Поиграем (почти дозор)?

08 декабря 2005 года
00
Собственно, уважаемые участники автофорума, мы готовы провести игру, аналогичную известному "Дозору". Есть уже все, нету только участников (правда, это первое объявление).

Суть игры: ночной экстрим (НЕ ГОНКИ!) в городе.
Продолжительность игры: с 9 вечера до глубокой ночи или даже до утра. Проводится на выходных.
Примерная дистанция: кругов 5 по городу, пока точно не известно. Но можно плутать и дольше :)
Количество команд: от 5 до 10. Не меньше.
Состав команд: как минимум 2 человека и как минимум 1 автомобиль. Скоростные характеристики играют не самую важную роль, победить можно и на запорожце. Максимальный размер (количество людей и автомобилей) не ограничен. Можно вообще без автомобиля, но сложно :)
Стоимость участия: 500 рублей с команды, призовой фонд - 70% от суммы взносов.

А теперь самое главное. Кто действительно готов принять участие? Только не так, как с лисами, когда все кричат, что приедут, а в итоге хрен.

Итак, голосуем.
08 декабря 2005 года
00
А что за чудо-кодировка у пула?

Цитировать — Сообщение №2
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Le Figaro
А что за чудо-кодировка у пула?

Пофиксил.

Цитировать — Сообщение №3
08 декабря 2005 года
00
Ответил за, ибо сам когда-то пытался продвигать тему с дозором. Но меня толком не услышали.

Цитировать — Сообщение №4
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
Ответил за, ибо сам когда-то пытался продвигать тему с дозором. Но меня толком не услышали.

И готов скинуться командой по 500 рубликов? ;)

Господа, проголосовавшие по пункту 1, формируйте команды!

Цитировать — Сообщение №5
08 декабря 2005 года
00
Я за....... Тока надо есчо кого-нить на тачке в команду к себе взять........ а то 500 рэ за нас с женой из семейного бюджета жалко изымать. (жаба - самое страшное жЫвотное.... полмира задушила).....

Цитировать — Сообщение №6
08 декабря 2005 года
00
А можно где нибудь ознакомиться с правилами примерными хотя б?

Цитировать — Сообщение №7
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
А можно где нибудь ознакомиться с правилами примерными хотя б?

http://www.dzzzr.ru/

Цитировать — Сообщение №8
08 декабря 2005 года
00
А кто будет задания составлять? И обязательно ли нужен выход в инет?
А то я почитал архив и понял, что игра не для средних умов.:)))

Задание: Боль пронзила все тело Снежной Королевы, когда мальчишка кинул в нее зубом. Зуб прочно застрял и от него надо освободиться. Не слушать же теоретиков, а делать что-то надо. Это потом уже можно будет посидеть, почитать книгу и отдохнуть на скамеечке.
Подсказка 1. Практик, вот кто мне поможет, думала королева, сидя на скамейке и держась рукой за зуб.
Подсказка 2. После долгих поисков, она решила позвонить по телефону 2526839 и узнать точный адрес.

[COLOR=blue]Комментарий: Если зуб застрял, то его вырывают. Сделать это можно в стоматологии, но, естественно, возникает вопрос выбора стоматологии. Их же много! "не слушать же теоретиков..." указывает на что-то обратное теоретиками. На практиков. Банально по поиску в яндексе или в ТопПлане находится стоматология Практик. Около нее стоит памятник мужику с книгой, а напротив скамеечка.[/COLOR]

А так идея мне нравится. :yes:

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
И готов скинуться командой по 500 рубликов? ;)

Господа, проголосовавшие по пункту 1, формируйте команды!

дык 500р же с команды. или с человека ?Найду безумного вводилу - скинусь без проблем.

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2005 года
00
2Etc:
Задания пока я придумал, для сверки можно посмотреть задания "следопыта". Интернет, в частности, нужен сейчас только в одном задании. Система общения стандартная, смс :)

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2005 года
00
Прикольно все это, но, действительно почитав, ребусы конечно достаточно не простые, с одной стороны это интересно, что задания такие сложные, но с другой стороны можно и веру в свою умственную развитость потерять, у некоторых логическое мышление не очень развито. Сергей, можешь одно самое простое задание выложить, которое не жалко сейчас выдать, для анализа так сказать, нашей деревни задание а не питерское и прочее?

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2005 года
00
Можно, но не сейчас.

Как вариант, можно снизить ставку, но без призового фонда. Без денег никак - волонтеры за просто так не готовы ночь не спать :)

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
2Etc:
Задания пока я придумал, для сверки можно посмотреть задания "следопыта". Интернет, в частности, нужен сейчас только в одном задании. Система общения стандартная, смс :)

Серега, ты хоть примерные правила выложи что и как. Ибо зная дозор, я пока не совсем могу понять - как по смс можно в него играца.

Цитировать — Сообщение №14
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
Серега, ты хоть примерные правила выложи что и как. Ибо зная дозор, я пока не совсем могу понять - как по смс можно в него играца.

Приеду - выложу.
А с смс - что непонятного? Задание приходит в виде смс, возможно склеенного, репорты отсылаются туда же. Автоматика, етить. Суперкомпьютер все это дело обрабатывает, фиксирует, анализирует, компилирует, экстраполирует, терминирует. Все просто :)

По крайней мере не придется одному человеку постоянно сидеть в сети.

Цитировать — Сообщение №15
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Приеду - выложу.
А с смс - что непонятного? Задание приходит в виде смс, возможно склеенного, репорты отсылаются туда же. Автоматика, етить. Суперкомпьютер все это дело обрабатывает, фиксирует, анализирует, компилирует, экстраполирует, терминирует. Все просто :)

По крайней мере не придется одному человеку постоянно сидеть в сети.

а как решать полуинтернетные задания ?или их не будет ?

Цитировать — Сообщение №16
08 декабря 2005 года
00
500 р)а можно заплатить например 300 и в случае выйгрыша (что врятле)получить не 70% а 40 или 55?:)

Цитировать — Сообщение №17
08 декабря 2005 года
00
интересно девки пляшут ! 500 руб за участие. на 500 руб. заправка слишком крутовато за бесонную ночь. не считая штрафов. И это не известно еще будет ли победа.

п.с. я не занимаюсь сексом с дочерью меллионера.

Цитировать — Сообщение №18
Аноним
спам
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
интересно девки пляшут ! 500 руб за участие. на 500 руб. заправка слишком крутовато за бесонную ночь. не считая штрафов. И это не известно еще будет ли победа.

п.с. я не занимаюсь сексом с дочерью меллионера.

мдя, косарик то конечно дохрена, надо что то передумать маленько хотябы.
Серега(КОТ) давай правда как нить пробовать скостить, может как уже предлагалось ранее, снизить процент выигрыша.....может еще что......в конце концов главное участие а не выигрыш.......выигрыш может быть чисто символическим.....главное не у кого его не будет такого единственного :smoker:

Цитировать — Сообщение №19
09 декабря 2005 года
00
поддерживаю:bad:
т.к. я вообще бедный студент и так шикануть не смогу :dance:

Цитировать — Сообщение №20
09 декабря 2005 года
00
Идея мне нравиться но участвовать сейчас не буду , может ближе к теплу... когда....все весело и вкусно, а то подскользнусь на каком то задании, уподу голову разобью....да и 500 ни как мне карман не тянет.....

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stydent
поддерживаю:bad:
т.к. я вообще бедный студент и так шикануть не смогу :dance:

Паха, мы с ёжиком(вадим) к тебе в экипаж :D
или на его транспортере, надо собрать 7 умов :D
может у тебя в группе есть ботаники???? :smoker:

Цитировать — Сообщение №22
09 декабря 2005 года
00
Думаю, загнется идея.
Во-первых, не очень демократичная цена, но для команды из 3...4 человек - уже нормально. Во-вторых - абсолютно гнилое время - ночь. Я понимаю, правила такие и т.д. Но у нас не Питер, энтузиастов меньше гонять в такое время.

Цитировать — Сообщение №23
09 декабря 2005 года
00
Кхе... Окей, в первоначальном виде идея вроде как не многих устраивает. Давайте думать, в каком направлении сдвинуть.

Время действия: первый раз действительно можно в более светлое время провести. Часов с 3 дня, скажем... Чтобы получили все-таки возможность разогнаться, разогреться, включиться в тему и сравнить день и ночь. Комментарии, предложения есть? ;)

Цитировать — Сообщение №24
09 декабря 2005 года
00
...первый пробный вариант сделать light...
...т.е. задания без нездоровых лингвистических изысков + относительное расчетное время прохождения не более 3-х часов...
...ну и по поводу времени проведения нужно подумать...
...3 часа дня как-то :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №25
Аноним
спам
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Кхе... Окей, в первоначальном виде идея вроде как не многих устраивает. Давайте думать, в каком направлении сдвинуть.

Время действия: первый раз действительно можно в более светлое время провести. Часов с 3 дня, скажем... Чтобы получили все-таки возможность разогнаться, разогреться, включиться в тему и сравнить день и ночь. Комментарии, предложения есть? ;)

Серег, давай все же не в три дня наверно.....поток городской сильный, может все же к вечеру??? бабушек и дедушек я думаю участвовать не будет которым спать с 10 вечера, а молодые один хрен всю ночь зажигать будут.....лучше под вечер начать (мое мнение) а потом желающие могут и зажечь где нибудь кампанией кто не будет против..........??????????:confused:

Цитировать — Сообщение №26
09 декабря 2005 года
00
Да я только "за". Еще мысли есть?

Цитировать — Сообщение №27
09 декабря 2005 года
00
а в какой день планируется енто мироприятие:yogi:

Цитировать — Сообщение №28
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
а в какой день планируется енто мироприятие:yogi:

На выходных. Идеальный вариант - субботний вечер.

Ну и конечно же требуется кворум команд, потому что задания одноразовые, не хочется тратить на две-три команды.

Цитировать — Сообщение №29
09 декабря 2005 года
00
Господа!
В Питере стартовый взнос составляет 100 уе с команды и 50% - призовой фонд за первое место (обычно 500-600 уе).
Единственное ограничение - не более 10 экипажей.
От желающих, хочу сказать, нет отбоя.
Сумму можно изменить, но пропорция-то та же.
Как вариант - рекомендую провести первую игру абсолютно бесплатную (по опыту других городов).
Станет понятно что это да как.
Как постоянный участник Дозора в СПб могу сказать, что это достойная альтернатива в проведении выходных.

Цитировать — Сообщение №30
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koks
Господа!
В Питере стартовый взнос составляет 100 уе с команды и 50% - призовой фонд за первое место (обычно 500-600 уе).
Единственное ограничение - не более 10 экипажей.
От желающих, хочу сказать, нет отбоя.
Как вариант - рекомендую провести первую игру абсолютно бесплатную (по опыту других городов).
Станет понятно что это да как.
Как постоянный участник Дозора в СПб могу сказать, что это достойная альтернатива в проведении выходных.

Если сделать у нас такойже ценник,то не то что ездить, даже писать в тему не будут:)100 баксов щитай на ветер неее это уж крутовато будит:wow: :yes:

Цитировать — Сообщение №31
Аноним
спам
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koks
.........................................
...............................................

ну может быть не совсем бесплатную, но для первого раза сделать чисто символическую, чтоб каждый мог опробовать на себе......а дальше будет видно......все само-собой пойдет....

Цитировать — Сообщение №32
10 декабря 2005 года
00
Есть вариант когда все скидываются по 500 ..... но после гоночак все ставят тачки и едут в клуб, где победитель щедро угощает участников на свои 70%.....
за победителем остается гордое звание ПОБЕДИТЕЛЯ
все хорошо проведут время/напьются/покатаются.......
(и только КОТ останется с 30%) :D :D :D

Цитировать — Сообщение №33
Аноним
спам
10 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Greengrosser
Есть вариант когда все скидываются по 500 ..... но после гоночак все ставят тачки и едут в клуб, где победитель щедро угощает участников на свои 70%.....

нормальный вариант:D

Цитировать — Сообщение №34
10 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Greengrosser

И потом к концу года,участников не останется,ибо лешат прав за употребление спиртного,за рулем:D :D :D

Цитировать — Сообщение №35
Аноним
спам
10 декабря 2005 года
00
Цитата:
И потом к концу года,участников не останется,ибо лешат прав за употребление спиртного,за рулем:D :D :D

не, погоди, а для чего же тогда у кота остается резерв из 30%???? как раз от гаишников отмазываться:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №36
10 декабря 2005 года
00
Мне кажется, что нужно сначала команды собрать. Кто на машине будет, а кто "на хвосте". Так же нужно договориться в нутри команды об оплате бензина, ну и, наконец, стартовый взнос. Лично для меня, с человека, 100руб - очень необременительно, т.е. если ком-да 4 человека, то сумма - 400руб.

P.S. И всё же не совсем ясна ситуация с интернетными заданиями.

Цитировать — Сообщение №37
10 декабря 2005 года
00
Ну вообще хотелось бы поучаствовать,(участвовал в Следопыте, впечетления супер :) ) но:
1) 500 как то дороговато, тем более к Новому году все сильнее душит жаба :)
2)Катострофическая нехватка времени, поэтому до нового года подходит из выходных только 17 число, или будни (но это уже хуже) всё остальное уже другие планы
3)Пока нет команды.
4)Не хотелось бы собрать команду, приехать, постоять и уехать, ибо кворума не набралось. (был ужо печальный опыт)

ЗЫ.
Цитата:
Найду безумного вводилу - скинусь без проблем.

Гы Насколько безумного? Может подойду :)

Цитировать — Сообщение №38
11 декабря 2005 года
00
Цитата:

Ну написал же - СТАВЯТ ТАЧКИ!!!

Цитировать — Сообщение №39
11 декабря 2005 года
00
воопче идея интересная... по питерским отзывам суппер! Только организовать все надо почеловечьи. Хотелось бы услышать конкретные наработки...

Цитировать — Сообщение №40
11 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Мне кажется, что нужно сначала команды собрать. Кто на машине будет, а кто "на хвосте". Так же нужно договориться в нутри команды об оплате бензина, ну и, наконец, стартовый взнос. Лично для меня, с человека, 100руб - очень необременительно, т.е. если ком-да 4 человека, то сумма - 400руб.

P.S. И всё же не совсем ясна ситуация с интернетными заданиями.

+1

В команде машин может быть скока угодно?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.