Дворники ЖГУТ!
Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):
"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).
Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.
Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.
Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))
а прикинь какого им работать, когда у нас вся страна таких как ты.
думать надо куда машину ставишь.
а прикинь какого им работать, когда у нас вся страна таких как ты.
Я ж специально для дибилов написал - ни знаков, ни надписей никаких нет. И машины там стоят круглосуточно. И тема вообще в другом.
Вот живешь в стране таких как ты, которым только покаркать надо, вот и получается все через жопу.:dn:
Если бы всё это было, то и небыло бы ни каких проблем.
мда.. конечно, сантехническими терминами только и разбрасываться. умный нах? так физдуй туда и прилепи табличку ёпт. ментальность.
в многоэтажках такая система вывоза мусора, если она для тебя такая сложная, что ж, исправляйся. по размышляй на досуге.
2siavka да ну что ты, 5 мест, 10 машин.. да, так что теперь будем их ставить так чтобы жильцы могли только по крышам перелезть от подъезда, а водилы сами через люк в крышах? и, чисто, ооочень люопытно как по твоему их атм располагать если ещё 5 машинок сверху подъедет? на бочины валить будешь? или может допрёт что о парковке для своего стального друга нужно было позаботиться заранее гараж/стоянка/10 метров не доезжая до своего дома найти место например...
"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).
АХАХАХАХАХАХ :D у нас как то вдоль дома асфальд починили:D .. дык вылез с нашего дома пяный мужик по погонялу дрозд , и выкатил на дорогу камень диаметр метр , поставил его на середин дороги и сидел с пузырем на скамейке .. кто с нашего дома едет - камень отодвигает и пропускает , кто не с нашего - еще и матами обложит :D ( надо сказать что мимо нашего дома ездят еще и соседнего дома машины ) .. короче под вечер я его увидел с разбитым мордом:D .. ржаЛнЕмоГ :D
тебе заранее факсом надо посылать [таблички.. или что там ещё] ? <c> Taxi.
мда.. конечно, сантехническими терминами только и разбрасываться. умный нах? так физдуй туда и прилепи табличку ёпт. ментальность.
в многоэтажках такая система вывоза мусора, если она для тебя такая сложная, что ж, исправляйся. по размышляй на досуге.
2siavka да ну что ты, 5 мест, 10 машин.. да, так что теперь будем их ставить так чтобы жильцы могли только по крышам перелезть от подъезда, а водилы сами через люк в крышах? и, чисто, ооочень люопытно как по твоему их атм располагать если ещё 5 машинок сверху подъедет? на бочины валить будешь? или может допрёт что о парковке для своего стального друга нужно было позаботиться заранее гараж/стоянка/10 метров не доезжая до своего дома найти место например...
Мне чё теперь чтобы покушать нужно машину на стоянку ставить? на гараж у меня денег нету, да и на стоянку тоже. Я теперь должен думать когда ставлю машину, о мусоках? я ставлю машину и смотрю что все выйдут, проедут и иду спокойно домой. Как будто у тебя не было ни когда такой ситуации, когда твоя машина кому то помешала.
/если собираешься покупать траспортное средство и задумываешься как же я буду его заправлять, или откуда мне потом брать деньги на ремонт или ещё какие затраты - совет один, покупай велосипед
+и думать нужно не только о мусорках, а просто все варианты кому можешь помешать. вот так рождается взаимоуважение граждан на улице. а так как живёт аффтар поста №1 наша страна остаётся
У нас перед подъездом такая проблемма была: все машины свои ставили, а мусорный бак из дома даже не вывести было. Дак, сделали невысокую оградку с небольшим проездом шириной ровно в ширину газели (одна пробовала заехать). И теперь дворник выкатывает этот бак на середину дороги, а мусоровоз спокойно все энто опустошает. Правда когда он там работает, никто проехать не могет...
ну мусоровоз же там работает не целый день, а минуты и следовательно этот вариант намного лучше!
хотя конечно наивные угрозы какие то... имхо эту записку надо читать - "не ставь тут машину". остальное также насыщенно смыслом как "кыр быр быр".
я бы посмотрел что ты написал бы в 53-ей такой записке.
хотя конечно наивные угрозы какие то... имхо эту записку надо читать - "не ставь тут машину". остальное также насыщенно смыслом как "кыр быр быр".
о чём и речь! Надо просто уметь выражать свои мысли в правильной форме;)
Какой смелый... какой решительный... какой умный... какой справедливый... какой взрослый... да еще и с телефоном...
Какой смелый... какой решительный... какой умный... какой справедливый... какой взрослый... да еще и с телефоном...
вот Polar Frog, теперь и вам есть к чему стремиться, хватит завидовать:D :D :D
говорили раньше - "а ещё в очках!.." <c> ... )
вот Polar Frog, теперь и вам есть к чему стремиться, хватит завидовать:D :D :D
Без шансов... Алекс который занимается стэпом я похоже безнадежен...
В мой завистливый мозг не смогла бы прийти ни одна мысль озарившая этого талантливого и одаренного человека... Разве что было бы небольшое чуство вины... и осознание того факта, что я глуп... не сообразил, что могу помешать дворнику исполнить трудовые обязанности...
Видимо это наследственное у меня... Хотя может и пережитки воспитания...
Но я буду работать...
Я уж молчу что пожарная машина могла бы и переехать авто, если он преграждает доступ к очагу пожара.
Читал в газете .. во времена малиновых пиджаков и шестисотых меринов , в Москве один такой на мерине на светофоре встал прямо на зебре , типа обходи как хошь..народ про себя матерясь конечно обошОл..и все бы ничего , если бы в это время там не переходила дорогу рота ОМОНа .. они там со своим прикидоном весят прилично,а кто рыпнется то на них .. ну они и прошли прям по машине ...кузов всмятку нах (наверно потопали еще ) водила даж не вылез :D
ВЫ те кто ставит свой авто у подьезда..., я понимаю кричиать не нада... что мест нет... дык это проблема то не дворников, и не скорых... это проблема мерии... вот туда и пешите... что вам не куда ставить своё авто.....
МЛя.... мусорки.. не подьехать... а терь представь в твоем доме пажар...(ипанеться тебе на авто горошок с цветами, выпрыгнет самоубийца, сосулька и т.д. вы об этом не думаете) или скорой нада подьехать... они должны больного переть через весь двор до скорой????? бараны....
ВЫ те кто ставит свой авто у подьезда..., я понимаю кричиать не нада... что мест нет... дык это проблема то не дворников, и не скорых... это проблема мерии... вот туда и пешите... что вам не куда ставить своё авто.....
:up:
Конкретно сказал :D ыы:D
Я уж молчу что пожарная машина могла бы и переехать авто, если он преграждает доступ к очагу пожара. И тогда чтобы вы делали...
Да молчите уж. Где Вы такие пожарные машины видели?
тут ведь если денег на гараж и стоянку нету, я так пониаю и страховки, кроме ОСАГО(оч надеюсь что эта есть) нету:)
Лично мне кажется, что это не очень связанные вещи - материальное благополучие хозяина и желание оставлять машину во дворе. Вам так не кажется?
и владелец авто должен=обязан заботиться и о тех состоянии авто, и о чистоте по крайней мере внешней, парковке и прочем. и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.
и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.
Я вопрос задавал пользователю АВТОМОБИЛЬ. Вы за него? Окей.
Почему вы про финансы заладили? Лично мне приятнее утром выйти из дома и тут же уехать на работу, чем переться в гараж/на стоянку. Во дворах не запрещается оставлять автомобили, мало того, в большинстве организованы специальные места для парковки. Откуда ваше несогласие?
Не, по телефону чупачупс говорить мешает. Еще один дворник?
мне кажется только когда пьян, то есть не сейчас.
и владелец авто должен=обязан заботиться и о тех состоянии авто, и о чистоте по крайней мере внешней, парковке и прочем. и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.
А попа у кого то не треснет?
Я мля не в подъезд машину загнал, и скорой, пожарной и прочим СПЕЦслцужбам проезд не загородил.
Загородил я только прямой доступ к баку, который можно подвинуть на 3 метра и спокойно погрузить. Что и было сделано.
А поднимать по этому поводу смехотворный пи%здешь с записками, угрозами и прочей хернёй - вот про это и была тема топика.
А еще про то, что надо все делать по-человечески. Если нельзя ставить машину - надо соответственно оградить зону запрещения стоянки, либо написать табличку или поставить знак.
1- правило :НЕ ОСКОРБЛЯТЬ других участников форума......
МЛя.... мусорки.. не подьехать... а терь представь в твоем доме пажар...(ипанеться тебе на авто горошок с цветами, выпрыгнет самоубийца, сосулька и т.д. вы об этом не думаете) или скорой нада подьехать... они должны больного переть через весь двор до скорой????? бараны....
ты сначала за своим языком посмотри. А уже потом берись править сообщения других участников. Или власть глаза застит? "Эффект вахтёра"?
ADIDAS: Я не оскорблял других участников форума, слово "бараны" относиться к тем кто ставит свои машины у подьездов...., так же это не является не нормативной лексикой.
"Жопа" - тоже не является ненормативной лексикой. А какая разница, участников форума ты назвал баранами или нет? Назвал ведь... Глупо оправдываться теперь...
Он же модератор! я думаю с этим все согласятся
Если пользователь является модератором,это не показатель чтобы с ним соглашаться :rolleyes: .....так что не факт:D
И чего из того что я модератор... я выразил тока свою точку зрения, есть правила пользования форумом важно придерживаться их.... а вот за послание....кого либо или куда либо... можно и в БАН свалиться...., тема сама по себе глупа... и есчо раз подчеркивает нашу не воспитанность... я не удивлюсь если 30% форумчан ставит своё авто на газон или на пешеходные площадки отнекиваясь тем что нет места... просто им влом пройти 200-300 м.
P.S. А труд Дворников и уборщиц нада уважать... если не дай бог она поцарапают... свою новую тележку об ваше крыто.... интерсно кто будет виноват???? рв 19 веке было две самыевысокооплачиваемые должности -ГРАДОНАЧАЛЬНИК И МУСОРЩИК-ГАВНОВОЗ.....
На форуме запрещено: 1. Оскорблять лично других участников форума. Оскорблять национальные, религиозные и прочие чувства других участников. -1 правило...
Почему вы про финансы заладили? Лично мне приятнее утром выйти из дома и тут же уехать на работу, чем переться в гараж/на стоянку. Во дворах не запрещается оставлять автомобили, мало того, в большинстве организованы специальные места для парковки. Откуда ваше несогласие?
Личное финансовое положение, уважаемый, очень важно. Ибо если его нет незачем иметь авто. Как в любом бизнесе все должно быть окупаемо и незачем тратить деньги на то, что не приносит дохода, когда, извините, кушать нечего. Лично у меня много таких знакомых, которые из последних сил содержат авто непонятно зачем. В итоге: авто стоит около дома - денег на стоянку нет - стоит на газоне(вызывая антипатию у жильцов дома), из него переодически крадут различные части и т.д.
Зачем, в этом случае такой гемор.
Я тоже с утра выхожу и сажусь в авто, но у меня оно стоит с другой стороны дома, на специальной парковке. Мне не влом пройти 100 метров. При этом мое авто не загораживает проезды.
Потом наши дворы просто не приспособлены к такому количеству авто. Их строили, когда 2-3 машины на одну семью или одного(!) человека было мифом.
Хорошо если сейчас жители или председатель ТСЖ подсуетился и организовал места для парковки... ан, нет, не везде... поэтому перехать пожарным УРАЛОМ Ваше авто - легко. Хотите покажу:)?
Шучу:D
Просто есть закон и уважение к другим жильцам - оставить машину во время обеда во дворе можно, но оставлять на ночь... я уж молчу про сработавшие сигнализации...
Полность согласен с вами. Мне например так тоже удобнее, а гараж мне необходим только если починить машину или хранить в нём что-нибудь.
мало ли что не запрещено. деЦкие отмазки.
лично мне приходится куярить по более километра, половина пути причём проходит через непроходимые+непроезжаемые гаражные колдоёпины ошибочно принимаемые за дорогу. и считаю это лучше чем оставлять тачку на ночь в переполненном дворе.
А еще про то, что надо все делать по-человечески. Если нельзя ставить машину - надо соответственно оградить зону запрещения стоянки, либо написать табличку или поставить знак.
ты ещё тут? а ну марш табличку рисовать!.. )
Согласен! особенно если этотперец выезжает раз в месяц.
у меня во дворе оди такой периц есть: дедок на ОКЕ, которая всю зиму стоит а летом 4-6 раз выезжает, зато места он занимае как джип и вместо 3 маши ставим тока 2:mad: :mad: :mad: Хотя во дворе есть место как раз для его колымаги:mad:
Без шансов... Алекс который занимается стэпом я похоже безнадежен...
В мой завистливый мозг не смогла бы прийти ни одна мысль озарившая этого талантливого и одаренного человека... Разве что было бы небольшое чуство вины... и осознание того факта, что я глуп... не сообразил, что могу помешать дворнику исполнить трудовые обязанности...
Видимо это наследственное у меня... Хотя может и пережитки воспитания...
Но я буду работать...
главное не сдавайться и тогда вы точно придете к чему либо:D :D :D
ЗЫ: я не занимался степом;)
да, мусорка мусоркой а веть и такие экстренные ситуации тоже бывают:yawn:
Если пользователь является модератором,это не показатель чтобы с ним соглашаться :rolleyes: .....так что не факт:D
+1