Помогите советом!!!

04 мая 2006 года
00
Отобрали права... скоро суд. Без прав я просто не могу т. к. работа без машины не как. Подскажите как вернуть. Нужна любая помощь.
04 мая 2006 года
00
а никак:))))))))ездить надобыло аккуратнее=))не пить за релем и не гонять...головой думать надо!а сильно надо будет найдешь где, и купишь новые!это не проблемма

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano
Отобрали права... скоро суд. Без прав я просто не могу т. к. работа без машины не как. Подскажите как вернуть. Нужна любая помощь.

такси,автобусы,маршрутки...велосипед на конец....ролики...зимой коньки..
а за руль нужно в трезвом виде садиться.....

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2006 года
00
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2006 года
00
спасибо что рассудили. Я и сам все прекрасно понимаю, но сейчас мне нужно что-то чтобы меня не лишили.:(

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2006 года
00
Цитата:
спасибо что рассудили. Я и сам все прекрасно понимаю, но сейчас мне нужно что-то чтобы меня не лишили.:(

не что-то, кто-то...нанимай адвоката...

Цитировать — Сообщение №6
04 мая 2006 года
00
Цитата:

про ГАи забудь... через них теперь ничего не сделаешь... адвокат или судья - всё в их руках.

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2006 года
00
через Гаи нечего не сделаешь?знакомых надо иметь:) они как были все подкупные, так и остались

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2006 года
00
суду пофиг... пока не слышал ни одного дела которое выйграли, тут если повезёт не правильно бумаги могут быть оформлены или спортный случай

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
суду пофиг... пока не слышал ни одного дела которое выйграли, тут если повезёт не правильно бумаги могут быть оформлены или спортный случай

тсссссс :weep: тихо, не пофиг, не надо....судьи тоже люди, Димаса прав, и я тоже. Вопрос в сумме, которая раза в 3-4 выше чем при разборке на месте

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2006 года
00
ну тогда пусть отбирают... а потом новые права просто купить, правда сейчас сложнее менты шуганые пошли

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2006 года
00
если захотеть то мона купить,и где угодно и когда угодно,если очень надо то найдешь ;)

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2006 года
00
А может что-нибудь про то как в суде вести и на что заострить внимание?

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2006 года
00
За что права то,отобрали?:)

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2006 года
00
ехал чуть выпивше

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2006 года
00
ясно)а взятку не предлагал? или денег небыло с собой?

Цитировать — Сообщение №16
04 мая 2006 года
00
Цитата:
ехал чуть выпивше

"Чуть" - это не оправдание. Если возили на экспертизу, то по результатам все видно: чуть или не чуть. А если отказался от нее, то обвинение не снимается. Знакомого в этом году тоже прав лишили. Пытался договориться с судьей. Тот сказал, что гаишники четко за этим следят. Единстенное что мог сделать, это чуть меньше срок впаять.

Цитировать — Сообщение №17
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
взятку не предлагал?

У них такса - 300 баксов. Предлагали как то 200, сказали, что на троих не делится. Вот.

Цитировать — Сообщение №18
05 мая 2006 года
00
Права точно не вернут,будь пока что пешеходом!

Цитировать — Сообщение №19
05 мая 2006 года
00
предлагали 300 но денег не было. Но это уже не важно. Как сейчас то быть, неделя до суда

Цитировать — Сообщение №20
05 мая 2006 года
00
короче чел, ты не первый, поплачишсятам и все такое, они все там тожелюди..сколько тебе лет? сколько времени у тебя права? напиши, я тебе скажу реальноли то что они тебе все вернут.попробуй найти ментов щас знакомых,да кого нить повыше, если я не ошибаюсь,дело они могут закрыть...короче...пытайся сделать вс что угодно!это втвоих интересах

Цитировать — Сообщение №21
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIMA$A
короче чел, ты не первый, поплачишсятам и все такое, они все там тожелюди..сколько тебе лет? сколько времени у тебя права? напиши, я тебе скажу реальноли то что они тебе все вернут.попробуй найти ментов щас знакомых,да кого нить повыше, если я не ошибаюсь,дело они могут закрыть...короче...пытайся сделать вс что угодно!это втвоих интересах

Возраст 23 правам 3 года

Цитировать — Сообщение №22
05 мая 2006 года
00
Сколько времени должно пройти с момента составления протокола чтобы дело закрыли? Напишите плиз.

Цитировать — Сообщение №23
05 мая 2006 года
00
Цитата:

С нашим законодательством и нашим судом не все так страшно.
Посмотри в персональных сообщениях, либо дай E-Mail объясню что можно еще сделать.

Цитировать — Сообщение №24
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Сколько времени должно пройти с момента составления протокола чтобы дело закрыли? Напишите плиз.

Обычно не более 30 суток

Цитировать — Сообщение №25
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gelya19
У них такса - 300 баксов. Предлагали как то 200, сказали, что на троих не делится. Вот.

100. Надо уметь торговаться.

Цитировать — Сообщение №26
05 мая 2006 года
00
[email]vanquer@km.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №27
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Обычно не более 30 суток

Обычно? Или точно месяц?

Цитировать — Сообщение №28
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Обычно не более 30 суток

Был сейчас в суде сказали что не 30 суток, а 2 месяца.

Цитировать — Сообщение №29
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
100. Надо уметь торговаться.

Ну один раз пронесло, дали 2000 рублями. Второй раз не пронесло.

Цитировать — Сообщение №30
05 мая 2006 года
00
del

Цитировать — Сообщение №31
05 мая 2006 года
00
Цитата:
[email]vanquer@km.ru[/email]

Написал, смотри почту

Цитировать — Сообщение №32
05 мая 2006 года
00
Цитата:
Был сейчас в суде сказали что не 30 суток, а 2 месяца.

Да я ошибся, 2 месяца со дня поступления дела в суд.

Цитировать — Сообщение №33
06 мая 2006 года
00
Цитата:
Да я ошибся, 2 месяца со дня поступления дела в суд.

Посмотри почту, как тебе этот вариант.

Цитировать — Сообщение №34
06 мая 2006 года
00
Просто пипец какой то: человек ехал "чуть выпивши" и весь форум теперь сочуствует! Нарушил - отвечай! Головой надо думать. На 2000рублей наш город на такси раз 15 можно туда-обратно пересечь.

Цитировать — Сообщение №35
07 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mel'nik
Просто пипец какой то: человек ехал "чуть выпивши" и весь форум теперь сочуствует! Нарушил - отвечай! Головой надо думать. На 2000рублей наш город на такси раз 15 можно туда-обратно пересечь.

Вызвал я както ночью такси, приехал мужик, весь взъерошенный сажусь в машину, а у того руки трясутся говорит вот ехал час назад, а мне на встречу какая то машина в лоб заходит, я на бордюр и встречная машина прошла слехка задев его, ну зеркало разбилось, небольшая царапина и все, та же машина перелетев через бордюр, остановилась на тратуаре, минуты через 2 приехали сотрудники ДПС, осмотрелись и говорят водиле который был настолько пьян что лежал на руле "Слыш Коль ты уже 3 ДТП за ночь совершил, может домой поедешь", тот спросил что он должен таксит прикинул, ну 100 баксов, тот открыл карман, достал пачку денег и отсчитал 3500 рублей отдал таксисту, после чего таксист уехал.
Это я к тому что отрываются на простых смертных, конечно ездить пьяному за рулем очень не хорошо, но обидно что кому то можно, причем те кому можно ездить за рулем в любом состоянии не следят за количеством выпитого, своим состоянием и как и где они едут.

Цитировать — Сообщение №36
07 мая 2006 года
00
С Питера в Новгород на трассе 5000 пришлось отлистать.
Но это Питерские цены - плохо договаривался.

Цитировать — Сообщение №37
07 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotce
Права точно не вернут,будь пока что пешеходом!

Хер знает, но тот чепушила который уипал меня выехав пьяный на встречку до сих пор ездит, теперь валитель маршрутки...

Цитировать — Сообщение №38
10 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
С Питера в Новгород на трассе 5000 пришлось отлистать.
Но это Питерские цены - плохо договаривался.

за мной товарищ в СПб 2 января ездил. Отдали всего 1т.р.

Цитировать — Сообщение №39
10 мая 2006 года
00
В Сочах за бокал вина 15 запросили. (за рулём не я, не надо пальцем в меня тыркать, я рядом:)). Начали торговаться. Ответ: Вы чё торгуетесь,? Вы посмотрите на свою машину, типа, чё, у вас пятнадцать штук нет, чтоль?
На след. день за деньгами приезжали со своими людьми из ОБЭПа.

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.