Depeche Mode
В смысле не планирую, а еду :) Билетик уже меня дожидается.
Я планирую. Стас вроде тоже.
Входной брали?
Да. На трибунах не впечатлило. То есть конечно же красиво все, но атмосфера не та :)
Тоже очень хотела съездить,но не получается:( буду вам завидовать:yogi:
Хозяин-барин :) Хочешь - едь, хочешь - завидуй :)
рябота рябота не дает съездить)))
Тут особо рьяные фанаты уже съездили в Прагу на концерт, поедут в Питер и уже готовятся покупать билеты в Румынию на 23 июня. Так что все в твоих руках :)
Я планирую. Стас вроде тоже.
Я еду... и еще куча народу. Жду-недождусь...
А билетик еще в октябре куплен.
Это как ты умудрился? Офицальная продажа билетов началась только 26 сентября?
Это как ты умудрился? Офицальная продажа билетов началась только 26 сентября?
Предварительная продажа "входных билетов" (в партер) в Кассире началась ещё в конце июля
До Питера-то не сложно добраться, а вот из Питера уже проблематично... :confused:
являясь в прошлом большим поклонником ДМ и успев задолжать пиво КОТу за предоставленный им ДВД-диск с депешами и всем, что с ними связано=), пропустил 2 их концерта. в авгутсе за 800 р. купил билет на 3-марта, но его у меня больше нет. вот теперь думаю, брать ли себе тот же билет уже за 1500р... но думаю, что все-таки возьму=) надеюсь увидеть на концерте много знакомых лиц, и не только на сцене!=)
А где пиво то?! :D:D:D
А билетов в кассах уже нет, только с рук искать надо.
А где пиво то?! :D:D:D
А билетов в кассах уже нет, только с рук искать надо.
Пиво было тут же выпито у крыльца политеха, т.к. адресат в данный момент на своем рабочем месте отсутствовал=))
будем искать билеты, куда ж деваться ..... но больше чем 1500 я отдавать не согласен. кстати, кто помнит - по сколько барыги перед СКК на прошлых концертах билеты продавали?
откуда инфа?
бред :mad:
почаще сюда заходите:
http://www.depechemode.com
http://www.depeche-mode.com
http://www.depeche-mode.ru
и хватит распускать слухи
о Prodigy в прошлом году тоже инфы никакой не было до последнего!по-крайней мере сегодня слышал рекламу:
".....[SIZE=4]единственный[/SIZE] концерт DM в Москве ....."
и не слова о Питере!
о Prodigy в прошлом году тоже инфы никакой не было до последнего!по-крайней мере сегодня слышал рекламу:
".....[SIZE=4]единственный[/SIZE] концерт DM в Москве ....."
и не слова о Питере!
Во-первых, DM не из тех групп, которые просто так, без причины отменяют концерты. Тем более практически все билеты раскуплены. Во –вторых, в случае The Prodigy, концерты (не только Питерский!) были перенесены из-за внезапной болезни одного из участников. Рекламы по всему Питеру достаточно было, так что не надо ля-ля.
The Prodigy, концерты (не только Питерский!) были перенесены из-за внезапной болезни одного из участников. Рекламы по всему Питеру достаточно было, так что не надо ля-ля.
Только нам от этого стало не легче... Факт остается фактом, на Продиджи мы иак и не попали.... Хоть на коньках покатались в "Ледовом"...
[size=1]Итак, в СКК гардероб ЕСТЬ (но он не резиновый и не расчитан на все 20.000 зрителей, поэтому подумайте об одежде сами и заранее), камер хранения НЕТ (но говорят, что вроде как решают этот вопрос сейчас - уверен, что не надо рассчитывать на то, что что-то решится. За 3 дня до концерта такие вещи не решаются, при условии, что в СКК проходит масса других мероприятий) и разогрева перед концертом абсолютно точно НЕ БУДЕТ! Поэтому возрадуйтесь те, кто планировал спешить на поезд, отправлением 0.20 в Москву. Успеете, т.к. официально заявленное начало концерта аж в 19.00! И расстраивайтесь те, кто очень хотел услышать живьем изначально заявленных в качестве разогрева The Bravery! Но вот такая у нас в России национальная особенность организации чего-либо!
Организаторы Питерского концерта просят приходить заблаговременно, т.к. концерт планируется начать ровно в 19.00! Вход будет обеспечиваться уже с 17.00.[/size]
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=29332
Мне лично все офигенно понравилось, только жаль, что они не спели "Lilian"...
Отрыв по полной, начиная с кабака "Толстый фраер" перед концертом, где я ***хнул путина (http://photofile.ru/image.php?id=24407070&pager=4), продолжая перемещением на концерт, когда вагон и эскалатор метро тихо окуевал от пьяных депешистов (Секс-драгс-рокенрол, водка-пиво-депишмот!), завываний "саааам тааааймс ай фиииил, лайк э мааазелесс чааайлд". Ну и концерт конечно же супер :) Дэйв зажег по полной, постоянно отрывался рядом с толпой, Март - душка - особенно "Шейк зе дисиз"... Эх, еще хочуу :)
Как же вы все такие пьяные тройной контроль на входе прошли?
Да... я бы тоже хотела в первых рядах на танцполе потусоваться, причем желательно без последствий для здоровья...
Как же вы все такие пьяные тройной контроль на входе прошли?
Мы же не в дрыбадан :)
А вот к организаторам претензий много, почему например входов было 20 штук, а выходов тока два...
(Pump mix Francois Kevorkian 1989)
Есть еще, ежели кому надо будет, отметьтесь.
Ловите ссылку на ремикс Персонального Иисуса.
(Pump mix Francois Kevorkian 1989)
Есть еще, ежели кому надо будет, отметьтесь.
ftp://ftp.novgorod.ru/SACRED/Albums/Depeche%20Mode/2004-Remixes%2081-04/201-personal_jesus-pump_mix_(francois_kevorkian_1989).mp3 тут ближе :)
ftp://ftp.novgorod.ru/SACRED/Albums/Depeche%20Mode/2004-Remixes%2081-04/201-personal_jesus-pump_mix_(francois_kevorkian_1989).mp3 тут ближе :)
ну да ну да но не мене
А-ба-лден-но!!!
Отрыв по полной, начиная с кабака "Толстый фраер" перед концертом, где я ***хнул путина (http://photofile.ru/image.php?id=24407070&pager=4), продолжая перемещением на концерт, когда вагон и эскалатор метро тихо окуевал от пьяных депешистов (Секс-драгс-рокенрол, водка-пиво-депишмот!), завываний "саааам тааааймс ай фиииил, лайк э мааазелесс чааайлд". Ну и концерт конечно же супер :) Дэйв зажег по полной, постоянно отрывался рядом с толпой, Март - душка - особенно "Шейк зе дисиз"... Эх, еще хочуу :)
[COLOR=blue]ОО батенька да ВЫ были в нашем любимом баре, где мы любим чатовки устраивать[/COLOR] :cool: :D [COLOR=blue]Понравился трюм подводной лодки?[/COLOR]
[COLOR=blue]ОО батенька да ВЫ были в нашем любимом баре, где мы любим чатовки устраивать[/COLOR] :cool: :D [COLOR=blue]Понравился трюм подводной лодки?[/COLOR]
Ничего так :) Тесновато, конечно же, но куда ж деваться с подводной лодки?