на философство потянуло???
спроси,во сколько окружающие оценивают твою жизнь,и чтобы они отдали за то,чтобы ты ее не потерял.
опроси всех.Сложи эти ответы,раздели их на количество ВСЕХ участников и ты получишь цену своей жизни!
ну мы-ж тебя совсем не знаем :) спроси у тех,кто знает тебя довольно хорошо :)
и еще :а сколько бы ты сам отдал за свою жизнь?
ну наличку бы отдал, может заложил портмоне. Если бы ты дал подписку что на фофруме больше не появишься, может бы и мобилку заложил.
Смотри, Костик, он тебя на слове подловит.
эт вопрос своим родителям задай:) если за тебя потребуют выкуп, то сколько они готовы выложить похитетелю, чтобы тот тебя не возвращал:D
Hint: для сложных подсчетов можно использовать кассовый аппарат из альма-матер, далее выбить кассовый чек и оформить к нему товарный, чтоб все солидно.
За русского там вроде меньше всего просили? 5к зелени вроде...
я-я бы за свою жизнь я бы отдал многое,но не все
ловлю на слове-появлюсь больше
какая говоришь мобила,а портмонэ какой у тебя?
ОМОН пасиба:yawn: ;)
Дивчина маме было не смишно:rolleyes: :yawn:
avargano как?:yawn:
А ты готов отдать свою жизнь за ДРУЗЕЙ, за МАТЬ, за РОДИНУ? Или эти твои словесные экзерсисы -очередное словоблудие?
Блин, ну что вы за люди опять пытаются подкинуть повод напица.
не знаю как остальные,но я за Мать,и за настоящего друга и любимого человека готов отдать свою жизнь.За Родину - нет,она и так вся продана...
:lol: :lol: :lol: Крон, ну ты как всегда, радуешь.
Ладно, попробую объективно.
1. Разные люди по разному оценят твою жизнь. Например, твои мама с папой - во все, что у них есть, а наркоман в подворотне - во столько, сколько есть у тебя в кармане.
2. Опять же зависит от ситуации. Если бы мне пришлось выбирать, ты или, например, мой ребенок - как ты думаешь, кого бы я выбрал? А, к примеру, если бы ты сидел со мной в одном окопе - тогда другое дело.
Я объективно ответил? :)
за свою маму - да,за своих друзей-за настоящих - да,а за родину...:rolleyes: за каую именно?
ВНИМАНИЕ!!! ЗАМЕЧЕН ФАКТ ОТКАЗА ОТ СВЛИХ СЛОВ!!!:yawn:
ответил то объективно,ток осталось несколько вапросов,например а если бы я сидел с тапй в окопе,то всеравно бы выбрал сына?
Ты не понял. Если бы ты сидел со мной в окопе, я бы за тебя, например, завалил какого-нить хачика, ну или фашиста, или какого еще урода, не важно. А вот сын - извини. Это мое, и попробуй возразить.
возражать несобираюсь,ибо сам поступил бы также,Но очхочется спросить,а если бы человек спас жизнь...что дороже?:rolleyes:
это просто сложно и каждый поступает и оценивает по своему...
а как нужно,я неспорю поступает каждый по своей совести,НО мне интересно,а как нужно поступить? ведь должна же быть какаято аксиома:rolleyes: :confused:
Ты уже ответил: СОВЕСТЬ должна быть и Вера!
на вопрос выше ответь пож.