Немецкие архитекторы предлагают парковать автомобили на балконах
Добраться на свой этаж владелец квартиры сможет прямо на автомобиле при помощи специального лифта, грузоподъемность которого позволяет использовать его для транспортировки роскошных седанов вроде BMW 7-Series или Bentley Arnage. При этом парковка у дверей квартиры, к примеру, облегчит выгрузку покупок или загрузку вещей для дальней поездки. Кроме того, это решение защитит водителя и его семью от грабителей, которые часто нападают на людей на подземных парковках.
Сейчас CarLoft уже приступила к строительству первых 12 подобных домов в Берлине и ищет партнеров для реализации аналогичных проектов в других городах Европы. Кроме того, конструкция немецкой компании защищена патентами в 93 странах мира.
А вот ежели лифт на недельку сломается...вручную выехать думаю будет очень проблемотично.:)
крылья к тачке приделать и вперед...
А вот ежели лифт на недельку сломается...вручную выехать думаю будет очень проблемотично.:)
точно я думаю об этой проблеме не задумались или свт в квартале вырубят..... и ваапче был трехкомнатный квартир стал трехкомнатный гараж....
В германии такой вопрос, как "если сломался лифт" не рассматривают. т.к. если он ломается - через час его починили...
Это вам не россия, где через 5 месяцев после заявки, придет упитый дядя федя и скажет - а лифт то и правда неработает! ВААААУ!
Если бы у нас построили такие дома - я был бы только рад... Это решает очень много проблемм, связаных с хранением АТС. Отпадает необходимость в гараже, не нужно боятся, что твой Автомобиль угонят, пока ты спишь, не нужно утром вставать за 2 часа, чтобы дойти до гаража и взять машину и т.д.
точно я думаю об этой проблеме не задумались или свт в квартале вырубят..... и ваапче был трехкомнатный квартир стал трехкомнатный гараж....
Превращают квартиру в гараж не автомобиль на балконе... а Хозяин квартиры...
Превращают квартиру в гараж не автомобиль на балконе... а Хозяин квартиры...
+1, причём наличие балкона и автомобиля не обязательно :D
Просто те, у кого нет балкона, будут парковать на балконах тех, у кого нет машины :D
Просто те, у кого нет балкона, будут парковать на балконах тех, у кого нет машины :D
Вот это вряд ли - мне на балкон пока не поставили ни банок с огурчиками, ни велосипедов. Но вот протечь каким нибудь трупным ядом (хз что это, если не тр.яд !) - это мои соседи (сверху особенно) всегда пожалуйста :D
http://auto.lenta.ru/articles/2006/03/07/ferrari/ гляньте, ужас:(
Надо же столько желтой воды налить.
Журналисты - страшный народ. Читал пацталом... "Выпала обойма с 9-ти миллиметровыми патронами от беретты" :D Это на глаз так человек который давал телефон определил :D :D :D