А ты на "копеечных" попробуй проедь 300-400 км без отдыха. Спина устает. А в семерочных боковая поддержка какая-никакая есть. Но, лучше конечно, поставить от Форда Сьерры. :)
Насчет иномарочных сидений: найти-то не проблема... Проблема - поставить. Как минимум сварка нужна... Да и детали делать придется... Вот и спрашиваю, вдруг у кого опыт подобных работ есть? :)
Любой сварщик, если руки где надо, переварит тебе полозья. А больше там ничего заумного нет. Да, не забудь сначала сиденья снять;)
Раз в год можно и старые поставить... Если крепления на кузове не переварены (этот вариант я и хочу найти).
В этом году техосмотр, через заднюю дверь, обошёлся в 800р.
Насколько знаю, на легковые а.м. до 1100р. Смотря через кого делать:) За шесть лет поменял три машины, в ГБДД был только на переоформлении.
Согласен. Десятка годовалая в мае не прошла стенд. Тормоза.
А что делать моему папе с 412 москвичем? Или скажем приятелю на копейке если у него бампера с 7-ки стоят?
Согласен. Десятка годовалая в мае не прошла стенд. Тормоза.
А что делать моему папе с 412 москвичем? Или скажем приятелю на копейке если у него бампера с 7-ки стоят?
Проходя техосмотр, наблюдал как колбасит на тормозных стендах даже новые машины. Шестерку и восьмерку, из-за неравномерности срабатывания тормозов, чуть не выкидывало со стенда. Вопрос, что с ними будет на скользкой дороге, и каковы шансы других участников движения? :(
Это смотря как тормозить. :) Некоторые, например, двигателем тормозят. :) А нормальная балансировка тормозов - реальный процесс. Если колодки, диски и барабаны не кривые и ГТЦ со шлангами в порядке.
В таком случае "копеечные" табуретки - мегасакс. :)
Перед лосями тормозить тоже двигателем будешь ? ;)
Кстати, первое побуждение было объехать, а не юзом оттормозиться. Руль вывернул, а на тормоз так и не нажал. :) Может оно и к лучшему.
Еще раз. OPEL ASCONA. Спереди диски, сзади барабаны. Никуда не ведет. Резинка DUNLOP какой-то там хренов SPORT на 195/65 R15.
Никогда почти за 10 лет не замечал, сколько у меня на машинах на газ надо нажимать, чтобы увеличить обороты. Может это не важно?
НУ а то это чтобы не забывали былые времена !
о_0 загнул то)))
а ну да...я прост чёт сначала ниасилил....ну тада тип кРуТа это )))