открыть капот на 06

18 января 2006 года
00
Такая проблема, порвался тросик открывающий замок капота, примерз наверное :( А аккумулятор сами понимаете надо достать и в тепло поставить... Как открыть капот на шестерке не из салона? Отвечать наверное лучше в ПМ, я думаю :)
18 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gareev
Такая проблема, порвался тросик открывающий замок капота, примерз наверное :( А аккумулятор сами понимаете надо достать и в тепло поставить... Как открыть капот на шестерке не из салона? Отвечать наверное лучше в ПМ, я думаю :)

отверткой подцепить тросик, через жабры....тока нада аккуратнее чтоб краску не поцарапать,...

Цитировать — Сообщение №2
18 января 2006 года
00
через "жабры" крючком из проволоки захватываешь пупочку или прямо за петельку проволочинки которая вокруг пупочки примотана и тихонько тянешь, раз 100 так открывал, никак тросик не собраться поменять было :)

Цитировать — Сообщение №3
18 января 2006 года
00
NIKIT@,ADIDAS
Спасибо! Буду пробовать.

Цитировать — Сообщение №4
19 января 2006 года
00
Теперь я понимаю как у знакомого сперли акум на копейки не попортив ничего и закрыли че самое прикольное

Цитировать — Сообщение №5
20 января 2006 года
00
Палыч
Сигналки то не было, конечно?

Цитировать — Сообщение №6
08 февраля 2006 года
00
Нет конечно :D

Цитировать — Сообщение №7
08 февраля 2006 года
00
а если на "жабрах" стоят пластмассовые херовины, которые счас ставят, с горизонтальными а не вертикальными дырками?

Цитировать — Сообщение №8
08 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
а если на "жабрах" стоят пластмассовые херовины, которые счас ставят, с горизонтальными а не вертикальными дырками?

Вместе с ними и снимать, они же не приварены к какпоту!

Цитировать — Сообщение №9
08 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GАRIК
Вместе с ними и снимать, они же не приварены к какпоту!

дак как я понял они крепяться с обратной стороны капота

Цитировать — Сообщение №10
08 февраля 2006 года
00
фиговины эти на защелках, отверткой поддеваются легко и снимаются :) Правда это в моем случае, на более новых может и подругому...

Цитировать — Сообщение №11
08 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun

Тогда со стороны водителя приподымаешь капот(угол) и более длинной проволокой с крючком ловишь за замок и тянешь.открываеться...,только потом капот не совсем ровно ложиться,надо будет подложить чего-то под него и надавить на угол.Рекомендуется для разового использования.

Цитировать — Сообщение №12
09 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дикий
Тогда со стороны водителя приподымаешь капот(угол) и более длинной проволокой с крючком ловишь за замок и тянешь.открываеться...,только потом капот не совсем ровно ложиться,надо будет подложить чего-то под него и надавить на угол.Рекомендуется для разового использования.

АГА, тож вариант....

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.