Животные в микроволновке

01 декабря 2005 года
00
Народ, вы конечно меня простите... я очень люблю животных, но вот тут мне задали вопрос (не понимаю почему мне)... но все же... что будет, например, с котом если его засунуть в микроволновку... ну то что он подохнет енто и так понятно.. но вот меня спросили через какое время он подохнет... и самое главное из за чего.. что в его организме будет происходить...
Вообщем конечно жуткий вопрос... но чтобы было проще.. если кто может поразмыслить.. давайте возьмем ни кота... а например что нить что не так будет жалко...
Я пойму если на вопрос никто не ответит из чувства гуманности... потому что и сама после того как мне задали ентот вопрос.. тошнилась пол дня..
01 декабря 2005 года
0-1
Мляяяяяя.... Правильно я тогда котенка забрал от тебя :)

Цитировать — Сообщение №2
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Мляяяяяя.... Правильно я тогда котенка забрал от тебя :)

какого котенка? :) я помню:(

Цитировать — Сообщение №3
01 декабря 2005 года
00
Кот будет быстро нагреваться, причем всем телом. Помрет быстро скорее всего от вскипания крови, а еще вероятнее - свернется мозг.

Цитировать — Сообщение №4
01 декабря 2005 года
00
меня стошнило

Цитировать — Сообщение №5
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
что будет, например, с котом если его засунуть в микроволновку... ну то что он подохнет енто и так понятно.. но вот через какое время он подохнет... и самое главное из за чего.. что в его организме будет происходить...

Вот, мне тож это интересно было, но в форуме спросить как-то не догадалась :D :) Хотя жжжутко, конечно, все это представлять... Кстати, а мож, представить уже дохлого кота?, Ну, только что сдохшего, когда биохимия и всякая там физика еще не очень отличается от кота живого? Что там с молекулами происходит?

Цитировать — Сообщение №6
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
меня стошнило

цель достигнута... :)

Цитировать — Сообщение №7
01 декабря 2005 года
00
ужааассс...:wow: даже представлять не хоцца.

Цитировать — Сообщение №8
01 декабря 2005 года
00
Давно читала статью..где-то на западе бабулька засунула своего пуделька в микроволновку,ест-но тот бедненький умер,с какой целью она его туда впихнула уже не помню,но подала в суд на изготовителя микроволновки,якобы в интсрукции по пользованию не было написано о том,что животных туда помещать нельзя и конечно же выиграла)))бред)

Цитировать — Сообщение №9
01 декабря 2005 года
00
:tease:

Цитировать — Сообщение №10
01 декабря 2005 года
00
из одного котёнка получится много-много кусочков, которые облепят вашу микроволновку

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Acasta
Давно читала статью..где-то на западе бабулька засунула своего пуделька в микроволновку,ест-но тот бедненький умер,с какой целью она его туда впихнула уже не помню,но подала в суд на изготовителя микроволновки,якобы в интсрукции по пользованию не было написано о том,что животных туда помещать нельзя и конечно же выиграла)))бред)

аха... только это было в штатах, был котенок и засунут он был в стиральную машину помыться. Процесс выиграла. И теперь мы все можем наблюдать в инструкции по эксплуатации стиральных машин строку "не предназначено для мытья и сушки домашних животных"

Цитировать — Сообщение №12
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
аха... только это было в штатах, был котенок и засунут он был в стиральную машину помыться. Процесс выиграла. И теперь мы все можем наблюдать в инструкции по эксплуатации стиральных машин строку "не предназначено для мытья и сушки домашних животных"

с пуделем тоже такое было...а недавно у нас где-то тетка кота не заметила в стиральной машине,включила,оборотов 8 машинка сделала,хорошо эта тетенька ревы кота услышала,ато погиб бы бедняжка:(

Цитировать — Сообщение №13
01 декабря 2005 года
00
Так как микроволновка нагревает весь объем, то секунд через 10 (в зависимости от мощности печки) температура мозга животного достигнет 42 градусов по Цельсию, и, в результате разрушения непрочных водородных связей в молекулах ДНК, собственно мозг перестанет функционировать. И наступит смерть.

Цитировать — Сообщение №14
01 декабря 2005 года
00
А я в кино видел, как греммлинов в микроволновку засунули, и они там взорвались. Интересно, на самом деле так же взрывается?

Цитировать — Сообщение №15
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
А я в кино видел, как греммлинов в микроволновку засунули, и они там взорвались. Интересно, на самом деле так же взрывается?

Блин, как же все это вонять будет...

Цитировать — Сообщение №16
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Блин, как же все это вонять будет...

жареным мясом, он же не тухлый...

Цитировать — Сообщение №17
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife

Так и не выпротошенный, а если содержимое кишечника взбухнет и смачно лопнет...

Цитировать — Сообщение №18
01 декабря 2005 года
00
Цитата:

А еще щетинкой

Цитировать — Сообщение №19
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Acasta
Давно читала статью..где-то на западе бабулька засунула своего пуделька в микроволновку,ест-но тот бедненький умер,с какой целью она его туда впихнула уже не помню

Кажись, она его посушить хотела после помывки

Цитировать — Сообщение №20
01 декабря 2005 года
00
Polly- А ты какова кота хочешь ф топп...в микроволновку запихнуть? Форумного чтоль? :D :D :D

P.S. Представил себе эту картину, терь пат сталом валяйус гы гы гы

Цитировать — Сообщение №21
01 декабря 2005 года
00
Цитата:

ну вообще-то тело состоит не только из мяса... там еще есть шерсть, внутренности. И вы когда-нибудь нюхали, как пахнут жареные мозги?

Цитировать — Сообщение №22
01 декабря 2005 года
00
:) На авто Лорда с кем то забанили. Они к эксперименту с Котом подключатся.:) :)

Цитировать — Сообщение №23
01 декабря 2005 года
00
цыц тут!

Полинка меня жарить не будет, так ведь? ;)

Цитировать — Сообщение №24
02 декабря 2005 года
00
KOT- гы гы гы, так она тебе правду и скажет :D

P.S. Представил КОТа в микроволноффе :D Опять свалилсо пат стол :D

Цитировать — Сообщение №25
02 декабря 2005 года
+10
думаю, если мощность поменьше поставить, то минут десять вои будут слышны.

Цитировать — Сообщение №26
02 декабря 2005 года
00
Цитата:

Ага, гремлины именно так и взрываются :)

Цитировать — Сообщение №27
02 декабря 2005 года
00
ПРОВЕРЕНО, жывотные мрут моментом, стоит только включить.

Цитировать — Сообщение №28
03 декабря 2005 года
00
Да, я тоже так думаю. Только мрут не от нагрева, а от того, что его вызывает (большой наведенный ток).

Цитировать — Сообщение №29
03 декабря 2005 года
00
когда я был мелким- лет 10 назад мать купила микроволнофку
тогда это шик был и сама печка была размером с хороший телефизор)
и была тогда у меня крыска Оля(тупое имя для крыски нг когда её принесли ничего другово не придумал, кроме имени своей в возлююбленной в первом классе:D ) ещё у меня была кошечка, и из за этого Олю приходилось всёвремя держать на кухне(где она ночью и шастала жря всякие зёрнышки:D )
так вот к сути: пользовались мы печкой сполгода, и безмерно радовались, дак вот как то пришла к нам бабушка( с моей сестрёнкою посидеть мне не доверяли годовалое чудо))), со зрением у неё плохо было, но печку юзать она умела)))
вообщем насыпала она чегото в мисочку и поставила в микроволновку, и вдруг моя сестрёнка зарыдала в соседней комнате
(мне то честно говоря было паралельно :D завидовал я ей, мол все с ней сюсюкаютса а на меня нас*ать :D ) бабушка на то и бабушка не закрыв дверцу помчалась смотреть что с сестрой случилось, а Оля как раз тогда по столу шастала, ну и зобрела на своё горе в печку:yawn: потом бабушка вернулась закрыла дверь и включила...
первые секунды было тихо а потом...
крыса метатсо начила по печке( бабушку там чуть приступ не схватил она испугалась и стояла смотрела как крыска бьётсо об стенки
вообщем когда бабушка отключила от сети печку, и открыла
ууф страшная картина была: оттудова валил едкий дым, с запахом
гнили и плавленой шерсти.крыса(точнее всё что от неё осталось) лежала около стенки без головы а по всей внутренней поверхности печки свисала кровавая мясня
печку есессно сразуже выкинули...
скажу честно заснуть после этого я не мог дня три( всё безголовое облезлое тельце крыски мерещилос)

Цитировать — Сообщение №30
03 декабря 2005 года
+10
:dezl: :dezl: :dezl:

Цитировать — Сообщение №31
03 декабря 2005 года
00
Вопрос в том кто будет мыть микроволновку.
Полли.. ну ты это .. если интересно... сунь сама минуты на три свою ручку.. сразу узнаешь каково там:)

Цитировать — Сообщение №32
04 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от list
Вопрос в том кто будет мыть микроволновку.
Полли.. ну ты это .. если интересно... сунь сама минуты на три свою ручку.. сразу узнаешь каково там:)

Повторяю для особо одаренных... я засовывать туда никого не собиралась... просто задала вопрос... и извинилась между прочим..
Так вот... а для того чтобы мне свою руку туда засунуть.. мне просто надо ее тогда отрубить.. так как микроволновка с открытой дверцей не работает.. опять же объясняю для особо одаренных!

Цитировать — Сообщение №33
04 декабря 2005 года
00
Цитата:
так как микроволновка с открытой дверцей не работает..

надо найти контакт на дверце, который позволяет включать печку и можно будет засовывать и разогревать, что угодно, кому какая часть тела лишняя

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.