и снова Калина и русский автопром
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/02/13/1184541
вот зачем выпускать такие машины так дёшего (хотя ИМХО цена завышена), чтоб потом всю эту прибыль тратить на сервисное обслуживание ?
А вот зачем покупать такие машины, чтоб потом жить на сервисе?
дак реклама, то кто знает такое не купит... я вот в городе видел только девушек за рулём калины, и пару мужиков, которых продвинутыми автолюбителями по внешнему виду не назовёшь
Это самые патриотские патриоты!!!:D :D
Ага, гибрид низкого качества, технологий прошлого века и высокой цены.
че? война началась?
шухер пацаны - всем по Калине и в путь отсюда
Ага, беря пример с китайцев :)
Седня иду вечерм мимо Великой 22, через дорогу слышен посторонний звук - трещит че-то. Смотрю там Калина "греется" а мужик рядм бегает и снежок с нее счищает.
Сразу вспомнил пост 2D :D
Димон - она не красная была??? или они все так рабтают????:wow:
Она была нежно (!) серо-светло-зеленого цвета, с заплывшими сосульками зеркалами (видимо подогрев!) и светящей мне прямо в глаз левой фарой.
Види мо они всетаки все одинаковые по "качеству" зборки, просто красят их по разному.:D
Красят их точно по разному.
Но полюбому либо на стакане, либо - с будуна.
А я что-то не пойму, почему такой звук от машины? Там разве не "модифицированный" фиатовский движок от "копейки" стоит? Так на копейках вроде нормально, не гремит...
часто ам бываю, замечал это красное чудо, стоящее через дорогу от харда
а так, я думаю тысчи за 3-4 баков её бы нарасхват брали все:)
Специально для Стаса!
8)
На девятку двигло совсем другое разрабатывалось. С копейками ты попутал. историю врага надо знать на пять! 8)
Для него не враг - для него это друг. Нива!!!
Не ! Ну надо ! А я то на этот экземпляр музыку подбирал.
Я продал Родину. Что делать?
А самокат туда не вошел, в этот рейтинг?
Пошел в ЖОПУ с такими утверждениями...
Те, кто покупают иномарки, не продают Родину, а увеличивают безопасность автомобилистов и пешеходов.
Да фигня это всё! Мне кажется, чтоне найдётся ни одного автолюбителя которому придложили бы безводмездно поменять наше ведро на иномарку и он откажется. Я бы с радостью пересел на старенькое ино. го вот как всегда всё упеается в деньги
Это не ДЮКовская. Её первую на Новгород Ладу привезли.
Я свою нонешнюю 21102 на старенькое ино - ни за что. Если все путём будет, то подумаю но о новой. Я в отличии от 2D-design.com не спец. и мне то прибалтконстрктор зараз подкинуть могут.
гыгы, RusRabbit, модифицированный (инж+гидрокомпенсаторы+увеличен объём путём расточки и увеличения хода поршня) движок от копейки стоит у тебя, на переднеприводных вазах совсем другой движок.
Да просто ссылку скинули. Иногда прикольно почитать дебилов :)