Поиграем (почти дозор)?
Суть игры: ночной экстрим (НЕ ГОНКИ!) в городе.
Продолжительность игры: с 9 вечера до глубокой ночи или даже до утра. Проводится на выходных.
Примерная дистанция: кругов 5 по городу, пока точно не известно. Но можно плутать и дольше :)
Количество команд: от 5 до 10. Не меньше.
Состав команд: как минимум 2 человека и как минимум 1 автомобиль. Скоростные характеристики играют не самую важную роль, победить можно и на запорожце. Максимальный размер (количество людей и автомобилей) не ограничен. Можно вообще без автомобиля, но сложно :)
Стоимость участия: 500 рублей с команды, призовой фонд - 70% от суммы взносов.
А теперь самое главное. Кто действительно готов принять участие? Только не так, как с лисами, когда все кричат, что приедут, а в итоге хрен.
Итак, голосуем.
Пофиксил.
Ответил за, ибо сам когда-то пытался продвигать тему с дозором. Но меня толком не услышали.
И готов скинуться командой по 500 рубликов? ;)
Господа, проголосовавшие по пункту 1, формируйте команды!
А можно где нибудь ознакомиться с правилами примерными хотя б?
http://www.dzzzr.ru/
А то я почитал архив и понял, что игра не для средних умов.:)))
Задание: Боль пронзила все тело Снежной Королевы, когда мальчишка кинул в нее зубом. Зуб прочно застрял и от него надо освободиться. Не слушать же теоретиков, а делать что-то надо. Это потом уже можно будет посидеть, почитать книгу и отдохнуть на скамеечке.
Подсказка 1. Практик, вот кто мне поможет, думала королева, сидя на скамейке и держась рукой за зуб.
Подсказка 2. После долгих поисков, она решила позвонить по телефону 2526839 и узнать точный адрес.
[COLOR=blue]Комментарий: Если зуб застрял, то его вырывают. Сделать это можно в стоматологии, но, естественно, возникает вопрос выбора стоматологии. Их же много! "не слушать же теоретиков..." указывает на что-то обратное теоретиками. На практиков. Банально по поиску в яндексе или в ТопПлане находится стоматология Практик. Около нее стоит памятник мужику с книгой, а напротив скамеечка.[/COLOR]
А так идея мне нравится. :yes:
И готов скинуться командой по 500 рубликов? ;)
Господа, проголосовавшие по пункту 1, формируйте команды!
дык 500р же с команды. или с человека ?Найду безумного вводилу - скинусь без проблем.
Задания пока я придумал, для сверки можно посмотреть задания "следопыта". Интернет, в частности, нужен сейчас только в одном задании. Система общения стандартная, смс :)
Как вариант, можно снизить ставку, но без призового фонда. Без денег никак - волонтеры за просто так не готовы ночь не спать :)
2Etc:
Задания пока я придумал, для сверки можно посмотреть задания "следопыта". Интернет, в частности, нужен сейчас только в одном задании. Система общения стандартная, смс :)
Серега, ты хоть примерные правила выложи что и как. Ибо зная дозор, я пока не совсем могу понять - как по смс можно в него играца.
Серега, ты хоть примерные правила выложи что и как. Ибо зная дозор, я пока не совсем могу понять - как по смс можно в него играца.
Приеду - выложу.
А с смс - что непонятного? Задание приходит в виде смс, возможно склеенного, репорты отсылаются туда же. Автоматика, етить. Суперкомпьютер все это дело обрабатывает, фиксирует, анализирует, компилирует, экстраполирует, терминирует. Все просто :)
По крайней мере не придется одному человеку постоянно сидеть в сети.
Приеду - выложу.
А с смс - что непонятного? Задание приходит в виде смс, возможно склеенного, репорты отсылаются туда же. Автоматика, етить. Суперкомпьютер все это дело обрабатывает, фиксирует, анализирует, компилирует, экстраполирует, терминирует. Все просто :)
По крайней мере не придется одному человеку постоянно сидеть в сети.
а как решать полуинтернетные задания ?или их не будет ?
п.с. я не занимаюсь сексом с дочерью меллионера.
интересно девки пляшут ! 500 руб за участие. на 500 руб. заправка слишком крутовато за бесонную ночь. не считая штрафов. И это не известно еще будет ли победа.
п.с. я не занимаюсь сексом с дочерью меллионера.
мдя, косарик то конечно дохрена, надо что то передумать маленько хотябы.
Серега(КОТ) давай правда как нить пробовать скостить, может как уже предлагалось ранее, снизить процент выигрыша.....может еще что......в конце концов главное участие а не выигрыш.......выигрыш может быть чисто символическим.....главное не у кого его не будет такого единственного :smoker:
поддерживаю:bad:
т.к. я вообще бедный студент и так шикануть не смогу :dance:
Паха, мы с ёжиком(вадим) к тебе в экипаж :D
или на его транспортере, надо собрать 7 умов :D
может у тебя в группе есть ботаники???? :smoker:
Во-первых, не очень демократичная цена, но для команды из 3...4 человек - уже нормально. Во-вторых - абсолютно гнилое время - ночь. Я понимаю, правила такие и т.д. Но у нас не Питер, энтузиастов меньше гонять в такое время.
Время действия: первый раз действительно можно в более светлое время провести. Часов с 3 дня, скажем... Чтобы получили все-таки возможность разогнаться, разогреться, включиться в тему и сравнить день и ночь. Комментарии, предложения есть? ;)
...т.е. задания без нездоровых лингвистических изысков + относительное расчетное время прохождения не более 3-х часов...
...ну и по поводу времени проведения нужно подумать...
...3 часа дня как-то :rolleyes:
Кхе... Окей, в первоначальном виде идея вроде как не многих устраивает. Давайте думать, в каком направлении сдвинуть.
Время действия: первый раз действительно можно в более светлое время провести. Часов с 3 дня, скажем... Чтобы получили все-таки возможность разогнаться, разогреться, включиться в тему и сравнить день и ночь. Комментарии, предложения есть? ;)
Серег, давай все же не в три дня наверно.....поток городской сильный, может все же к вечеру??? бабушек и дедушек я думаю участвовать не будет которым спать с 10 вечера, а молодые один хрен всю ночь зажигать будут.....лучше под вечер начать (мое мнение) а потом желающие могут и зажечь где нибудь кампанией кто не будет против..........??????????:confused:
На выходных. Идеальный вариант - субботний вечер.
Ну и конечно же требуется кворум команд, потому что задания одноразовые, не хочется тратить на две-три команды.
В Питере стартовый взнос составляет 100 уе с команды и 50% - призовой фонд за первое место (обычно 500-600 уе).
Единственное ограничение - не более 10 экипажей.
От желающих, хочу сказать, нет отбоя.
Сумму можно изменить, но пропорция-то та же.
Как вариант - рекомендую провести первую игру абсолютно бесплатную (по опыту других городов).
Станет понятно что это да как.
Как постоянный участник Дозора в СПб могу сказать, что это достойная альтернатива в проведении выходных.
Господа!
В Питере стартовый взнос составляет 100 уе с команды и 50% - призовой фонд за первое место (обычно 500-600 уе).
Единственное ограничение - не более 10 экипажей.
От желающих, хочу сказать, нет отбоя.
Как вариант - рекомендую провести первую игру абсолютно бесплатную (по опыту других городов).
Станет понятно что это да как.
Как постоянный участник Дозора в СПб могу сказать, что это достойная альтернатива в проведении выходных.
Если сделать у нас такойже ценник,то не то что ездить, даже писать в тему не будут:)100 баксов щитай на ветер неее это уж крутовато будит:wow: :yes:
.........................................
...............................................
ну может быть не совсем бесплатную, но для первого раза сделать чисто символическую, чтоб каждый мог опробовать на себе......а дальше будет видно......все само-собой пойдет....
за победителем остается гордое звание ПОБЕДИТЕЛЯ
все хорошо проведут время/напьются/покатаются.......
(и только КОТ останется с 30%) :D :D :D
Есть вариант когда все скидываются по 500 ..... но после гоночак все ставят тачки и едут в клуб, где победитель щедро угощает участников на свои 70%.....
нормальный вариант:D
Есть вариант когда все скидываются по 500 ..... но после гоночак все ставят тачки и едут в клуб, где победитель щедро угощает участников на свои 70%.....
И потом к концу года,участников не останется,ибо лешат прав за употребление спиртного,за рулем:D :D :D
И потом к концу года,участников не останется,ибо лешат прав за употребление спиртного,за рулем:D :D :D
не, погоди, а для чего же тогда у кота остается резерв из 30%???? как раз от гаишников отмазываться:D:D:D:D
P.S. И всё же не совсем ясна ситуация с интернетными заданиями.
1) 500 как то дороговато, тем более к Новому году все сильнее душит жаба :)
2)Катострофическая нехватка времени, поэтому до нового года подходит из выходных только 17 число, или будни (но это уже хуже) всё остальное уже другие планы
3)Пока нет команды.
4)Не хотелось бы собрать команду, приехать, постоять и уехать, ибо кворума не набралось. (был ужо печальный опыт)
ЗЫ.
Гы Насколько безумного? Может подойду :)
Ну написал же - СТАВЯТ ТАЧКИ!!!
Мне кажется, что нужно сначала команды собрать. Кто на машине будет, а кто "на хвосте". Так же нужно договориться в нутри команды об оплате бензина, ну и, наконец, стартовый взнос. Лично для меня, с человека, 100руб - очень необременительно, т.е. если ком-да 4 человека, то сумма - 400руб.
P.S. И всё же не совсем ясна ситуация с интернетными заданиями.
+1
В команде машин может быть скока угодно?