Нужно срочно, ТО.
Пишите, Стучите: 284-248-628
В том то и дело что почти накрылся, с тонировкой теперь не могу делать, без тонировки ещё можно. Поэтому и прошу помощи, нужно пройти ТО с тонировкой.
Кто может помочь пройти ТО?. Машина с тонировкой, нужен талон примерно в Среду, Четверг.
Пишите, Стучите: 284-248-628
ТОж самое с танировкой ниКуда.... можно бес калес.... и двигателя... но тонировку сымай
ТОж самое с танировкой ниКуда.... можно бес калес.... и двигателя... но тонировку сымай
блин,фигово то как........
я уже с августа езжу без ТО((((Не пройти,даж по знакомству и именно из за тонировки...
блин,фигово то как........
я уже с августа езжу без ТО((((Не пройти,даж по знакомству и именно из за тонировки...
как же вы Дамочка ещё с номерами то ездите...?
ну если учесть,что за полгода меня останавливали всего три раза....
Причем один раз не обратили внимание на отсутствие ТО,а два раза пришлось приложить недюжию силу своего девичьего обаяния...то ничего езжу еще)))Причем ина дальнии расстояния тожа:) :cool: :P
ну если учесть,что за полгода меня останавливали всего три раза....
Причем один раз не обратили внимание на отсутствие ТО,а два раза пришлось приложить недюжию силу своего девичьего обаяния...то ничего езжу еще)))Причем ина дальнии расстояния тожа:) :cool: :P
а номера случайно не А777АА????:D :cool:
Таких номеров в Новгороде не существует ;)
номера абсолютно обыкновенные:) как и машина впрочем)))
видимо все дело в водителе то есть во мне:D :) :dance:
ZEWS ты реально можеш помоч с ТО срочно нужен даже за 1000 руб
помоему счас это дороже стоит.....:cool: :(
мы с тобой как щас говорят УчаснеГи и КрасА...
Всё зависит от того какая тонировка, Мне например жалко сдерать её. Хотя если не получится пройти ТО с тонировкой, тогда сдирать буду везде, и клеить уже тонировку лучше чем была =).
Сам собираюсь на время прохождения ТО поставить "чистые" стёкла...
а странно М777ММ есть, а А777АА нету, я думал что такие есть... А в чем причина отсутствия таих номеров?
звоните, попытаюсь помочь.......89212021158, Сергей (звоните не раньше среды, т.к. он сейчас точно не в городе)
P.S. Все-таки я тоже вроде видел номера А***АА с цифрами более 500.
P.S. Все-таки я тоже вроде видел номера А***АА с цифрами более 500.
Таких номеров по 53 региону не существует.
Когда-то я писал всю правду о новгородских "блатных" :) номерах.
А что мешает купить два стекла и поставить на время прохождения ТО? Потом сдавать можно :D
Сам собираюсь на время прохождения ТО поставить "чистые" стёкла...
Вы счастливый обладатель тазоида? А вот на мою каждое стекло стоит полторы-две тыщи, плюс стоимость работы по перестановке; да и сдавать их в аренду почти некому
Каковы процедуры?
Просто интересно.
Неужели такая проблема с тонировкой?
Таких номеров по 53 региону не существует.
Когда-то я писал всю правду о новгородских "блатных" :) номерах.
100 % есть машины с номером а***аа53 больше 500, к пример чёрный Хамеер у него вроде номер 576
100 % есть машины с номером а***аа53 больше 500, к пример чёрный Хамеер у него вроде номер 576
ну-ну
Вы счастливый обладатель тазоида? А вот на мою каждое стекло стоит полторы-две тыщи, плюс стоимость работы по перестановке; да и сдавать их в аренду почти некому
Astra, вы сами то хоть понимаете, че несете ? Вы определитесь, офигенно ли вы круты, отсосав накопив на "не тазоид" и ленясь экономя время на прохождение ТО, не можете отсосать накопить на стёкла/покупку талона ?
А как вообще ТО проходят?
Каковы процедуры?
Просто интересно.
Неужели такая проблема с тонировкой?
да никакой там проблемы нету, просто заставляют здирать пленку с передних стёкол и все!
да никакой там проблемы нету, просто заставляют здирать пленку с передних стёкол и все!
Вот тоже бред.
Насколько я понял именно ЭТО является камнем преткновения для многих.
Но это же бред. Какая разница, есть тонировка или нет?! Намного опаснее для окружающей среды это превышение СО и СН, а для окружающих неисправная тормозная. Или я не прав?
Про тонировку пункт наверняка женщины придумали, им просто не видно каких ты там бл...й (людей) возишь, поэтому это самый жесткий пункт.
5 баллов!
Да ну, ерунду готовришь, до 500 и всё =) на счёт А 576АА тебе привидилось полюбому