Depeche Mode

16 февраля 2006 года
00
кто-нить планирует ехать?
16 февраля 2006 года
00
Я планирую. Стас вроде тоже.

В смысле не планирую, а еду :) Билетик уже меня дожидается.

Цитировать — Сообщение №2
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Входной брали?

Цитировать — Сообщение №3
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Acasta
Входной брали?

Да. На трибунах не впечатлило. То есть конечно же красиво все, но атмосфера не та :)

Цитировать — Сообщение №4
16 февраля 2006 года
00
Тоже очень хотела съездить,но не получается:( буду вам завидовать:yogi:

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Тоже очень хотела съездить,но не получается:( буду вам завидовать:yogi:

Хозяин-барин :) Хочешь - едь, хочешь - завидуй :)

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
Хозяин-барин :) Хочешь - едь, хочешь - завидуй :)

рябота рябота не дает съездить)))

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2006 года
00
Цитата:
рябота рябота не дает съездить)))

Тут особо рьяные фанаты уже съездили в Прагу на концерт, поедут в Питер и уже готовятся покупать билеты в Румынию на 23 июня. Так что все в твоих руках :)

Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2006 года
00
Ого))я просто с опаской теперь отношусь к таким концертам,как-то съездили с друзьями (также в Питер) на Kosheen и по приезду нам помахали ручкой и сказали,что концерт отменен,ну и ест-но деньги назад не вернули:)

Цитировать — Сообщение №9
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

Я еду... и еще куча народу. Жду-недождусь...
А билетик еще в октябре куплен.

Цитировать — Сообщение №10
17 февраля 2006 года
00
Я смотрю, энное количество человек с форума уже едет. Давайте придумаем, кто повезет и кто сколько человек с собой может взять?

Цитировать — Сообщение №11
17 февраля 2006 года
00
Я тоже еду! билет в партер купил ещё в августе 8)

Цитировать — Сообщение №12
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gadget
Я тоже еду! билет в партер купил ещё в августе 8)

Это как ты умудрился? Офицальная продажа билетов началась только 26 сентября?

Цитировать — Сообщение №13
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Олененок
Это как ты умудрился? Офицальная продажа билетов началась только 26 сентября?

Предварительная продажа "входных билетов" (в партер) в Кассире началась ещё в конце июля

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2006 года
00
[COLOR=blue]И я там буду, в качестве технического работника[/COLOR] :o

Цитировать — Сообщение №15
19 февраля 2006 года
00
кстати, кто на чём собирается добираться до Питера? %)

Цитировать — Сообщение №16
20 февраля 2006 года
00
Цитата:
кстати, кто на чём собирается добираться до Питера? %)

До Питера-то не сложно добраться, а вот из Питера уже проблематично... :confused:

Цитировать — Сообщение №17
21 февраля 2006 года
00
являясь в прошлом большим поклонником ДМ и успев задолжать пиво КОТу за предоставленный им ДВД-диск с депешами и всем, что с ними связано=), пропустил 2 их концерта. в авгутсе за 800 р. купил билет на 3-марта, но его у меня больше нет. вот теперь думаю, брать ли себе тот же билет уже за 1500р... но думаю, что все-таки возьму=) надеюсь увидеть на концерте много знакомых лиц, и не только на сцене!=)

Цитировать — Сообщение №18
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2rist
являясь в прошлом большим поклонником ДМ и успев задолжать пиво КОТу за предоставленный им ДВД-диск с депешами и всем, что с ними связано=), пропустил 2 их концерта. в авгутсе за 800 р. купил билет на 3-марта, но его у меня больше нет. вот теперь думаю, брать ли себе тот же билет уже за 1500р... но думаю, что все-таки возьму=) надеюсь увидеть на концерте много знакомых лиц, и не только на сцене!=)

А где пиво то?! :D:D:D

А билетов в кассах уже нет, только с рук искать надо.

Цитировать — Сообщение №19
21 февраля 2006 года
00
Цитата:
А где пиво то?! :D:D:D

А билетов в кассах уже нет, только с рук искать надо.

Пиво было тут же выпито у крыльца политеха, т.к. адресат в данный момент на своем рабочем месте отсутствовал=))

будем искать билеты, куда ж деваться ..... но больше чем 1500 я отдавать не согласен. кстати, кто помнит - по сколько барыги перед СКК на прошлых концертах билеты продавали?

Цитировать — Сообщение №20
24 февраля 2006 года
00
мля,прошел слушок,шо писец,концерта не будет!:(

Цитировать — Сообщение №21
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint

откуда инфа?

Цитировать — Сообщение №22
24 февраля 2006 года
00
Цитата:

бред :mad:
почаще сюда заходите:
http://www.depechemode.com
http://www.depeche-mode.com
http://www.depeche-mode.ru

и хватит распускать слухи

Цитировать — Сообщение №23
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
бред :mad:

о Prodigy в прошлом году тоже инфы никакой не было до последнего!по-крайней мере сегодня слышал рекламу:
".....[SIZE=4]единственный[/SIZE] концерт DM в Москве ....."
и не слова о Питере!

Цитировать — Сообщение №24
27 февраля 2006 года
00
Цитата:
о Prodigy в прошлом году тоже инфы никакой не было до последнего!по-крайней мере сегодня слышал рекламу:
".....[SIZE=4]единственный[/SIZE] концерт DM в Москве ....."
и не слова о Питере!

Во-первых, DM не из тех групп, которые просто так, без причины отменяют концерты. Тем более практически все билеты раскуплены. Во –вторых, в случае The Prodigy, концерты (не только Питерский!) были перенесены из-за внезапной болезни одного из участников. Рекламы по всему Питеру достаточно было, так что не надо ля-ля.

Цитировать — Сообщение №25
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
The Prodigy, концерты (не только Питерский!) были перенесены из-за внезапной болезни одного из участников. Рекламы по всему Питеру достаточно было, так что не надо ля-ля.

Только нам от этого стало не легче... Факт остается фактом, на Продиджи мы иак и не попали.... Хоть на коньках покатались в "Ледовом"...

Цитировать — Сообщение №26
28 февраля 2006 года
00
Некоторые детали Питерского концерта от depeche-mode.ru :

[size=1]Итак, в СКК гардероб ЕСТЬ (но он не резиновый и не расчитан на все 20.000 зрителей, поэтому подумайте об одежде сами и заранее), камер хранения НЕТ (но говорят, что вроде как решают этот вопрос сейчас - уверен, что не надо рассчитывать на то, что что-то решится. За 3 дня до концерта такие вещи не решаются, при условии, что в СКК проходит масса других мероприятий) и разогрева перед концертом абсолютно точно НЕ БУДЕТ! Поэтому возрадуйтесь те, кто планировал спешить на поезд, отправлением 0.20 в Москву. Успеете, т.к. официально заявленное начало концерта аж в 19.00! И расстраивайтесь те, кто очень хотел услышать живьем изначально заявленных в качестве разогрева The Bravery! Но вот такая у нас в России национальная особенность организации чего-либо!

Организаторы Питерского концерта просят приходить заблаговременно, т.к. концерт планируется начать ровно в 19.00! Вход будет обеспечиваться уже с 17.00.[/size]

Цитировать — Сообщение №27
01 марта 2006 года
00
что-то не верится, что концерт начнется прям ровно в семь...

Цитировать — Сообщение №28
02 марта 2006 года
00
Кому интересно, есть билеты на концерт в Питере:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=29332

Цитировать — Сообщение №29
06 марта 2006 года
00
Ну че, народ, кто ездил, как вам впечатления от концерта?

Мне лично все офигенно понравилось, только жаль, что они не спели "Lilian"...

Цитировать — Сообщение №30
06 марта 2006 года
00
А-ба-лден-но!!!

Отрыв по полной, начиная с кабака "Толстый фраер" перед концертом, где я ***хнул путина (http://photofile.ru/image.php?id=24407070&pager=4), продолжая перемещением на концерт, когда вагон и эскалатор метро тихо окуевал от пьяных депешистов (Секс-драгс-рокенрол, водка-пиво-депишмот!), завываний "саааам тааааймс ай фиииил, лайк э мааазелесс чааайлд". Ну и концерт конечно же супер :) Дэйв зажег по полной, постоянно отрывался рядом с толпой, Март - душка - особенно "Шейк зе дисиз"... Эх, еще хочуу :)

Цитировать — Сообщение №31
06 марта 2006 года
00
Да... я бы тоже хотела в первых рядах на танцполе потусоваться, причем желательно без последствий для здоровья...

Как же вы все такие пьяные тройной контроль на входе прошли?

Цитировать — Сообщение №32
06 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Олененок
Да... я бы тоже хотела в первых рядах на танцполе потусоваться, причем желательно без последствий для здоровья...

Как же вы все такие пьяные тройной контроль на входе прошли?

Мы же не в дрыбадан :)

Цитировать — Сообщение №33
06 марта 2006 года
00
Да, мероприятие было - что надо. Хотя я бы не расстроился, если бы они еще часа два играли.... хоть и стоять пришлост на ногах, отбиваясь от желающих пройтись по мне :) здорово. и звук, и сцены - все здорово, без "-", а сам ДМ - ... ну, это ДМ. это музыка, на которой воспитывался :) ИШШО хочестся.

Цитировать — Сообщение №34
06 марта 2006 года
00
да, действительно к DM претензий никаких... ( хотя все-таки почему они не спели "Lilian"? )
А вот к организаторам претензий много, почему например входов было 20 штук, а выходов тока два...

Цитировать — Сообщение №35
12 марта 2006 года
00
Ловите ссылку на ремикс Персонального Иисуса.
(Pump mix Francois Kevorkian 1989)

Есть еще, ежели кому надо будет, отметьтесь.

Цитировать — Сообщение №36
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Ловите ссылку на ремикс Персонального Иисуса.
(Pump mix Francois Kevorkian 1989)

Есть еще, ежели кому надо будет, отметьтесь.

ftp://ftp.novgorod.ru/SACRED/Albums/Depeche%20Mode/2004-Remixes%2081-04/201-personal_jesus-pump_mix_(francois_kevorkian_1989).mp3 тут ближе :)

Цитировать — Сообщение №37
13 марта 2006 года
00
Цитата:
ftp://ftp.novgorod.ru/SACRED/Albums/Depeche%20Mode/2004-Remixes%2081-04/201-personal_jesus-pump_mix_(francois_kevorkian_1989).mp3 тут ближе :)

ну да ну да но не мене

Цитировать — Сообщение №38
13 марта 2006 года
00
Цитата:
А-ба-лден-но!!!

Отрыв по полной, начиная с кабака "Толстый фраер" перед концертом, где я ***хнул путина (http://photofile.ru/image.php?id=24407070&pager=4), продолжая перемещением на концерт, когда вагон и эскалатор метро тихо окуевал от пьяных депешистов (Секс-драгс-рокенрол, водка-пиво-депишмот!), завываний "саааам тааааймс ай фиииил, лайк э мааазелесс чааайлд". Ну и концерт конечно же супер :) Дэйв зажег по полной, постоянно отрывался рядом с толпой, Март - душка - особенно "Шейк зе дисиз"... Эх, еще хочуу :)

[COLOR=blue]ОО батенька да ВЫ были в нашем любимом баре, где мы любим чатовки устраивать[/COLOR] :cool: :D [COLOR=blue]Понравился трюм подводной лодки?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №40
13 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]ОО батенька да ВЫ были в нашем любимом баре, где мы любим чатовки устраивать[/COLOR] :cool: :D [COLOR=blue]Понравился трюм подводной лодки?[/COLOR]

Ничего так :) Тесновато, конечно же, но куда ж деваться с подводной лодки?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.