За предложение помочь огромное спасибо ;)
Аналогов по коробке из хорошего импорта просто нет, то что можно подобрать либо китайское либо карейское от схожих с окой малолитражек. В нете попадалась инфа о КПП от Ока юниор с 6-ю ступенями, и о других рядах, но найти эти вещи уже нереально т.к. производство оки сворачивается, а то что в свое время было сделано осело в частных "коллекциях". А что касается мотора, особенно "низа" то здесь вообще полная ж..а, мы были и в Тольяти и в Челнах, никакого тюниного калена нет, поэтому приходится снимать максимум с головы и облегчать все что можно.
А что касается Серегиной 10-ки, дайте время у нас есть кое какие соображения как на радость Адидасу сделат ресурс Оки еще меньше, а на радость нам динамику еще лучше.
Что касается "самой быстрой машины" то официально заявляю - ни я, ни кто из команды AVIS recing - владельца авто, не говорили что злЮка самая быстрая машина в городе. За слова представителей ТНТ и Автомира я ответственности не несу.
С чего вы взяли. что где то звучало "самая быстрая машина в городе", это либо миф, либо невнимательность. Ни в одной программе такого заявления или утверждения не звучало. Были фразы- «Ока, пока непобедима», или «непобедимая Окушка», «Ока, пока, никому не по зубам», но все это в контексте каждой передачи. Ко всем машинам в городе, это совсем не относится.)) Непобедимая. Это не означает, самая быстрая, а просто ее пока не победили, уточняю в рамках сюжета в программе Автомобиль. Смотрите архивы на фтп. Вы уже, господа, занимаетесь мифотворчеством. Владельцы Оки реально оценивают возможности своей машины, и подобных заявлений никогда не делали. Лето длинное, заездов будет много, будут и победы и проигрыши, все увидим
я написал , что проиграл, я не отказываюсь.. просто добавил что мотор не достроен, и готоФФ к перезаезду...
А если опять проиграешь? Что тогда? машину в утиль или багажник на крышу?))
Кот Спасибо, Все правильно сказал.
у меня вопрос к Адидасу, будут ли летом или может проводятся какие-нибудь погоняшки (не дрег), на треке или по маневрированию?
Собираетесь ли провести что-то в этом плане официально?
И если да каковы правила и регламент?
Будем строить новый мотор....
как раз 10-ка и не должна была, у Писарева с Малышом был разговор вообще о класике. Такая задумка была по сюжету - начать с малого. А что черной восьмерки, так помощнее злЮки будет, на сколько я знаю, может просто настроить Миша ее не успел, так и мы тоже в день съемок колдавали с настройками, но так и не успели.
А на счет фигурки это здорово.
Полигон в воробейке разве не подходит?
И по поводу 10-ки, я понимаю ваше желание пост***ться над злЮкой, что мол сдулась Ока, не по зубам ей двухцилиндровой 180 сильное профессионально заточенное зубило. Дак и нам такому сопернику не стыдно слиться т.к Эфективный наш карбюраторный объем гораздно меньше Серегиного.
Я предлагаю, но попозже, быть может даже в "Автомобиле", столкнуть 10-ку и Оку на драге и на рулежке. Я думаю сюжет должен получится интересным. Ась
:confused:
Я сомневаюсь что город будет что-то асфальтировань для гонок, ям на дорогах пруд пруди, а Мы к ним - Дайте десять тон асфальта и каток. Смешно.
Надо искать что-то готовое в более менее приемлемом состоянии.
вы работаете в автомире?
А чем вам площадь у дома советов не нравится?))
Давайте все варианты!:D
Помнится, Макс-Без-Ума в 5 утра пятаки перед домом советов на своей бомбе крутил. Да. Было время :)
А мне помнится ты добавил, что Ока посыпалась глушак, сцепление, КПП (откуда интересно выводы такие), а вы дескать весело звеня моторами укатили своим ходом.
Просто повторяется ситуация с гонок АСК Садко:
- то взносы большие
- то резина не такая
- то машина неправильная
Миша научись проигрывать, не обливая г-ном, своих апонентов и другх организаторов, у вас тоже наряду с массой позитива проколов хватает.
Да ладно вам, Мише и так уже хватило, посмотрим еще кто кого сделает через неделю)) Оке за проигрыш привяжем пустые консервные банки и со звоном пусть едет через весь город)) Миша с рассадой Ока с банками)) Писарев с камерой сзади))
кстати о площади ведь раньше там гонки проводились, и много на них было народу!
Над этим я думаю стоит подумать - площадка подходящая.
Тоже чем не вариант!
Дорожка узковата для фигурки. А для дрега коротковата. А так ничего, собраться, припарковаться, пивка попить :)
а как же "пьяный за рулем - убийца", Кот чему учим, припаркуемся - попьем?
ну извините с такими претензиями только на трассы Ф1:rolleyes:
это не претензии - не у каждого автолюбителя есть спонсор на новую резину после фигурки
о спонсорах, АМ - это больше друзья чем спонсоры.
Мы тоже все за свои кровью и потом политые покупаем, так что не надо! :mad:
Ну водители припаркуются, пассажиры попьют :) Водителям - квас НеКола, в нем целых 1.2% есть :)
А пьяный за рулем - убийца. Как минимум собственных прав, это да. :rolleyes:
Думаю, тут ты не понял. Суть не в том, спонсируют или нет "злюку", суть в том, что рядовых участников точно не спонсируют. А расход резины на таком дряном асфальте весьма велик.
Предлагаю вышесказанный перечень Автомиру поставить в виде приза на перезаезд))
:D :D :D ага и набор атверток... регулировать Карб :D
Простите, любое увлечение это расходы, а автоспорт - расходы не малые. Т.е если желаешь этим заниматься нужно быть готовым к этому и морально и материально.
А действовать по принципу и рыбку съесть и на ... сесть, не есть правильно.
Те награды которые злЮка имеет поверте дались нам очень не дешево, и заработаны они в основном за долго до партнерства с АМ.