открыть капот на 06
Такая проблема, порвался тросик открывающий замок капота, примерз наверное :( А аккумулятор сами понимаете надо достать и в тепло поставить... Как открыть капот на шестерке не из салона? Отвечать наверное лучше в ПМ, я думаю :)
Первоначальное сообщение от gareev
Такая проблема, порвался тросик открывающий замок капота, примерз наверное :( А аккумулятор сами понимаете надо достать и в тепло поставить... Как открыть капот на шестерке не из салона? Отвечать наверное лучше в ПМ, я думаю :)
отверткой подцепить тросик, через жабры....тока нада аккуратнее чтоб краску не поцарапать,...
через "жабры" крючком из проволоки захватываешь пупочку или прямо за петельку проволочинки которая вокруг пупочки примотана и тихонько тянешь, раз 100 так открывал, никак тросик не собраться поменять было :)
Теперь я понимаю как у знакомого сперли акум на копейки не попортив ничего и закрыли че самое прикольное
а если на "жабрах" стоят пластмассовые херовины, которые счас ставят, с горизонтальными а не вертикальными дырками?
Первоначальное сообщение от tabun
а если на "жабрах" стоят пластмассовые херовины, которые счас ставят, с горизонтальными а не вертикальными дырками?
Вместе с ними и снимать, они же не приварены к какпоту!
дак как я понял они крепяться с обратной стороны капота
фиговины эти на защелках, отверткой поддеваются легко и снимаются :) Правда это в моем случае, на более новых может и подругому...
Первоначальное сообщение от tabun
Тогда со стороны водителя приподымаешь капот(угол) и более длинной проволокой с крючком ловишь за замок и тянешь.открываеться...,только потом капот не совсем ровно ложиться,надо будет подложить чего-то под него и надавить на угол.Рекомендуется для разового использования.
Первоначальное сообщение от Дикий
Тогда со стороны водителя приподымаешь капот(угол) и более длинной проволокой с крючком ловишь за замок и тянешь.открываеться...,только потом капот не совсем ровно ложиться,надо будет подложить чего-то под него и надавить на угол.Рекомендуется для разового использования.
АГА, тож вариант....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.