ТОж самое с танировкой ниКуда.... можно бес калес.... и двигателя... но тонировку сымай
блин,фигово то как........
я уже с августа езжу без ТО((((Не пройти,даж по знакомству и именно из за тонировки...
как же вы Дамочка ещё с номерами то ездите...?
ну если учесть,что за полгода меня останавливали всего три раза....
Причем один раз не обратили внимание на отсутствие ТО,а два раза пришлось приложить недюжию силу своего девичьего обаяния...то ничего езжу еще)))Причем ина дальнии расстояния тожа:) :cool: :P
а номера случайно не А777АА????:D :cool:
Таких номеров в Новгороде не существует ;)
номера абсолютно обыкновенные:) как и машина впрочем)))
видимо все дело в водителе то есть во мне:D :) :dance:
помоему счас это дороже стоит.....:cool: :(
а странно М777ММ есть, а А777АА нету, я думал что такие есть... А в чем причина отсутствия таих номеров?
Таких номеров по 53 региону не существует.
Когда-то я писал всю правду о новгородских "блатных" :) номерах.
Вы счастливый обладатель тазоида? А вот на мою каждое стекло стоит полторы-две тыщи, плюс стоимость работы по перестановке; да и сдавать их в аренду почти некому
100 % есть машины с номером а***аа53 больше 500, к пример чёрный Хамеер у него вроде номер 576
ну-ну
Astra, вы сами то хоть понимаете, че несете ? Вы определитесь, офигенно ли вы круты, отсосав накопив на "не тазоид" и ленясь экономя время на прохождение ТО, не можете отсосать накопить на стёкла/покупку талона ?
да никакой там проблемы нету, просто заставляют здирать пленку с передних стёкол и все!
Вот тоже бред.
Насколько я понял именно ЭТО является камнем преткновения для многих.
Но это же бред. Какая разница, есть тонировка или нет?! Намного опаснее для окружающей среды это превышение СО и СН, а для окружающих неисправная тормозная. Или я не прав?
5 баллов!
Да ну, ерунду готовришь, до 500 и всё =) на счёт А 576АА тебе привидилось полюбому