В продолжение перезаездов с Окой
Еще рас респект и уважение парням собравшим оку, молодцы!
Кстати по поводу запчастей - а не пробовали подогнать какие то другие запчасти, усиленные? может попробовать с иномарин? нужна помощь в поиске?
За предложение помочь огромное спасибо ;)
Аналогов по коробке из хорошего импорта просто нет, то что можно подобрать либо китайское либо карейское от схожих с окой малолитражек. В нете попадалась инфа о КПП от Ока юниор с 6-ю ступенями, и о других рядах, но найти эти вещи уже нереально т.к. производство оки сворачивается, а то что в свое время было сделано осело в частных "коллекциях". А что касается мотора, особенно "низа" то здесь вообще полная ж..а, мы были и в Тольяти и в Челнах, никакого тюниного калена нет, поэтому приходится снимать максимум с головы и облегчать все что можно.
А что касается Серегиной 10-ки, дайте время у нас есть кое какие соображения как на радость Адидасу сделат ресурс Оки еще меньше, а на радость нам динамику еще лучше.
а что то изменится? перезаед пройдет как и раньше - у нас самая быстрая машина - но не ставьте в первом заезде ее с 10кой чтоб она не сразу проиграла, а потом в сюжете будет показан только этот первый заезд:).
Еще рас респект и уважение парням собравшим оку, молодцы!
Что касается "самой быстрой машины" то официально заявляю - ни я, ни кто из команды AVIS recing - владельца авто, не говорили что злЮка самая быстрая машина в городе. За слова представителей ТНТ и Автомира я ответственности не несу.
Что касается "самой быстрой машины" то официально заявляю - ни я, ни кто из команды AVIS recing - владельца авто, не говорили что злЮка самая быстрая машина в городе. За слова представителей ТНТ и Автомира я ответственности не несу.
С чего вы взяли. что где то звучало "самая быстрая машина в городе", это либо миф, либо невнимательность. Ни в одной программе такого заявления или утверждения не звучало. Были фразы- «Ока, пока непобедима», или «непобедимая Окушка», «Ока, пока, никому не по зубам», но все это в контексте каждой передачи. Ко всем машинам в городе, это совсем не относится.)) Непобедимая. Это не означает, самая быстрая, а просто ее пока не победили, уточняю в рамках сюжета в программе Автомобиль. Смотрите архивы на фтп. Вы уже, господа, занимаетесь мифотворчеством. Владельцы Оки реально оценивают возможности своей машины, и подобных заявлений никогда не делали. Лето длинное, заездов будет много, будут и победы и проигрыши, все увидим
спасибо за ответ, еще раз вам респект! если будет какая то инфа по оке обязательно сообщу.
Есть такой вид спорта как Дрэг. Захотели посоревноваться, встали на старте, сигнал, поехали. Кто первый, тот и победитель. И пофиг что там отвалилось, глушитель или коробка. Кто первый приехал - того и тапки. И оправдания типа машина на обкатке, потому и не катит, совсем не катят :) Если на обкатке - нефиг и дергаться было. Вы бы еще сказали, что ручник забыли отпустить - тоже любимая отмазка проигравших :D:D:D
Что вы развели как дети малые? Какие перезаезды?
Есть такой вид спорта как Дрэг. Захотели посоревноваться, встали на старте, сигнал, поехали. Кто первый, тот и победитель. И пофиг что там отвалилось, глушитель или коробка. Кто первый приехал - того и тапки. И оправдания типа машина на обкатке, потому и не катит, совсем не катят :) Если на обкатке - нефиг и дергаться было. Вы бы еще сказали, что ручник забыли отпустить - тоже любимая отмазка проигравших :D:D:D
я написал , что проиграл, я не отказываюсь.. просто добавил что мотор не достроен, и готоФФ к перезаезду...
я написал , что проиграл, я не отказываюсь.. просто добавил что мотор не достроен, и готоФФ к перезаезду...
А если опять проиграешь? Что тогда? машину в утиль или багажник на крышу?))
Что вы развели как дети малые? Какие перезаезды?
Кот Спасибо, Все правильно сказал.
у меня вопрос к Адидасу, будут ли летом или может проводятся какие-нибудь погоняшки (не дрег), на треке или по маневрированию?
Собираетесь ли провести что-то в этом плане официально?
И если да каковы правила и регламент?
у меня вопрос к Адидасу, будут ли летом или может проводятся какие-нибудь погоняшки (не дрег), на треке или по маневрированию?
Собираетесь ли провести что-то в этом плане официально?
И если да каковы правила и регламент?
Злюка, планировали..ищем асфальт нормальный. фигурка как раз очень интересное зрелище - в прошлом году в вологду ездили на соревнования - адреналин и для зрителей и для водителей. кстати в боровичи 10ка поедет, можем сконтактировать, выдадим рации:).
А если опять проиграешь? Что тогда? машину в утиль или багажник на крышу?))
Будем строить новый мотор....
сказал то пральна канешна:). ток тада не адидас и собирался заезжать - его папрасили как самую слабую машину сначала от клуба выставиться. должна то была десятка заезжать, она и заезжала потом. а в сюжете и показали именно адидаса.
Злюка, планировали..ищем асфальт нормальный. фигурка как раз очень интересное зрелище - в прошлом году в вологду ездили на соревнования - адреналин и для зрителей и для водителей. кстати в боровичи 10ка поедет, можем сконтактировать, выдадим рации:).
как раз 10-ка и не должна была, у Писарева с Малышом был разговор вообще о класике. Такая задумка была по сюжету - начать с малого. А что черной восьмерки, так помощнее злЮки будет, на сколько я знаю, может просто настроить Миша ее не успел, так и мы тоже в день съемок колдавали с настройками, но так и не успели.
А на счет фигурки это здорово.
Полигон в воробейке разве не подходит?
И по поводу 10-ки, я понимаю ваше желание пост***ться над злЮкой, что мол сдулась Ока, не по зубам ей двухцилиндровой 180 сильное профессионально заточенное зубило. Дак и нам такому сопернику не стыдно слиться т.к Эфективный наш карбюраторный объем гораздно меньше Серегиного.
Я предлагаю, но попозже, быть может даже в "Автомобиле", столкнуть 10-ку и Оку на драге и на рулежке. Я думаю сюжет должен получится интересным. Ась
:confused:
в воробейке плохой асфальт как и в городе, нужна ровная площадка с гладким асфальтом примерно 50*70. можно как нить на следующей неделе встретиться и поговорить, может найдем что то совместно или как то выйти на город чтобы заасфальтировали например у драмтеатра
Я сомневаюсь что город будет что-то асфальтировань для гонок, ям на дорогах пруд пруди, а Мы к ним - Дайте десять тон асфальта и каток. Смешно.
Надо искать что-то готовое в более менее приемлемом состоянии.
АВТОМИРУ пора готовить диплом в наминации: "он обогнал ОКУ"
вы работаете в автомире?
Я сомневаюсь что город будет что-то асфальтировань для гонок, ям на дорогах пруд пруди, а Мы к ним - Дайте десять тон асфальта и каток. Смешно.
Надо искать что-то готовое в более менее приемлемом состоянии.
А чем вам площадь у дома советов не нравится?))
тогда уж не диплом. а наклейку на капот, впринципе к следующей неделе наверное успеют напечатать, )) надо же что то Адидасу вручить))
Давайте все варианты!:D
Помнится, Макс-Без-Ума в 5 утра пятаки перед домом советов на своей бомбе крутил. Да. Было время :)
А мне помнится ты добавил, что Ока посыпалась глушак, сцепление, КПП (откуда интересно выводы такие), а вы дескать весело звеня моторами укатили своим ходом.
Просто повторяется ситуация с гонок АСК Садко:
- то взносы большие
- то резина не такая
- то машина неправильная
Миша научись проигрывать, не обливая г-ном, своих апонентов и другх организаторов, у вас тоже наряду с массой позитива проколов хватает.
А мне помнится ты добавил, что Ока посыпалась глушак, сцепление, КПП (откуда интересно выводы такие), а вы дескать весело звеня моторами укатили своим ходом.
Просто повторяется ситуация с гонок АСК Садко:
- то взносы большие
- то резина не такая
- то машина неправильная
Миша научись проигрывать, не обливая г-ном, своих апонентов и другх организаторов, у вас тоже наряду с массой позитива проколов хватает.
Да ладно вам, Мише и так уже хватило, посмотрим еще кто кого сделает через неделю)) Оке за проигрыш привяжем пустые консервные банки и со звоном пусть едет через весь город)) Миша с рассадой Ока с банками)) Писарев с камерой сзади))
кстати о площади ведь раньше там гонки проводились, и много на них было народу!
Над этим я думаю стоит подумать - площадка подходящая.
Тоже чем не вариант!
Дорожка узковата для фигурки. А для дрега коротковата. А так ничего, собраться, припарковаться, пивка попить :)
Дорожка узковата для фигурки. А для дрега коротковата. А так ничего, собраться, припарковаться, пивка попить :)
а как же "пьяный за рулем - убийца", Кот чему учим, припаркуемся - попьем?
ну извините с такими претензиями только на трассы Ф1:rolleyes:
ну извините с такими претензиями только на трассы Ф1:rolleyes:
это не претензии - не у каждого автолюбителя есть спонсор на новую резину после фигурки
это не претензии - не у каждого автолюбителя есть спонсор на новую резину после фигурки
о спонсорах, АМ - это больше друзья чем спонсоры.
Мы тоже все за свои кровью и потом политые покупаем, так что не надо! :mad:
а как же "пьяный за рулем - убийца", Кот чему учим, припаркуемся - попьем?
Ну водители припаркуются, пассажиры попьют :) Водителям - квас НеКола, в нем целых 1.2% есть :)
А пьяный за рулем - убийца. Как минимум собственных прав, это да. :rolleyes:
проигрывать я умею.... дело в том как мой проигрыш показали в Сюжете.... и всё.....
лана ждем перезаезда... и я вместо паука покупаю багажник на крышу, антистатик, мухотбойник, елочку и антену и спакойно авощу по городу.
о спонсорах, АМ - это больше друзья чем спонсоры.
Мы тоже все за свои кровью и потом политые покупаем, так что не надо! :mad:
Думаю, тут ты не понял. Суть не в том, спонсируют или нет "злюку", суть в том, что рядовых участников точно не спонсируют. А расход резины на таком дряном асфальте весьма велик.
ну вы ваще.... раздули хрень полную.....площадка единственная пока нормальная рядом с кочетовским рынком есть.... более или менее по размеру и подходящий асфальт больше нигде нет.
проигрывать я умею.... дело в том как мой проигрыш показали в Сюжете.... и всё.....
лана ждем перезаезда... и я вместо паука покупаю багажник на крышу, антистатик, мухотбойник, елочку и антену и спакойно авощу по городу.
Предлагаю вышесказанный перечень Автомиру поставить в виде приза на перезаезд))
Предлагаю вышесказанный перечень Автомиру поставить в виде приза на перезаезд))
:D :D :D ага и набор атверток... регулировать Карб :D
Думаю, тут ты не понял. Суть не в том, спонсируют или нет "злюку", суть в том, что рядовых участников точно не спонсируют. А расход резины на таком дряном асфальте весьма велик.
Простите, любое увлечение это расходы, а автоспорт - расходы не малые. Т.е если желаешь этим заниматься нужно быть готовым к этому и морально и материально.
А действовать по принципу и рыбку съесть и на ... сесть, не есть правильно.
Те награды которые злЮка имеет поверте дались нам очень не дешево, и заработаны они в основном за долго до партнерства с АМ.