Вопрос пользующим МТС

26 февраля 2006 года
00
Никто, случайно, после подключения услуги "Кто звонил" не заметил никаких косяков в работе телефонов...просто странная закономерность, у всех моих знакомых как раз в это время начали глючить мобильники, у кого разговор на 30 секундах постоянно обрывается, у кого телефон постоянно перезагружается, у кого сетку теряет...просто был случай билайновской симкой из-за хамелеона, но в офисе поменяли на старого образца, и все нормализовалось:yogi:
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
Никто, случайно, после подключения услуги "Кто звонил" не заметил никаких косяков в работе телефонов...просто странная закономерность, у всех моих знакомых как раз в это время начали глючить мобильники, у кого разговор на 30 секундах постоянно обрывается, у кого телефон постоянно перезагружается, у кого сетку теряет...просто был случай билайновской симкой из-за хамелеона, но в офисе поменяли на старого образца, и все нормализовалось:yogi:

Это же МТС (МестамиТебяСлышно), такие косяки были всегда, только последнее время они начали прогрессировать. Вообще качество связи в МТС уже далеко не то что было 2 года, назад. Хотя и базовых станций было меньше, но там где они были связь была устойчивая. А вот с включением услуги "Вам звонили" я не заметил никакой разници, разве что СМСки теперь прихотиться часто удалять, потому как плодятся со страшной силой в связи с качеством покрытия.
Поэтому лично мне приходиться постепенно переходить на Мегафон.
Раньше что радовало в МТС так это сервис, сейчас и его не стало, иногда до оператора вообще не дозвониться, или тут номер жены отключили с 1,5$ на счету, думал денег нет положил еще, опять не дозвониться, позвонил 0890 (15 минут дозванивался), заявку приняли, так телефон заработал только спустя 28 часов!!! Причем это уже не первое отключение, только обычно после того как сообщалось оператору через час - два все начинало работать.

Цитировать — Сообщение №2
27 февраля 2006 года
00
Ну товарищи у вас и проблем! У меня так никогда небыло не одного косяка с МТС, хотя пользуюсь им уже 4-й год. А вот на счет покрытия это да. У меня телефон 2 недели назад прямо в офисе МТС на Мира сетку потерял, так эти какашки сказали, что мой делифон дурак (Е398) и они тут неперичем:o

Цитировать — Сообщение №3
27 февраля 2006 года
00
Пользуюсь уже второй год МТС никогда небыло никаких проблем со связью и с самой трубой сменил две трубки была nokia 3310 сейчас 7270 .. никаких траблов все отлично весм доволен .. вобще не понимаю о чем вы ребята тут толкуете

Цитировать — Сообщение №4
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
Пользуюсь уже второй год МТС никогда небыло никаких проблем со связью и с самой трубой сменил две трубки была nokia 3310 сейчас 7270 .. никаких траблов все отлично весм доволен .. вобще не понимаю о чем вы ребята тут толкуете

Вот у всех бы так. А вот например у меня сейчас у окна сила сигнала полная, шаг в глубь комнату и уже поиск сети, хотя до базовой станции 500 м. Вот и скачет сигнал туда сюда, да СМСки приходят "Вам звонили". Вот от такой хорошей жизни народ обратно на Мегафон перебираться стал. Кстати в Старой Руссе Индиго работает устойчивей и лучше чем МТС, жаль что по району связи нет, а вот по городу почти как Мегафон.
У меня жена тоже довольна, раз или два в день позвонит кому-нибудь и все, а я вот постоянно на связи, за месяц до 8 часов наговариваю, вот и чувствуешь приятные моменты пользованием МТС, иногда столько нецензурных слов в их адрес скажешь. У Мегафона тоже не все так гладко, но по крайней мере проблем меньше, хоть и дороже.

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2006 года
00
3 года пользования МТС - никаких нареканий.
сервис да, беда - колцентр теперь централизованный.
зато у МТС лучший роуминг по СЗ, подключайте услугу
"Льгтные вызовы в роуминге" :)

Цитировать — Сообщение №6
28 февраля 2006 года
00
Разговариваю в основном в городе не менее 8-10 часов в месяц. С момента подключения услуги Вам звонили, то есть за весь февраль только один раз пришла смс-ка о пропущенном вызове, когда я находился в центре города, а телефон был включен. По-моему отличный результат!

Цитировать — Сообщение №7
28 февраля 2006 года
00
я вообще не могу понять о чем вы? Пользуюсь МТСом в городе... Вообще нет проблем, нет проблем с сетью, нет проблем с СМС, приходили СМСки два раза, когда садился сотик, после включения пришли СМС... очень удобно, нет нареканий! не может быть так что у одних все хорошо, а других все плохо, значит нужно пользоваться Нокия телефонами .... либо у всех все плохо, либо у всех все хорошо... :D

Цитировать — Сообщение №8
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seller
Никто, случайно, после подключения услуги "Кто звонил" не заметил никаких косяков в работе телефонов...просто странная закономерность, у всех моих знакомых как раз в это время начали глючить мобильники, у кого разговор на 30 секундах постоянно обрывается, у кого телефон постоянно перезагружается, у кого сетку теряет...:yogi:

и у меня типичная проблема. Закономерности не отследить...:(

Цитировать — Сообщение №9
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
не может быть так что у одних все хорошо, а других все плохо, значит нужно пользоваться Нокия телефонами .... либо у всех все плохо, либо у всех все хорошо... :D

Ну вот,переоценивать Нокии не надо! У телефонов этой фирмы ТАКИЕ траблы встречаются, что и не всякий ЛДжи сравнится. К примеру, отсутствие возможности настройки ГПРС на сертифицированных аппаратах или смерть аккумулятора в начале использования нового ДОРОГО аппарата Нокия. Нет идеально работающих телефонов. И у 1100 столько проблем с сетью и дозвоном до него! На опыте множества людей доказано...

Цитировать — Сообщение №10
28 февраля 2006 года
00
А вот в Сырково сетка действительно не ахти какая. В здании тел с МТС работает через раз. Проблема есть и почему не хотят решать её - непонятно... И смски с "вам звонили" сыпятся такому абоненту, хотя вроде бы сеть не пропадает. Говорю же - через раз работает...

Цитировать — Сообщение №11
28 февраля 2006 года
00
никаких проблем.и дома ловит,на работе,на учебе и в деревне.зона покрытия,конечно,чуть поменьше чем у мегафона,но по области мне вполне хватает.дома у меня ловит только МТС и индиго,а вот мегафон с билайном куда-то пропадают,хотя живу всего на псковской...а насчет "пропадает сеть",товарищи,в нашем мире столько техники,и вы не думаете,что этот диапазон просто перебивается более сильным и близким сигналом.разбирайтесь с соседями,а не с МТСом.а вот насчет обслуживания,все верно,просто раньше мы звонили в наш родной Новгород оператору,а теперь дозваниваемся в город Санкт Петербурх.

Цитировать — Сообщение №12
28 февраля 2006 года
00
Я все понимаю, все мы любим МТС, но не могли бы вы [SIZE=3]постить по теме[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №13
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Никто, случайно, после подключения услуги "Кто звонил" не заметил никаких косяков в работе телефонов...просто странная закономерность, у всех моих знакомых как раз в это время начали глючить мобильники, у кого разговор на 30 секундах постоянно обрывается, у кого телефон постоянно перезагружается, у кого сетку теряет...просто был случай билайновской симкой из-за хамелеона, но в офисе поменяли на старого образца, и все нормализовалось

Нет косяков, иногда, при разговоре с абонентом меги , эхо самого себя слышно, так это и раньше бывало...Что вызывает раздражение - так это то, что до сервиса трудновато, минут 15, дозваниваться надо. Раньше только мега этим страдала, а терь и МТС. Все остальное - на 5.

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2006 года
00
Между подключением услуги и описанными траблами связь примерно такая же как и между запуском в Новгороде троллейбусов когда-то и падением Тунгусского метеорита....

Дозвон до оператора -конечно запара, но вот попытки дозвона оператора МФ заканчиваются всегда почти одинаково- служба перегружена, позвоните позже и ОТБОЙ!!! В некоторых компаниях например существуют правило что прерывает разговор исключительно обратившийся клиент...

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.