и снова Калина и русский автопром
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/02/13/1184541
вот зачем выпускать такие машины так дёшего (хотя ИМХО цена завышена), чтоб потом всю эту прибыль тратить на сервисное обслуживание ?
На Гольфе-4.
Вдруг движок чо т как дизель заработал....
Мы стреманулись и вышли из машины послушать.
Оказалось , сзади справа подъехала Калина. Звук просто очаровал. Дизель с одной неисправной насос-форсункой. Зато кресла в целофане! :D
читать....
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/02/13/1184541
вот зачем выпускать такие машины так дёшего (хотя ИМХО цена завышена), чтоб потом всю эту прибыль тратить на сервисное обслуживание ?
А вот зачем покупать такие машины, чтоб потом жить на сервисе?
А вот зачем покупать такие машины, чтоб потом жить на сервисе?
дак реклама, то кто знает такое не купит... я вот в городе видел только девушек за рулём калины, и пару мужиков, которых продвинутыми автолюбителями по внешнему виду не назовёшь
дак реклама, то кто знает такое не купит... я вот в городе видел только девушек за рулём калины, и пару мужиков, которых продвинутыми автолюбителями по внешнему виду не назовёшь
Это самые патриотские патриоты!!!:D :D
а мне Калина очень сильно Логан напоминает. А вообще как то она не похожа на машину, очередной гибрид вышел
Ага, гибрид низкого качества, технологий прошлого века и высокой цены.
Не надо улучшать машину, не зная как это делать 8)
Получится только хуже! 8)
Или п;здите с чего то поновее...
Ничего, скоро все машины отечественного производства будут одного цвета(зеленого), одного размера, с одинаковыми опциями + у каждой в салоне будет место для установки армейской радиостанции малой мощности.
че? война началась?
шухер пацаны - всем по Калине и в путь отсюда
Ага, беря пример с китайцев :)
сзади справа подъехала Калина. Звук просто очаровал. Дизель с одной неисправной насос-форсункой. Зато кресла в целофане! :D
Седня иду вечерм мимо Великой 22, через дорогу слышен посторонний звук - трещит че-то. Смотрю там Калина "греется" а мужик рядм бегает и снежок с нее счищает.
Сразу вспомнил пост 2D :D
Димон - она не красная была??? или они все так рабтают????:wow:
Седня иду вечерм мимо Великой 22, через дорогу слышен посторонний звук - трещит че-то. Смотрю там Калина "греется" а мужик рядм бегает и снежок с нее счищает.
Она была нежно (!) серо-светло-зеленого цвета, с заплывшими сосульками зеркалами (видимо подогрев!) и светящей мне прямо в глаз левой фарой.
Она была нежно (!) серо-светло-зеленого цвета, с заплывшими сосульками зеркалами (видимо подогрев!) и светящей мне прямо в глаз левой фарой.
Види мо они всетаки все одинаковые по "качеству" зборки, просто красят их по разному.:D
Види мо они всетаки все одинаковые по "качеству" зборки, просто красят их по разному.:D
Красят их точно по разному.
Но полюбому либо на стакане, либо - с будуна.
А я что-то не пойму, почему такой звук от машины? Там разве не "модифицированный" фиатовский движок от "копейки" стоит? Так на копейках вроде нормально, не гремит...
часто ам бываю, замечал это красное чудо, стоящее через дорогу от харда
а так, я думаю тысчи за 3-4 баков её бы нарасхват брали все:)
Специально для Стаса!
8)
А я что-то не пойму, почему такой звук от машины? Там разве не "модифицированный" фиатовский движок от "копейки" стоит? Так на копейках вроде нормально, не гремит...
На девятку двигло совсем другое разрабатывалось. С копейками ты попутал. историю врага надо знать на пять! 8)
На девятку двигло совсем другое разрабатывалось. С копейками ты попутал. историю врага надо знать на пять! 8)
Для него не враг - для него это друг. Нива!!!
Не ! Ну надо ! А я то на этот экземпляр музыку подбирал.
немцы поставили Ладу на почетные 6-7 места сразу за "японками".Выходит это только ВЫ ругаете,это только Вы хотите сменить ВАЗ на иномарку.Лично мое мнение накопил деньжат покупай ФОРД или что покруче типа Бугатти Вейрон
а если нет то ВАЗ вполне норм и не надо ругать и сравнивать
P.S.Тот кто покупает иномарку-продает РОДИНУ!!!
Я продал Родину. Что делать?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2005/12/01/1175062
skontz а это ссылки для патриотов
http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/184800.html
http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/01/14/225900.html
2 Sauron: НЕЕЕЕ НАДООООО... Ее давно уже без тебя продали а так как продали не тебе то и прав у тебя на нее нету => ни о какой продаже тобой Родины речи идти не может =)
P.S. калина = сила =) Лучше бы Ауди 100 выпускали...
Лада ни кому не нужна, просто немцы опубликовали рейтинг автомобилей, которые можно без особых трудностей отремонтировать какую-либо неисправность на авто. Вот по этому рейтингу лада обогнала дажа мерин из всех раскрученных марок.
А самокат туда не вошел, в этот рейтинг?
Пошел в ЖОПУ с такими утверждениями...
Те, кто покупают иномарки, не продают Родину, а увеличивают безопасность автомобилистов и пешеходов.
по другому и не скажешь:D
Да фигня это всё! Мне кажется, чтоне найдётся ни одного автолюбителя которому придложили бы безводмездно поменять наше ведро на иномарку и он откажется. Я бы с радостью пересел на старенькое ино. го вот как всегда всё упеается в деньги
интересно - эта калина на фотке продана со скидкой или еще принадлежит ДЮКу: в плане нах присутствует эта надпись на борту:confused:
Это не ДЮКовская. Её первую на Новгород Ладу привезли.
Да фигня это всё! Мне кажется, чтоне найдётся ни одного автолюбителя которому придложили бы безводмездно поменять наше ведро на иномарку и он откажется. Я бы с радостью пересел на старенькое ино. го вот как всегда всё упеается в деньги
Я свою нонешнюю 21102 на старенькое ино - ни за что. Если все путём будет, то подумаю но о новой. Я в отличии от 2D-design.com не спец. и мне то прибалтконстрктор зараз подкинуть могут.
гыгы, RusRabbit, модифицированный (инж+гидрокомпенсаторы+увеличен объём путём расточки и увеличения хода поршня) движок от копейки стоит у тебя, на переднеприводных вазах совсем другой движок.
возят на ней кирпичи, мандарины.
универсал, седан и хэтчбэк
есть в ней даже большой айрбэг.
и тюнинга море, поверьте вы мне
все это дело поставлю себе.
турбина от маза, колесо от камаза
сиденье от газа и дверь от белаза.
и вот выезжаю я на калине своей
водитель ацтоя от злости красней.
красота, протота и динамичность
это и есть блять патриотичность!!!
ЗЫ. Не мое, но какой слог....
L-vis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Станет ли калина ОПЕЛЕМ? Ответить с цитатой
Говорят что каждая машина со временем становится опелем! Интересно сколько лет ждать того момента?
ICQ Number
Нерпа
Постоялец
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
опиль ацтой Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пЕлот
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не уверен что вообще это реально. У меня друга 15-летний опиль. Так вот там в салоне пол мокрый, арки цветут, до 3-х тыщ она ваще не едет. А у нас на калине - прям уже на низах чувствуешь подхват.
sergio
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Никагда
JHONNY
Авто-ритет!!!
неее кто кто а я в своей уверен..... сам всю антикорозийную обработку сделал.... моя никогда не станет
Silencer
Опытный
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
вы что тут вообще сранили опиль с калиной ? я понимаю калину можно сравнить с ауди, но никак не с отцтоем овощевозом опилем.
ZigZag
Опытный
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
пЕлот писал(а):
Не уверен что вообще это реально. У меня друга 15-летний опиль. Так вот там в салоне пол мокрый, арки цветут, до 3-х тыщ она ваще не едет. А у нас на калине - прям уже на низах чувствуешь подхват.
Вово, у меня тоже у друга есть синий опиль старый. Так он умудряется на нем на гребном канале кататься. И ведь не страшно. Я его предостерегал, что может от таких нагрузок развалиться, ведь сколько лет машине уже Confused
А он нивкакую. Ох уж этот юношеский максимализм!
JHONNY
Авто-ритет!!!
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Silencer писал(а):
вы что тут вообще сранили опиль с калиной ? я понимаю калину можно сравнить с ауди, но никак не с отцтоем овощевозом опилем.
согласен!
Ку
Злостный модэратор!
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Калина в разы лучше опиля. Это не обсуждается - когда разрабатывали Калины - исключили все недостатки опилей. А когда разрабаотывали опеля - Калиночки ещё не было. Вот они такие убогие и получаются...
Нерпа
Постоялец
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
тем более, вы эти рожи (водителей опелей) видели? сплошные дЕбилы Shocked
Arrky
Аццкий модератор))
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Точно подмечено - всегда пугаюсь - особенно сутра в понедельник!!!
Такое ощещение, что они проводят выходные под машиной!!!
sergio
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я из вообще стороной объезжаю.
Ку
Злостный модэратор!
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
да они ещё и важные такие все. Иномарки типа у них. Я вот поддерживаю отечественного производителя - и не жалею!
Silencer
Опытный
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
да водители опилей вообще какието все недружелюбные.
вот недавно заглох и пытался остановить когонить чтоб отбуксировали на официальный сервис, так проехало штук 20 опилей и все с такими злыми лицами, остановился тока чувак на бомбе, понял что тачка у меня нормальная. а эти оцтоеводы из зависти не помогли. гады.
Arrky
Аццкий модератор))
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ХА!!!! Иномарка!!!!
Вот в германии её за иномарку даже не считают!!!!
Не лень копаться в изливаниях души владельцев КАЛин?
У них не хватило мозгов подумать - стоит ли ЭТО покупать, зато обосрать 15-летний опель мозгов хватает 8)
КОТ! ЖЖОШЬ!!!
Не лень копаться в изливаниях души владельцев КАЛин?
У них не хватило мозгов подумать - стоит ли ЭТО покупать, зато обосрать 15-летний опель мозгов хватает 8)
Да просто ссылку скинули. Иногда прикольно почитать дебилов :)
Иначе как понять такое ?
http://www.kalina-club.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=94