У меня вот тоже типа того:D...тока я шпоры умею писать, только не успеваю их написать:D...вся надежда на handsfree =)
[COLOR=skyblue]ойй...а где учат?))[/COLOR]
Вобще-то в начальной школе ещё этим промышляют;) Думаю, что если в школе не писал шпоры, то в универе и подавно не будешь:либо забьешь, либо выучишь.
[COLOR=skyblue]бомбы-жесть. Может,кто-нить научит как их проносить в аудиторию? [/COLOR]
Дык под одеждой)) Хотя бомбы я никогда не делала, в основном на шпорах специализировалась, когда ещё в колледже училась. А в универе себе такого не позволяю!! =))
Почему ?:rolleyes:
[COLOR=skyblue]форматом А4???штук 50???[/COLOR] :wow:
[COLOR=skyblue]оо,у нас также предпочитают..только за минут 10 перед экзаменом - в итоге,лучше делать свои шпоры. имхо[/COLOR]
[COLOR=skyblue]и где ты учишься?[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ПТУ №7[/COLOR]
[COLOR=skyblue]мне - всё р-а-в-н-о. Для меня как было пту - так и будет пту.[/COLOR]
в пту и учить ничего не надо .... и даже скатывать .... пришел .. сидишь чайником... потом тебе говорят мол подмети пол и получишь 3 .... бог миловал я поступаю иначе .... у меня вся программа училища в гидраже еще пройдена :)) на память сдаю ..... а предметы типа как Право ... ну или что либо из этого гарнизона .... оч легко сдаются путем логического мышления :P
[COLOR=skyblue]знаешь,Егорка,тебе просто с мышлением повезло)):*[/COLOR]
Наверно, такие предметы как иностранный язык твоим путём не сдашь:yawn:
ну по английскому у меня 5 как бы :rolleyes: .... поэтому тут я тоже не напряаюсь ;)
Оу! И как тебе всё успевать удаётся?? У меня например учёба не на первом месте, т.к. не хочу чтобы молодость моя прошла даром=))))
Можно было оставить только это=)))
У тебя картинка на ваватаре на лицо фейна похоже очень))))). Просто браться близнецы какие то
кто это такой?
а я знаю гыгыгы это дениска гыгы кстати и правда есть что то гыгы
надоел флудить. Уже весь форум засрал !:mad:
прости :rolleyes:
:D
чё та нифига не искренне !!! Где слезы ? Почему не на коленях ? :D
ты просто этого всего не мог видить :)
пожалста фото и на мыло мне кинь
[email]huiblanahui@inbox.ru[/email]
было б чем сфотографировать...где то старенький фотик "Заря" завалялся, не буду щас искать...мама ругацца будет
оке, пасиба :) иначе бы у меня на душе было очень тяжело...