Сессия жесть!!

15 января 2006 года
00
Кто как распределяет своё время в сессию? Ведь нужно всё успеть: и погулять, и выспаться, и от праздников и отойти, и учить всё наконец..
15 января 2006 года
00
Я например во время между экзаменами гуляю, развлекаюсь, высыпаюсь=))))А в последнюю ночь всё учу и на экзамене ипровизирую. Жалко шпор не умею писать..не научили в своё время..

Цитировать — Сообщение №2
15 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу=)
Я например во время между экзаменами гуляю, развлекаюсь, высыпаюсь=))))А в последнюю ночь всё учу и на экзамене ипровизирую. Жалко шпор не умею писать..не научили в своё время..

У меня вот тоже типа того:D...тока я шпоры умею писать, только не успеваю их написать:D...вся надежда на handsfree =)

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2006 года
00
Сдал в декабре и не запариваюсь

Цитировать — Сообщение №4
16 января 2006 года
00
[COLOR=skyblue]гуляла...гуляю...за 10 дней до вышки начала изучать билеты - изучила... в последний день перед ней гуляла..хорошо погуляла))..хотела всех подбить даже в Океан..напомнили про экзамен..после вышки три дня до экономики..вот сижу и разбираю..ночами..а днём сплю и гуляю))) и шпаргалки пишу)) на гарнитуру не надеюсь,чтобы не спалили))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
16 января 2006 года
00
Цитата:
не научили в своё время..

[COLOR=skyblue]ойй...а где учат?))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
16 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=skyblue]ойй...а где учат?))[/COLOR]

Вобще-то в начальной школе ещё этим промышляют;) Думаю, что если в школе не писал шпоры, то в универе и подавно не будешь:либо забьешь, либо выучишь.

Цитировать — Сообщение №7
16 января 2006 года
00
Наукоёмкий предмет, ого, такие слова даже знаю :)...
так вот такие дела учу дней за 4-5 до экз/зач.., а что-то типа предмет "своя голова" - за 1-2 дня..;
По поводу шпор., если понимаешь - то шпоры не нужны, если забудешь, то шпора может и не помочь, мой выбор, либо бомбы либо заучивание, чего терпеть не могу.

Цитировать — Сообщение №8
16 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Наукоёмкий предмет, ого, такие слова даже знаю :)...
так вот такие дела учу дней за 4-5 до экз/зач.., а что-то типа предмет "своя голова" - за 1-2 дня..;
По поводу шпор., если понимаешь - то шпоры не нужны, если забудешь, то шпора может и не помочь, мой выбор, либо бомбы либо заучивание, чего терпеть не могу.

[COLOR=skyblue]бомбы-жесть. Может,кто-нить научит как их проносить в аудиторию? [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
16 января 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]бомбы-жесть. Может,кто-нить научит как их проносить в аудиторию? [/COLOR]

Дык под одеждой)) Хотя бомбы я никогда не делала, в основном на шпорах специализировалась, когда ещё в колледже училась. А в универе себе такого не позволяю!! =))

Цитировать — Сообщение №10
17 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Дык под одеждой)) Хотя бомбы я никогда не делала, в основном на шпорах специализировалась, когда ещё в колледже училась. А в универе себе такого не позволяю!! =))

Почему ?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
17 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata

[COLOR=skyblue]форматом А4???штук 50???[/COLOR] :wow:

Цитировать — Сообщение №12
17 января 2006 года
00
прэдпочитаю делать ксерокс с чужих шпор :D :D :D
в последнюю ночь их разкидываю по карманчикам и айда паниковать перед преподами )

Цитировать — Сообщение №13
18 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
прэдпочитаю делать ксерокс с чужих шпор :D :D :D
в последнюю ночь их разкидываю по карманчикам и айда паниковать перед преподами )

[COLOR=skyblue]оо,у нас также предпочитают..только за минут 10 перед экзаменом - в итоге,лучше делать свои шпоры. имхо[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
19 января 2006 года
00
обычно перед экщаменом бухая или отжигаю в океане, а на экзамене катаю с тетрадки или учебника, проверенный метод, уже второй год сдаю :D

Цитировать — Сообщение №15
19 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танцующий Банан
обычно перед экщаменом бухая или отжигаю в океане, а на экзамене катаю с тетрадки или учебника, проверенный метод, уже второй год сдаю :D

[COLOR=skyblue]и где ты учишься?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
19 января 2006 года
00
в НовГУ конечно, где ж ещё то :D

Цитировать — Сообщение №17
19 января 2006 года
00
Цитата:
в НовГУ конечно, где ж ещё то :D

[COLOR=skyblue]ПТУ №7[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
19 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от До6рое 3ло
Такого нету, есть ПТЛ №7

[COLOR=skyblue]мне - всё р-а-в-н-о. Для меня как было пту - так и будет пту.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
19 января 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]мне - всё р-а-в-н-о. Для меня как было пту - так и будет пту.[/COLOR]

в пту и учить ничего не надо .... и даже скатывать .... пришел .. сидишь чайником... потом тебе говорят мол подмети пол и получишь 3 .... бог миловал я поступаю иначе .... у меня вся программа училища в гидраже еще пройдена :)) на память сдаю ..... а предметы типа как Право ... ну или что либо из этого гарнизона .... оч легко сдаются путем логического мышления :P

Цитировать — Сообщение №20
20 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
в пту и учить ничего не надо .... и даже скатывать .... пришел .. сидишь чайником... потом тебе говорят мол подмети пол и получишь 3 .... бог миловал я поступаю иначе .... у меня вся программа училища в гидраже еще пройдена :)) на память сдаю ..... а предметы типа как Право ... ну или что либо из этого гарнизона .... оч легко сдаются путем логического мышления :P

[COLOR=skyblue]знаешь,Егорка,тебе просто с мышлением повезло)):*[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
21 января 2006 года
00
Цитата:

Наверно, такие предметы как иностранный язык твоим путём не сдашь:yawn:

Цитировать — Сообщение №22
21 января 2006 года
00
Цитата:
Наверно, такие предметы как иностранный язык твоим путём не сдашь:yawn:

ну по английскому у меня 5 как бы :rolleyes: .... поэтому тут я тоже не напряаюсь ;)

Цитировать — Сообщение №23
21 января 2006 года
00
Цитата:
ну по английскому у меня 5 как бы :rolleyes: .... поэтому тут я тоже не напряаюсь ;)

Оу! И как тебе всё успевать удаётся?? У меня например учёба не на первом месте, т.к. не хочу чтобы молодость моя прошла даром=))))

Цитировать — Сообщение №24
21 января 2006 года
00
в том то и дело, что я нихрена не делаю, но почему то знаю :D само как-то запоминается :D

Цитировать — Сообщение №25
22 января 2006 года
00
Вообще ничего не учу) первый раз сдаю: Вдруг на халяву какнить, второй раз: Вдруг сейчас повезёт, а в первый раз просто не повезло по настоящему, на третий раз(не комиссия): надо бы чтонить почитать о предмете, хотя бы узнать как на что отвечать, но всё равно счас точно повезёт, ведь уже на 4 не претендую, хотя бы 3 поставили.на 4 раз(комиссия)- полный пистец, доучился)..чё делать? бомбы? - увидят выгонят, шпоры таже фигня)..вообще точно должно повезти, не буду них учить яко как перед смертью ненадышишься, да и чё там все такие козлики что 3 с минусом чтоль не поставят?))... - вот так учусь я) такая учёба заберает очень многа времени и очень сильно выматываешься, зато когда нету сессии - жиэнь просто РАЙ) учусь на 5ом курсе)
раза 4 весел в списках по предварительному отчислению, один где-то валяеться дома на память) раза 2 весел в списках отчисленных, но мифом вернулся в строй)...эту сессию сдал без трояк, даже не знаю как предметы называются)
ВЫшку сдал с 5 раза, разыграл сцену без пять минут плачущего мальчика)..препод поверил и поставил 3:D

И всё же я верю в то, что ученье- свет, неученье Тьма=)

Успехов на Экз и зачётах):D :D :D :D :D

Но побатанеть всё равно придёться) или сделать вид Ботана)

Цитировать — Сообщение №26
22 января 2006 года
00
Вообще-то, тут нечего скрывать, сессия - Полный БАяН)

Цитировать — Сообщение №27
22 января 2006 года
00
[COLOR=skyblue]где б такого препода найти?)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
22 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
учусь на 5ом курсе)даже не знаю как предметы называются)

Можно было оставить только это=)))

Цитировать — Сообщение №29
23 января 2006 года
00
Цитата:

У тебя картинка на ваватаре на лицо фейна похоже очень))))). Просто браться близнецы какие то

Цитировать — Сообщение №30
23 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
У тебя картинка на ваватаре на лицо фейна похоже очень))))). Просто браться близнецы какие то

кто это такой?

Цитировать — Сообщение №31
23 января 2006 года
00
Цитата:
кто это такой?

а я знаю гыгыгы это дениска гыгы кстати и правда есть что то гыгы

Цитировать — Сообщение №32
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пухлоносая Мышь
гыгыгы

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №33
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *TRAY*
:D :D :D

надоел флудить. Уже весь форум засрал !:mad:

Цитировать — Сообщение №34
24 января 2006 года
00
Цитата:
надоел флудить. Уже весь форум засрал !:mad:

прости :rolleyes:
:D

Цитировать — Сообщение №35
24 января 2006 года
00
Цитата:
прости :rolleyes:
:D

чё та нифига не искренне !!! Где слезы ? Почему не на коленях ? :D

Цитировать — Сообщение №36
24 января 2006 года
00
Цитата:
чё та нифига не искренне !!! Где слезы ? Почему не на коленях ? :D

ты просто этого всего не мог видить :)

Цитировать — Сообщение №37
24 января 2006 года
00
Цитата:
ты просто этого всего не мог видить :)

пожалста фото и на мыло мне кинь
[email]huiblanahui@inbox.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №38
24 января 2006 года
00
Цитата:
пожалста фото и на мыло мне кинь
[email]huiblanahui@inbox.ru[/email]

было б чем сфотографировать...где то старенький фотик "Заря" завалялся, не буду щас искать...мама ругацца будет

Цитировать — Сообщение №39
24 января 2006 года
00
на заре его поищи гага карочи я тибя прастил, можишь спать спакойна :D

Цитировать — Сообщение №40
24 января 2006 года
00
Цитата:
на заре его поищи гага карочи я тибя прастил, можишь спать спакойна :D

оке, пасиба :) иначе бы у меня на душе было очень тяжело...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.