Что-то надо делать.
только вчера видел,как было неплохое мясо около телекома,прямо на проезжей части....
Да что там остановки...Жил в одном веселом доме на ул. Нехинской. Квартира была на первом этаже. Наш подъезд "гудел" и "торчал"
постоянно...Так вот все отходы ленивые алики и нарики кидали из окна и он скапливался у меня под окнами. Я выслеживал ублюдков ночью, но хитрые твари не попадались, звонил в ЖЕУ, но все было бесполезно. Куча за окном становилась больше. Собрался с духом убрал, но все зря... В общем чувствовал себя довольно беспомощно.
Эти гниды еще регулярно меня заливали, раза два за месяц...Я с ними по хорошему, по плохому...в торец засветил соседу с верху...ни х не помогло!
Просто все от того, что ни кому ни хуа не надо, никто ничего не видит и не слышит, всеми на все давно забито, особенно "слугами народа", ну конечно кроме своего личного благополучия.
Так было и при царе Горохе и при царе Путине...так будет всегда?...
надо учиться отстаивать свои права, а не жевать сопли и хаить власть
сейчас Путин прибежит и дворником поработает, делов-то больше ведь нет у него
Ты с нарками видно дела не имела, и властям и коммунальщикам на них насрать типа не распространяют и ладно...наркошам все глубоко пох: можешь им пистон вставить, можешь по инстанциям ходить в наркоконтроль обращаться - все бес толку.
Единственный вариант выселять таких торчей некультурных в бараки далеко за город, но кто это будет делать- Я ?!
что конкретно Вы пытались делать? к кому обращались?
может это просто голословность?;)
Конкретно:
1. Звонил в ДЕЗ по месту жительства обещали разобраться но увы воз поныне там..
2. Поднялся на второй этаж. Мне открыли дверь...дальше все оч банально епнул в голову, предупредил...но челу все до лампочки..
3. Их квартира не притон, наркоту не сбывали а сами с удовольствием ее кушали. Приходили менты, но что им инкриминировать? Оставили в покое. На алкоголиков ваще управы нет - особенно если они бывшие менты...
Мне кажется, что каждый на своем месте должен заниматься своим непосредственным делом. У меня же ни времени ни желания нет перевоспитывать разных упырей вроде моего бывшего соседа и ему подобных!
Какая принципиальная Дивчина...умная...праавильная...побольше бы таких!
Уважаю...:yes:
Правильно говоришь! ТСЖ реальный выход! Мы с одним соседом думали об этом. Когда сами жильцы принимают решения, они защищаю свои интересы! Да и выгода очевидна.
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/estate/23734.shtml
не, это действительно реальный выход. правда, в Германии за это только 20 еврикв забирают... только что полный ухохот оттуда прислали - один придурок решил приколоться и выкидывал из окна авто чипсы. Но угораздило его этим заняться при пересечении границы 2х префектур. Так штраф он двойной и выложил...
а на остановке будет ГОРАЗДО чище, даже если дворник картонную коробку ставит... Но что урн нет - это типичное хамство. Например в Швеции через каждые 50 шагов стоят (моих шагов по дорожкам набережной Висбю) урночки для собачьих какашек (для человеческого мусора - где-то шагов сотню, но уже в центре. Понятно, что каждый владелец собирает за своим в пакетик и в ближайшую урночку и складывает ... и люди не сорят... а гадящих людей (в укромных местечках) я там вообще ни разу не встречала! а у нас что :mad:
как Ирина Николаевна (это 15 дом по Федручью) терпит таксистов от Ультра и не поливает их из окна, когда они "поливают" этот дом - не знаю. Не понимаю, как и владельцы гаражей внутри еще их не "электрифицировали" - рядом идти не возможно как разит! если бы ментов посадить тут (вместо их торчания у павильонов) и штрафовать бы людей хоть по пёсьим расценкам - бюджет бы озолотился!