Волейбол олвейс

18 апреля 2006 года
00
Постоянный день для волейбола-каждая среда в 19.30-до 21.30.
Место-гребная база, схему уже Звездочет выкладывал (стырил у Флинта).
Так что велкам.
Цена-160 р/час на всех естественно.
Там есть сауна и душ.
08 июня 2006 года
00
надо Валета лечить срочно =)))

Цитировать — Сообщение №402
08 июня 2006 года
00
что то все молчат...
бояцца??

Цитировать — Сообщение №403
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
Городской пляж
10.30 Соревнования по пляжному волейболу (регистрация с 09.30)

КСТАТИ !!! може в натуре прикинем силы ? попробуем ?

Давайте! При этом у вас будет самая классная группа поддержки...
Ты, Валет, Куна можно взять... Музыкант, Свята можно тоже попросить шобы он кинул водофку и поменял ее спорт... Там ваще скока нужно человек... ;)

Цитировать — Сообщение №404
08 июня 2006 года
00
стоп ... светик ... ПЛЯЖНЫЙ - конечно от слова ПЛЯЖ ... но команда из 2-х человек !! помнишь как мы играли ? ты с Куном, я с Валетом =)) можно сделать пару команд - это другой вопрос ..

а поддержка нам нужна =))))) весь форум притащщить надо ! =))))))

Цитировать — Сообщение №405
08 июня 2006 года
00
Свята надо реально на игру вытаскивать !!! он неплохо играет ! даже очень неплохо !

Цитировать — Сообщение №406
08 июня 2006 года
00
организовываемся ..... пора выползать за пределы форума!!!

Цитировать — Сообщение №407
08 июня 2006 года
00
Цитата:
стоп ... светик ... ПЛЯЖНЫЙ - конечно от слова ПЛЯЖ ... но команда из 2-х человек !! помнишь как мы играли ? ты с Куном, я с Валетом =)) можно сделать пару команд - это другой вопрос ..

а поддержка нам нужна =))))) весь форум притащщить надо ! =))))))

дык тогда ты и Валет

Цитировать — Сообщение №408
08 июня 2006 года
00
Сделайте вы несколько команд то,вон вас сколько хорошоиграющих!:) Мы за всех будем болеть! Обесчаю поприсутствовать!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №409
08 июня 2006 года
00
Тока нам его найти надо, он что-то не выходит...
ща в аське гляну, может есть...

Цитировать — Сообщение №410
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Сделайте вы несколько команд то,вон вас сколько хорошоиграющих!:) Мы за всех будем болеть! Обесчаю поприсутствовать!!!:yes:

дык а Леньке кого? Музыкант захочет ли?
Может Ленька и Бейсик ;)

Цитировать — Сообщение №411
08 июня 2006 года
00
У наших пацанов шансы неплохие. Даже несколько команд..
Оле Оле!!!!

Цитировать — Сообщение №412
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
дык а Леньке кого? Музыкант захочет ли?
Может Ленька и Бейсик ;)

А сама не хочешь? :rolleyes: Зря чтоли с синяками ходила,столько тренировок,и всё зря!:)

Цитировать — Сообщение №413
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
У наших пацанов шансы неплохие. Даже несколько команд..
Оле Оле!!!!

да да!!!:)

Цитировать — Сообщение №414
08 июня 2006 года
00
Цитата:
А сама не хочешь? :rolleyes: Зря чтоли с синяками ходила,столько тренировок,и всё зря!:)

Дык мине не с кем ... Олька слабое звено... У Наташи с подачей проблемы... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №415
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Дык мине не с кем ... Олька слабое звено... У Наташи с подачей проблемы... :D :D :D

Ну и что,что проблемы!Главное ж не победа,а участие!А мы на вас пасмотрим!:) :yes:

Цитировать — Сообщение №416
08 июня 2006 года
00
Цитата:

В следующую среду уйду пить со святом:mad:

Цитировать — Сообщение №417
08 июня 2006 года
00
Цитата:

а почему ты решила что должна играть с девушкой ? с парнем никак что ли ? там по моему нет разделения по полу =))) играй с кем хочешь =)) с валетом, со святом, с леней, со мной =)) без разницы =))

Цитировать — Сообщение №418
08 июня 2006 года
00
Цитата:
В следующую среду уйду пить со святом:mad:

заинька, я пошутила... ты что шуток не понимаешь? :D

Цитировать — Сообщение №419
08 июня 2006 года
00
Цитата:
заинька, я пошутила... ты что шуток не понимаешь? :D

у меня все равно появился повод в среду свалить и алкоголь пить без зазрения совести:P

Цитировать — Сообщение №420
08 июня 2006 года
00
Цитата:
у меня все равно появился повод в среду свалить и алкоголь пить без зазрения совести:P

все, нашла поводок.... в среду... одену... привяжу... чтобы не сбежала!

Цитировать — Сообщение №421
08 июня 2006 года
00
кстати Свету тоже в команду по любому!!!

Цитировать — Сообщение №422
08 июня 2006 года
00
Не, я пас. По крайней мере, в этот раз. Так вроде ничего - отпускает, но все равно три платка за рабочий день - чересчур :). Но "сердцем я с вами" :) Мот даже приду поболеть :).

Цитировать — Сообщение №423
08 июня 2006 года
00
Я поддерживаю идею участия наших команд. Думаю, что весь форум поддержит =) А я постараюсь к следующему "старту" натренировать подачи ;)

Цитировать — Сообщение №424
09 июня 2006 года
00
Супер! Кун согласился на участие в соревнованиях, а Валет... ну и что что сопли... Блин, игры города будут только через год! Все, Басик и Кун... Мужики, давайте узнавайте, скока денег нужно, как нужно зарегистрироваться.... и когда все начинается, чтобы мы пришли болеть...

Цитировать — Сообщение №425
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Супер! Кун согласился на участие в соревнованиях, а Валет... ну и что что сопли... Блин, игры города будут только через год! Все, Басик и Кун... Мужики, давайте узнавайте, скока денег нужно, как нужно зарегистрироваться.... и когда все начинается, чтобы мы пришли болеть...

Свет,выбирай себе партнёра давай и тоже бушь играть!Нечего тебе в болельщиках сидеть! :)

Цитировать — Сообщение №426
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Свет,выбирай себе партнёра давай и тоже бушь играть!Нечего тебе в болельщиках сидеть! :)

да ну... честно, там одни мужики будут... я тады с Наташей в следующем году, мы натренируемсУ... и всех там выиграем ;)

Цитировать — Сообщение №427
09 июня 2006 года
00
Завтра вроде как в 9.30 регистрация. Товарищь Бейсик вроде не против в паре со мной сыграть.

Непонятно:
1) Надо ли иметь свой мяч\сетку?
2) Будет ли место для переодевания?
3) Сколько стоит?

Пока ничего не нашел, никаких телефонов нигде нет :(

Цитировать — Сообщение №428
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Завтра вроде как в 9.30 регистрация. Товарищь Бейсик вроде не против в паре со мной сыграть.

Непонятно:
1) Надо ли иметь свой мяч\сетку?
2) Будет ли место для переодевания?
3) Сколько стоит?

Пока ничего не нашел, никаких телефонов нигде нет :(

сетку точно не надо ! =))) мяч взять можно ... чтобы разыграцца ... по стоимости тош мне кацца абсурд .... хотя хз =)))
места для переодевания - ЦЕЛЫЙ ПЛЯЖ =))) у меня конечно фигура не супер =)) но я не стесняюсь !

Цитировать — Сообщение №429
09 июня 2006 года
00
Цитата:
сетку точно не надо ! =))) мяч взять можно ... чтобы разыграцца ... по стоимости тош мне кацца абсурд .... хотя хз =)))
места для переодевания - ЦЕЛЫЙ ПЛЯЖ =))) у меня конечно фигура не супер =)) но я не стесняюсь !

нет, про стоимость, как правило в таких соревнованиях, при заявке... нужно вносить, возможно даже мифическую, сумму...

Цитировать — Сообщение №430
09 июня 2006 года
00
Цитата:

Самое гланое затруднение - это не проспать. Ибо сегодня один мой товарищь собирается проставляться...

Цитировать — Сообщение №431
09 июня 2006 года
00
Цитата:
а Валет... ну и что что сопли... Блин, игры города будут только через год! Все, Басик и Кун... Мужики, давайте...

Свет, ты считаешь, что я не по-мужски поступаю? :)

Цитировать — Сообщение №432
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valet
Свет, ты считаешь, что я не по-мужски поступаю? :)

Нет... Я же точно не знаю какой у тебя процесс с соплями...:D :D :D Может там действительно водопад... Просто на время игр, Ленька и Женя становятся нашими героями (а там подумаем) ;)

Цитировать — Сообщение №433
09 июня 2006 года
00
Евгений! Который Валет.... Скажи мне плиз, как зовут твою собаку!!! Для меня это очень важно :D

Цитировать — Сообщение №434
09 июня 2006 года
00
да ну ребят!
какная нафиг оплата?вы что?
в таких соревнованиях обычно есть спонсоры которые все берут на себя. я учавствовала в куче городских соревнований и на разу не платила!!!

Цитировать — Сообщение №435
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
да ну ребят!
какная нафиг оплата?вы что?
в таких соревнованиях обычно есть спонсоры которые все берут на себя. я учавствовала в куче городских соревнований и на разу не платила!!!

ну у нас же нет спонсора! али ты думаешь, что Билайн за все платит...

Цитировать — Сообщение №436
09 июня 2006 года
00
это городские соревнования, проводятся тем более в день города, тобишь это праздник!!!
да ну нах!!!
все время эти дела кто нить спонсирует

Цитировать — Сообщение №437
09 июня 2006 года
00
щас еще будут проводить соревнования по баскетболу, дак все учасники получают в подарок кепку и футболку с личным номером. хотите сказать что за это платят???

Цитировать — Сообщение №438
09 июня 2006 года
00
сейчас позвонила в комитет по физкультуре и спорту.
вообщем так ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!
регистрация мужских команд с 9:30 до 10:00 НАЧАЛО В 10:30
регистрация женских команд с 12:30 до 13:00 НАЧАЛО В 13:30

есть вероятность что получите призы и подарки от спонсоров!

все как я и говорила :)))

Цитировать — Сообщение №439
09 июня 2006 года
00
оо...Валя- респект. Почему-то никто не догодался позвонить. :up:

Свет, я ученица очень способная и легко обучаемая...так что , я думаю, что за лето , если заняться, мои подачи будут на 5+. Тем более лето должно когда-нибудь начаться. Можно будет играть на пляже...там от души натренеруемся :D
Главное, чтоб было желаниеи и такие талантливые тренеры, как bessик и кун - удивительное терпение и мягкость. Я восхищаюсь. :jump:
Думаю, что если заняться целенаправленно, то и наша Валя будет играть не хуже остальных. Главное уверенность вселить и технику объяснить.

Цитировать — Сообщение №440
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera

Думаю, что если заняться целенаправленно, то и наша Валя будет играть не хуже остальных. Главное уверенность вселить и технику объяснить.

я постараюсь

Цитировать — Сообщение №441
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.