Вчера, вот, на центральном, лично мне, было не особо весело. Толпа народу, ладно те, которые кататься не умеют, катаются небыстро и с оглядкой, их легко объехать, а вот хмыри, которые носятся вдоль и поперек играя в пятнашки - убил бы... Многие знакомые жалуются, что сталкивались с этими ошпарками... А ведь упасть то можно и очень больно... а там еще много детей катается, в общем. Долой ошпарков! У меня друг вчера с одним молодым "пятнашЫстом" встретился неожиданно. Хорошо, что друг тяжелый и на ногах стоит хорошо. Пятнашист кубарем полетел, так ему и надо... А хоккеисты играют в сторонке, никого не трогают (почти)... По крайней мере, лишний раз в тот угол не поедешь, если опасаешься:)
Леха, приезжай к нам на Народную, у нас весело!!!!! :)
Лед плохой, дырявый :(
Ответил в той ветке:)
Вот за 30-й такой же дырявый корявыый
Лед кочка на кочке, кто так заливает?:mad:
Дак конечно, молодые люди катаются при t 0 , и разбивают его , а латать некому
сегодня было карашо на центральном....если говорить о ПЯТНАШИСТАХ:)))))..их не было..да там вапще если честно никого не было:))))))...так что лед почти не раскатанный...клевый..маловато кочек;)..и оч оч оч холодно:)))))))))))
а прокат там стоит 90 рэ(50 прокат+30 за катание+10 для раздевалки..типа одежду там оставляете;))....а со своими можна за 40(если с раздевалкой;))..и за 30..если при входе на лёд купить билет..а вещи положить на снежок=)...вот так:P
Эт, канеШна, всЙО хорошо, но причОм тут центральный?:) Я не про него спрашЫваю:) Или ты это написала, чтоП мне стало завидно?:)))))))
Проходил сегодня, мимо, там два парня в масках, террористов плакат натягивали.."Каток...", если я не ошибаюсь..я у них спрасил..
20 - вход на каток
60 - прокат
Открытие вроде как завтро
Залито, я там скажу ваще не особо, не лутше чем в любой коробке в С-З районе:((