Давайте! При этом у вас будет самая классная группа поддержки...
Ты, Валет, Куна можно взять... Музыкант, Свята можно тоже попросить шобы он кинул водофку и поменял ее спорт... Там ваще скока нужно человек... ;)
дык тогда ты и Валет
дык а Леньке кого? Музыкант захочет ли?
Может Ленька и Бейсик ;)
А сама не хочешь? :rolleyes: Зря чтоли с синяками ходила,столько тренировок,и всё зря!:)
да да!!!:)
Дык мине не с кем ... Олька слабое звено... У Наташи с подачей проблемы... :D :D :D
Ну и что,что проблемы!Главное ж не победа,а участие!А мы на вас пасмотрим!:) :yes:
В следующую среду уйду пить со святом:mad:
а почему ты решила что должна играть с девушкой ? с парнем никак что ли ? там по моему нет разделения по полу =))) играй с кем хочешь =)) с валетом, со святом, с леней, со мной =)) без разницы =))
заинька, я пошутила... ты что шуток не понимаешь? :D
у меня все равно появился повод в среду свалить и алкоголь пить без зазрения совести:P
все, нашла поводок.... в среду... одену... привяжу... чтобы не сбежала!
Свет,выбирай себе партнёра давай и тоже бушь играть!Нечего тебе в болельщиках сидеть! :)
да ну... честно, там одни мужики будут... я тады с Наташей в следующем году, мы натренируемсУ... и всех там выиграем ;)
сетку точно не надо ! =))) мяч взять можно ... чтобы разыграцца ... по стоимости тош мне кацца абсурд .... хотя хз =)))
места для переодевания - ЦЕЛЫЙ ПЛЯЖ =))) у меня конечно фигура не супер =)) но я не стесняюсь !
нет, про стоимость, как правило в таких соревнованиях, при заявке... нужно вносить, возможно даже мифическую, сумму...
Самое гланое затруднение - это не проспать. Ибо сегодня один мой товарищь собирается проставляться...
Свет, ты считаешь, что я не по-мужски поступаю? :)
Нет... Я же точно не знаю какой у тебя процесс с соплями...:D :D :D Может там действительно водопад... Просто на время игр, Ленька и Женя становятся нашими героями (а там подумаем) ;)
ну у нас же нет спонсора! али ты думаешь, что Билайн за все платит...
я постараюсь