Сколько стоит жизнь

25 мая 2006 года
00
Кто-то говорит,что она бесценна,но всему же есть цена. или нету? нипонимаю:confused: :yawn:
25 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
Кто-то говорит,что она бесценна,но всему же есть цена. или нету? нипонимаю:confused: :yawn:

на философство потянуло???

спроси,во сколько окружающие оценивают твою жизнь,и чтобы они отдали за то,чтобы ты ее не потерял.

опроси всех.Сложи эти ответы,раздели их на количество ВСЕХ участников и ты получишь цену своей жизни!

Цитировать — Сообщение №2
25 мая 2006 года
00
итак опрос:
Скока бы Вы дали за мою жизнь и за то, чтобы я ее не потерял? :rolleyes: тока прошу объективно

Цитировать — Сообщение №3
25 мая 2006 года
00
Цитата:
итак опрос:
Скока бы Вы дали за мою жизнь и за то, чтобы я ее не потерял? :rolleyes: тока прошу объективно

ну мы-ж тебя совсем не знаем :) спроси у тех,кто знает тебя довольно хорошо :)
и еще :а сколько бы ты сам отдал за свою жизнь?

Цитировать — Сообщение №4
25 мая 2006 года
00
Цитата:
итак опрос:

ну наличку бы отдал, может заложил портмоне. Если бы ты дал подписку что на фофруме больше не появишься, может бы и мобилку заложил.

Цитировать — Сообщение №5
26 мая 2006 года
00
посмотрите фильм Хостел Hostel квентина тарантино, там про это как раз говориться...и даже суммы называются и даже для чего

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
ну наличку бы отдал, может заложил портмоне. Если бы ты дал подписку что на фофруме больше появишься, может бы и мобилку заложил.

Смотри, Костик, он тебя на слове подловит.

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2006 года
00
на самом деле, жизнь бесценна
а так, у кого то в подписи было: хочешь узнать, насколько тебя ценят, представь сколько человек придёт к тебе на похороны))

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2006 года
00
Цитата:
итак опрос:

эт вопрос своим родителям задай:) если за тебя потребуют выкуп, то сколько они готовы выложить похитетелю, чтобы тот тебя не возвращал:D

Цитировать — Сообщение №9
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
Сложи эти ответы,раздели их на количество ВСЕХ участников и ты получишь цену своей жизни!

Hint: для сложных подсчетов можно использовать кассовый аппарат из альма-матер, далее выбить кассовый чек и оформить к нему товарный, чтоб все солидно.

Цитировать — Сообщение №10
26 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
посмотрите фильм Хостел Hostel квентина тарантино, там про это как раз говориться...и даже суммы называются и даже для чего

За русского там вроде меньше всего просили? 5к зелени вроде...

Цитировать — Сообщение №11
26 мая 2006 года
00
Жизнь в Великом Новгороде стоит 50 тыс. рублей

http://www.novgorodinform.ru/news/8873.html

Цитировать — Сообщение №12
26 мая 2006 года
00
Пиндец! Сколько вы готовы дать денег чтобы я свою жизнь не потерял? ДЕНЕГ ДАЙТЕ! Не дадите - я за себя не отвечаю! Любое могу с собою сотворить! Руки наложу! Утоплюсь, повешусь, зарежу сам себя! Буду всю ночь у ж/д и по парку в одиночестве гулять! Пусть меня покалечат или даже убьют! Вам за это стыдно будет, что денег не дали, сцуки мелочные!

Охренеть, просто охренеть!

Цитировать — Сообщение №13
26 мая 2006 года
00
Цитата:
ну мы-ж тебя совсем не знаем :) спроси у тех,кто знает тебя довольно хорошо :)
и еще :а сколько бы ты сам отдал за свою жизнь?

я-я бы за свою жизнь я бы отдал многое,но не все

Цитировать — Сообщение №14
26 мая 2006 года
00
Цитата:
ну наличку бы отдал, может заложил портмоне. Если бы ты дал подписку что на фофруме больше появишься, может бы и мобилку заложил.

ловлю на слове-появлюсь больше
какая говоришь мобила,а портмонэ какой у тебя?
ОМОН пасиба:yawn: ;)
Дивчина маме было не смишно:rolleyes: :yawn:
avargano как?:yawn:

Цитировать — Сообщение №15
27 мая 2006 года
00
Цитата:
итак опрос:

А ты готов отдать свою жизнь за ДРУЗЕЙ, за МАТЬ, за РОДИНУ? Или эти твои словесные экзерсисы -очередное словоблудие?

Цитировать — Сообщение №16
27 мая 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от крон
Исправил, праатифный. Спасибо за указание ошибки. ЧмокТя!

Цитировать — Сообщение №17
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Пиндец! Сколько вы готовы дать денег чтобы я свою жизнь не потерял? ДЕНЕГ ДАЙТЕ! Не дадите - я за себя не отвечаю! Любое могу с собою сотворить! Руки наложу! Утоплюсь, повешусь, зарежу сам себя! Буду всю ночь у ж/д и по парку в одиночестве гулять! Пусть меня покалечат или даже убьют! Вам за это стыдно будет, что денег не дали, сцуки мелочные!

Охренеть, просто охренеть!

Блин, ну что вы за люди опять пытаются подкинуть повод напица.

Цитировать — Сообщение №18
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
А ты готов отдать свою жизнь за ДРУЗЕЙ, за МАТЬ, за РОДИНУ? Или эти твои словесные экзерсисы -очередное словоблудие?

не знаю как остальные,но я за Мать,и за настоящего друга и любимого человека готов отдать свою жизнь.За Родину - нет,она и так вся продана...

Цитировать — Сообщение №19
27 мая 2006 года
00
А если честно то жисть она же не продаеться...а если и продаеться то за сущие копейки сколько бы там нуликов бы не нарисовали....
БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ...:rotate:

Цитировать — Сообщение №20
27 мая 2006 года
00
Цитата:

:lol: :lol: :lol: Крон, ну ты как всегда, радуешь.

Ладно, попробую объективно.
1. Разные люди по разному оценят твою жизнь. Например, твои мама с папой - во все, что у них есть, а наркоман в подворотне - во столько, сколько есть у тебя в кармане.
2. Опять же зависит от ситуации. Если бы мне пришлось выбирать, ты или, например, мой ребенок - как ты думаешь, кого бы я выбрал? А, к примеру, если бы ты сидел со мной в одном окопе - тогда другое дело.

Я объективно ответил? :)

Цитировать — Сообщение №21
27 мая 2006 года
00
Цитата:

за свою маму - да,за своих друзей-за настоящих - да,а за родину...:rolleyes: за каую именно?

Цитировать — Сообщение №22
27 мая 2006 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от крон
Исправил, праатифный. Спасибо за указание ошибки. ЧмокТя!

ВНИМАНИЕ!!! ЗАМЕЧЕН ФАКТ ОТКАЗА ОТ СВЛИХ СЛОВ!!!:yawn:

Цитировать — Сообщение №23
27 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
:lol: :lol: :lol: Крон, ну ты как всегда, радуешь.

Ладно, попробую объективно.
1. Разные люди по разному оценят твою жизнь. Например, твои мама с папой - во все, что у них есть, а наркоман в подворотне - во столько, сколько есть у тебя в кармане.
2. Опять же зависит от ситуации. Если бы мне пришлось выбирать, ты или, например, мой ребенок - как ты думаешь, кого бы я выбрал? А, к примеру, если бы ты сидел со мной в одном окопе - тогда другое дело.

Я объективно ответил? :)

ответил то объективно,ток осталось несколько вапросов,например а если бы я сидел с тапй в окопе,то всеравно бы выбрал сына?

Цитировать — Сообщение №24
28 мая 2006 года
00
Цитата:
ответил то объективно,ток осталось несколько вапросов,например а если бы я сидел с тапй в окопе,то всеравно бы выбрал сына?

Ты не понял. Если бы ты сидел со мной в окопе, я бы за тебя, например, завалил какого-нить хачика, ну или фашиста, или какого еще урода, не важно. А вот сын - извини. Это мое, и попробуй возразить.

Цитировать — Сообщение №25
28 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Ты не понял. Если бы ты сидел со мной в окопе, я бы за тебя, например, завалил какого-нить хачика, ну или фашиста, или какого еще урода, не важно. А вот сын - извини. Это мое, и попробуй возразить.

возражать несобираюсь,ибо сам поступил бы также,Но очхочется спросить,а если бы человек спас жизнь...что дороже?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №26
29 мая 2006 года
00
Цитата:
возражать несобираюсь,ибо сам поступил бы также,Но очхочется спросить,а если бы человек спас жизнь...что дороже?:rolleyes:

это просто сложно и каждый поступает и оценивает по своему...

Цитировать — Сообщение №27
29 мая 2006 года
00
Цитата:
это просто сложно и каждый поступает и оценивает по своему...

а как нужно,я неспорю поступает каждый по своей совести,НО мне интересно,а как нужно поступить? ведь должна же быть какаято аксиома:rolleyes: :confused:

Цитировать — Сообщение №28
29 мая 2006 года
00
Цитата:
а как нужно,я неспорю поступает каждый по своей совести,НО мне интересно,а как нужно поступить? ведь должна же быть какая-то аксиома:rolleyes: :confused:

Ты уже ответил: СОВЕСТЬ должна быть и Вера!

Цитировать — Сообщение №29
29 мая 2006 года
00
Цитата:
Ты уже ответил: СОВЕСТЬ должна быть и Вера!

на вопрос выше ответь пож.

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.