Как чистить картошку по-японски

16 апреля 2006 года
00
Оригинальный способ
чистить картошку
по-японски :)
16 апреля 2006 года
00
не понял, они ее сначало сварили или просто в кипяток поместили?

Цитировать — Сообщение №2
16 апреля 2006 года
00
сначала надрезали вокруг, потом сварили, а потом опустили в холодную воду :) надо попробовать ;)

Цитировать — Сообщение №3
18 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
сначала надрезали вокруг, потом сварили, а потом опустили в холодную воду :) надо попробовать ;)



Не пробуй, эти ускоглазыи только рис едят, что они могут понять в картошке. Испортишь продукт и все.


Цитировать — Сообщение №4
19 апреля 2006 года
00
Прикольно... с одной картофелиной можно и поэксперементировать:rotate:

Цитировать — Сообщение №5
19 апреля 2006 года
00
для экспериментов предлагаю простой рецептик:
сварить в кожуре молодую картошку, но варить в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ растворе морской (не обязательно) соли (т.е., картошка не тонет). сварилась? надрезать крестом и заправить заливкой из 15% сметаны с мелконарезанным базиликом и укропом (можно еще в сметану протереть помидоринку)

Цитировать — Сообщение №6
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
для экспериментов предлагаю простой рецептик:
сварить в кожуре молодую картошку, но варить в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ растворе морской (не обязательно) соли (т.е., картошка не тонет). сварилась? надрезать крестом и заправить заливкой из 15% сметаны с мелконарезанным базиликом и укропом (можно еще в сметану протереть помидоринку)


Слюнки уже потекли... А надрезать крестом или хорошо порезать???:confused: :)


Цитировать — Сообщение №7
19 апреля 2006 года
00
пойду поэкспериментирую....

Цитировать — Сообщение №8
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
пойду поэкспериментирую....


Результаты не забудь огласить...:)


Цитировать — Сообщение №9
19 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
сначала надрезали вокруг, потом сварили, а потом опустили в холодную воду :) надо попробовать ;)



мне кажется, что после этого картошка будет как дерево!


Цитировать — Сообщение №10
20 апреля 2006 года
00
кто-нить попробовал? я пока не решилась

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.