когда я был мелким- лет 10 назад мать купила микроволнофку
тогда это шик был и сама печка была размером с хороший телефизор)
и была тогда у меня крыска Оля(тупое имя для крыски нг когда её принесли ничего другово не придумал, кроме имени своей в возлююбленной в первом классе:D ) ещё у меня была кошечка, и из за этого Олю приходилось всёвремя держать на кухне(где она ночью и шастала жря всякие зёрнышки:D )
так вот к сути: пользовались мы печкой сполгода, и безмерно радовались, дак вот как то пришла к нам бабушка( с моей сестрёнкою посидеть мне не доверяли годовалое чудо))), со зрением у неё плохо было, но печку юзать она умела)))
вообщем насыпала она чегото в мисочку и поставила в микроволновку, и вдруг моя сестрёнка зарыдала в соседней комнате
(мне то честно говоря было паралельно :D завидовал я ей, мол все с ней сюсюкаютса а на меня нас*ать :D ) бабушка на то и бабушка не закрыв дверцу помчалась смотреть что с сестрой случилось, а Оля как раз тогда по столу шастала, ну и зобрела на своё горе в печку:yawn: потом бабушка вернулась закрыла дверь и включила...
первые секунды было тихо а потом...
крыса метатсо начила по печке( бабушку там чуть приступ не схватил она испугалась и стояла смотрела как крыска бьётсо об стенки
вообщем когда бабушка отключила от сети печку, и открыла
ууф страшная картина была: оттудова валил едкий дым, с запахом
гнили и плавленой шерсти.крыса(точнее всё что от неё осталось) лежала около стенки без головы а по всей внутренней поверхности печки свисала кровавая мясня
печку есессно сразуже выкинули...
скажу честно заснуть после этого я не мог дня три( всё безголовое облезлое тельце крыски мерещилос)