Животные в микроволновке
Вообщем конечно жуткий вопрос... но чтобы было проще.. если кто может поразмыслить.. давайте возьмем ни кота... а например что нить что не так будет жалко...
Я пойму если на вопрос никто не ответит из чувства гуманности... потому что и сама после того как мне задали ентот вопрос.. тошнилась пол дня..
какого котенка? :) я помню:(
что будет, например, с котом если его засунуть в микроволновку... ну то что он подохнет енто и так понятно.. но вот через какое время он подохнет... и самое главное из за чего.. что в его организме будет происходить...
Вот, мне тож это интересно было, но в форуме спросить как-то не догадалась :D :) Хотя жжжутко, конечно, все это представлять... Кстати, а мож, представить уже дохлого кота?, Ну, только что сдохшего, когда биохимия и всякая там физика еще не очень отличается от кота живого? Что там с молекулами происходит?
цель достигнута... :)
Давно читала статью..где-то на западе бабулька засунула своего пуделька в микроволновку,ест-но тот бедненький умер,с какой целью она его туда впихнула уже не помню,но подала в суд на изготовителя микроволновки,якобы в интсрукции по пользованию не было написано о том,что животных туда помещать нельзя и конечно же выиграла)))бред)
аха... только это было в штатах, был котенок и засунут он был в стиральную машину помыться. Процесс выиграла. И теперь мы все можем наблюдать в инструкции по эксплуатации стиральных машин строку "не предназначено для мытья и сушки домашних животных"
аха... только это было в штатах, был котенок и засунут он был в стиральную машину помыться. Процесс выиграла. И теперь мы все можем наблюдать в инструкции по эксплуатации стиральных машин строку "не предназначено для мытья и сушки домашних животных"
с пуделем тоже такое было...а недавно у нас где-то тетка кота не заметила в стиральной машине,включила,оборотов 8 машинка сделала,хорошо эта тетенька ревы кота услышала,ато погиб бы бедняжка:(
А я в кино видел, как греммлинов в микроволновку засунули, и они там взорвались. Интересно, на самом деле так же взрывается?
Блин, как же все это вонять будет...
жареным мясом, он же не тухлый...
Так и не выпротошенный, а если содержимое кишечника взбухнет и смачно лопнет...
А еще щетинкой
Давно читала статью..где-то на западе бабулька засунула своего пуделька в микроволновку,ест-но тот бедненький умер,с какой целью она его туда впихнула уже не помню
Кажись, она его посушить хотела после помывки
P.S. Представил себе эту картину, терь пат сталом валяйус гы гы гы
ну вообще-то тело состоит не только из мяса... там еще есть шерсть, внутренности. И вы когда-нибудь нюхали, как пахнут жареные мозги?
P.S. Представил КОТа в микроволноффе :D Опять свалилсо пат стол :D
А я в кино видел, как греммлинов в микроволновку засунули, и они там взорвались. Интересно, на самом деле так же взрывается?
Ага, гремлины именно так и взрываются :)
тогда это шик был и сама печка была размером с хороший телефизор)
и была тогда у меня крыска Оля(тупое имя для крыски нг когда её принесли ничего другово не придумал, кроме имени своей в возлююбленной в первом классе:D ) ещё у меня была кошечка, и из за этого Олю приходилось всёвремя держать на кухне(где она ночью и шастала жря всякие зёрнышки:D )
так вот к сути: пользовались мы печкой сполгода, и безмерно радовались, дак вот как то пришла к нам бабушка( с моей сестрёнкою посидеть мне не доверяли годовалое чудо))), со зрением у неё плохо было, но печку юзать она умела)))
вообщем насыпала она чегото в мисочку и поставила в микроволновку, и вдруг моя сестрёнка зарыдала в соседней комнате
(мне то честно говоря было паралельно :D завидовал я ей, мол все с ней сюсюкаютса а на меня нас*ать :D ) бабушка на то и бабушка не закрыв дверцу помчалась смотреть что с сестрой случилось, а Оля как раз тогда по столу шастала, ну и зобрела на своё горе в печку:yawn: потом бабушка вернулась закрыла дверь и включила...
первые секунды было тихо а потом...
крыса метатсо начила по печке( бабушку там чуть приступ не схватил она испугалась и стояла смотрела как крыска бьётсо об стенки
вообщем когда бабушка отключила от сети печку, и открыла
ууф страшная картина была: оттудова валил едкий дым, с запахом
гнили и плавленой шерсти.крыса(точнее всё что от неё осталось) лежала около стенки без головы а по всей внутренней поверхности печки свисала кровавая мясня
печку есессно сразуже выкинули...
скажу честно заснуть после этого я не мог дня три( всё безголовое облезлое тельце крыски мерещилос)
Полли.. ну ты это .. если интересно... сунь сама минуты на три свою ручку.. сразу узнаешь каково там:)
Вопрос в том кто будет мыть микроволновку.
Полли.. ну ты это .. если интересно... сунь сама минуты на три свою ручку.. сразу узнаешь каково там:)
Повторяю для особо одаренных... я засовывать туда никого не собиралась... просто задала вопрос... и извинилась между прочим..
Так вот... а для того чтобы мне свою руку туда засунуть.. мне просто надо ее тогда отрубить.. так как микроволновка с открытой дверцей не работает.. опять же объясняю для особо одаренных!
надо найти контакт на дверце, который позволяет включать печку и можно будет засовывать и разогревать, что угодно, кому какая часть тела лишняя