А у меня нет стержня..... Поэтому я амморфный и нереальный.
су4ка оморфная это сказано в сторону одного человека...это его истина
видимо для кульверта в выяснение отношений сие действо и переросло:)
Ты почему тогда от армии-то отмазываешься, сам постоянно мужской любви хочешь, а от армии отмазался, узнал бы, что значит настоящая мужская любовь, что ж ты???
Я думаю после армии геем не станет никто, потому что его вы**ут не так, как е**те вы, настоящие геи, а просто потому что им нада будет кого-нить вые**ть.... от этого удовольствия не получают, и к этому не привыкают..
Я прекрасно знаю твою точку зрения, что все мужики козлы... только смеяться хочется, смотря на тебя, жалко даже... посмотри, скоро сама на коленях будешь ползать и рот открывать. Прости за такие выражения. Мне просто противно иногда. Ты не понимаешь смысла - может его у тебя и нет, есть только обида на всех, только это не позволяет тебе диктовать чувства другим и других. Ты знаешь, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Это когда любят не за то, что человек готов ради тебя изменить сою жизнь, а за то что ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, таких больше нет, даже если в нём 1000 недосттков, ты не будешь его менять - ОН ТВОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!
Я учту, что ты обо мне думаешь. Спасибо тебе.
Когда я с тобой за сотку-то хотела потрахаться, так это была слабость... последняя, ты не заметил:?
Да, ты прав, последний месяц смысда нет...
да, нет, обиды нет... КАЖДЫЙ ЖИВЁТ ТАК, КАК УМЕЕТ, КАК ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИЦЦА
Я И НЕ ПРОСИЛА НИКАКИХ ЧУВСТВ
СПАСИБО, Я УЖЕ НАЕЛАСЬ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, УВОЛЬТЕ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ, И Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ........
кстати, а если девушка полюбит гея :2jump: то ей тоже его любить таким, какой он есть, да???? а как же её жизнь, об этом никто не подумал:?????