такси,автобусы,маршрутки...велосипед на конец....ролики...зимой коньки..
а за руль нужно в трезвом виде садиться.....
не что-то, кто-то...нанимай адвоката...
про ГАи забудь... через них теперь ничего не сделаешь... адвокат или судья - всё в их руках.
тсссссс :weep: тихо, не пофиг, не надо....судьи тоже люди, Димаса прав, и я тоже. Вопрос в сумме, которая раза в 3-4 выше чем при разборке на месте
"Чуть" - это не оправдание. Если возили на экспертизу, то по результатам все видно: чуть или не чуть. А если отказался от нее, то обвинение не снимается. Знакомого в этом году тоже прав лишили. Пытался договориться с судьей. Тот сказал, что гаишники четко за этим следят. Единстенное что мог сделать, это чуть меньше срок впаять.
У них такса - 300 баксов. Предлагали как то 200, сказали, что на троих не делится. Вот.
Возраст 23 правам 3 года
С нашим законодательством и нашим судом не все так страшно.
Посмотри в персональных сообщениях, либо дай E-Mail объясню что можно еще сделать.
Обычно не более 30 суток
100. Надо уметь торговаться.
Обычно? Или точно месяц?
Был сейчас в суде сказали что не 30 суток, а 2 месяца.
Ну один раз пронесло, дали 2000 рублями. Второй раз не пронесло.
Написал, смотри почту
Да я ошибся, 2 месяца со дня поступления дела в суд.
Посмотри почту, как тебе этот вариант.
Вызвал я както ночью такси, приехал мужик, весь взъерошенный сажусь в машину, а у того руки трясутся говорит вот ехал час назад, а мне на встречу какая то машина в лоб заходит, я на бордюр и встречная машина прошла слехка задев его, ну зеркало разбилось, небольшая царапина и все, та же машина перелетев через бордюр, остановилась на тратуаре, минуты через 2 приехали сотрудники ДПС, осмотрелись и говорят водиле который был настолько пьян что лежал на руле "Слыш Коль ты уже 3 ДТП за ночь совершил, может домой поедешь", тот спросил что он должен таксит прикинул, ну 100 баксов, тот открыл карман, достал пачку денег и отсчитал 3500 рублей отдал таксисту, после чего таксист уехал.
Это я к тому что отрываются на простых смертных, конечно ездить пьяному за рулем очень не хорошо, но обидно что кому то можно, причем те кому можно ездить за рулем в любом состоянии не следят за количеством выпитого, своим состоянием и как и где они едут.
Хер знает, но тот чепушила который уипал меня выехав пьяный на встречку до сих пор ездит, теперь валитель маршрутки...
за мной товарищ в СПб 2 января ездил. Отдали всего 1т.р.