1-2 комнатную. Но только она будет с евроремонтом со старта, ну может и обшарпанным, но стеклопакеты и батареи отопления с термостатами гарантированы.
Правда как там с работой непонятно, т.к. в Мюнхене, например, который является самым дорогим городом в Германии и в Штуттгарте с окрестностями действительно съемная квартира будет стоить от 1000 за однокомнатную, но там и с работой никаких проблем и платят больше, чем в среднем по Германии.

Цитировать — Сообщение №26
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Речь, я полагаю, идет о съемной квартире? Съемная - да, особенно в зависимости от города и места. А за свою (4-х комнатную ок. 90 м) у меня сестра платит в Германии ок. 200-300 евро в месяц как раз за отопление воду, электричество, обслуживание дома и т.п.
Съемная квартира 40 м2 где я жил, работая на материнской фирме в Германии, стоила ок. 300 евро в месяц, плюс за отопление ок. 50 (3-4 мес в году).
Самое веселое - в Берлине сейчас такой перевес в сторону предложения на рынке жилья, что можно запросто снять квартиру практически за те же деньги, что и у нас в Новгороде, т.е. за 150-200 евро в месяц за 1-2 комнатную. Но только она будет с евроремонтом со старта, ну может и обшарпанным, но стеклопакеты и батареи отопления с термостатами гарантированы.
Правда как там с работой непонятно, т.к. в Мюнхене, например, который является самым дорогим городом в Германии и в Штуттгарте с окрестностями действительно съемная квартира будет стоить от 1000 за однокомнатную, но там и с работой никаких проблем и платят больше, чем в среднем по Германии.

нет, не сьемная. его частная квартира, в которой он не жил, так как пр***вал в то время на территории дружественного Казахстана, и разрешил мне пребывать в ней во время командировки-обучения.
Повторю, картира 2 комнаты, в центре(?) Парижа (до Лувра 15 минут неспеша пешком). газовая колонка. убитая как наши гостиницы средней руки. По приезду я у него поинтересовался за чашкой пива - какова средняя з/п в Париже. он сказал, ХЗ, около 3 килобаксов. увидев мое мечтательное лицо, он сказал - но при этом я, к примеру, отдаю за ту кватриру 11 000 франков. лицо мечтать перестало, округлились мои глаза.

Цитировать — Сообщение №27
02 июня 2006 года
00
пороху еще не нюхали...живут...и засерают где живут...не нравится...валите на...бесит такой подход к жизни...ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ...везде свои заёбы... :smoker:

Цитировать — Сообщение №28
02 июня 2006 года
00
Цитата:
важно соотношение доходов и стоимости товара.

только учти что эта самая стоимость (как и доход) не местная должна оцениваться! а в конвертируемой валюте, как я сказал чуть ранее в золотом эквиваленте или ещё каком либо... потому что импорт-экспорт существует)

Цитировать — Сообщение №29
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
пороху еще не нюхали...живут...и засерают где живут...не нравится...валите на...бесит такой подход к жизни...ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ...везде свои заёбы... :smoker:

засерают нюхачи...
а тебе в любой позе нравится?)
речи про хорошо там, плохо тут не было, а было: то что есть много стран где уровень жизни выше чем у нас и не удивительно что некоторые у кого есть возможность туда перебираются... гыгы

Цитировать — Сообщение №30
02 июня 2006 года
00
Цитата:
засерают нюхачи...
а тебе в любой позе нравится?)
речи про хорошо там, плохо тут не было, а было: то что есть много стран где уровень жизни выше чем у нас и не удивительно что некоторые у кого есть возможность туда перебираются... гыгы

это что, ахтунг..."90 процентов русских с которыми лично я общался >5 минут с радостью с#бут с росс 3.14идирасии в любую цывылызованную страну ... "... ? :smoker:

Цитировать — Сообщение №31
02 июня 2006 года
00
Цитата:
только учти что эта самая стоимость (как и доход) не местная должна оцениваться! а в конвертируемой валюте, как я сказал чуть ранее в золотом эквиваленте или ещё каком либо... потому что импорт-экспорт существует)

:-)))))))))))

ЗА исключением кризисов, в малом временном периоде равенство местная валюта-бакс-золото ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!
Так что чушь не парите :-)

Цитировать — Сообщение №32
05 июня 2006 года
00
Иммигрируйте на здоровье! чтоб получить должность менеджера среднего звена, нужно быть гражданином этой страны, иметь опыт работы в данной сфере, и отличный английйский (французский,немецкий), только тогда вы можете расчитывать на 12-13$ в час (500$ в неделю) теперь вычтите плату за съёмную квартиру(свою вы никогда не купите) и пропитание (ой какое дорогое) и что останется? это при условии хорошей работы, теперь подсчитаем перспективу обычного иммигранта: работа грузчиком, официантом, уборщиком-примерно 7 баксов в омерике и 5 фунтов в англии за час работы (именно работы! а не рас****яйства!) при восьми часах работы в день-1120 баксов в месяц, 1680$ при 12ти часах работы в день, 2352$ при 12ти часовом рабочем дне без выходных(инвалид через 3месяца) больше платить никто не станет, потому что полно желающих поработать (албанцев и прочих румын). Плюс чудовищная ностальгия (это только кажется что тошнит от берёз и борща). Счастливого пути!

Цитировать — Сообщение №33
05 июня 2006 года
00
Цитата:

30-50к в год это хороший середнячок, с большим опытом работы, только вот иммигранту этого не видать как своих ушей:) вас будут воспринимать как гастарбайтеров и соответственно карьерный рост будет у коренного жителя при прочих равных условиях.

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.