Дворники ЖГУТ!

27 ноября 2005 года
00
Седня выхожу во двор за тачем, вижу приклееную к стеклу бумажку с телефоном. Ну, думаю, сцуко, у№бали так хоть телефон оставили.

Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):

"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).

Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.

Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.

Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))
27 ноября 2005 года
00
Забыл добавить - они прокатили этот сах на колесиках 3 метра и машина его спокойна погрузила 8)

Цитировать — Сообщение №2
27 ноября 2005 года
00
мне бумажки не оставляли ещё, но постояно приходят с утра и названивают в квартиру, чтобы я машину убрал =)))))

Цитировать — Сообщение №3
27 ноября 2005 года
00
думать надо куда машину ставишь.

а прикинь какого им работать, когда у нас вся страна таких как ты.

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2005 года
00
дак конечно, если для парковки машин около дома, место отведено для 4-х машин, а паркуется минимум 10. Куда тогда ставить? в следующий раз буду ставить на дорогу, что бы там ни кто не проехал. :D

Цитировать — Сообщение №5
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
думать надо куда машину ставишь.

а прикинь какого им работать, когда у нас вся страна таких как ты.

Я ж специально для дибилов написал - ни знаков, ни надписей никаких нет. И машины там стоят круглосуточно. И тема вообще в другом.

Вот живешь в стране таких как ты, которым только покаркать надо, вот и получается все через жопу.:dn:

Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2005 года
00
правильно 2d-design.com написал в первом постике
Цитата:
Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.

Если бы всё это было, то и небыло бы ни каких проблем.

Цитировать — Сообщение №7
27 ноября 2005 года
00
тебе заранее факсом надо посылать [таблички.. или что там ещё] ? <c> Taxi.

мда.. конечно, сантехническими терминами только и разбрасываться. умный нах? так физдуй туда и прилепи табличку ёпт. ментальность.

в многоэтажках такая система вывоза мусора, если она для тебя такая сложная, что ж, исправляйся. по размышляй на досуге.

2siavka да ну что ты, 5 мест, 10 машин.. да, так что теперь будем их ставить так чтобы жильцы могли только по крышам перелезть от подъезда, а водилы сами через люк в крышах? и, чисто, ооочень люопытно как по твоему их атм располагать если ещё 5 машинок сверху подъедет? на бочины валить будешь? или может допрёт что о парковке для своего стального друга нужно было позаботиться заранее гараж/стоянка/10 метров не доезжая до своего дома найти место например...

Цитировать — Сообщение №8
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).

АХАХАХАХАХАХ :D у нас как то вдоль дома асфальд починили:D .. дык вылез с нашего дома пяный мужик по погонялу дрозд , и выкатил на дорогу камень диаметр метр , поставил его на середин дороги и сидел с пузырем на скамейке .. кто с нашего дома едет - камень отодвигает и пропускает , кто не с нашего - еще и матами обложит :D ( надо сказать что мимо нашего дома ездят еще и соседнего дома машины ) .. короче под вечер я его увидел с разбитым мордом:D .. ржаЛнЕмоГ :D

Цитировать — Сообщение №9
27 ноября 2005 года
00
Цитата:
тебе заранее факсом надо посылать [таблички.. или что там ещё] ? <c> Taxi.

мда.. конечно, сантехническими терминами только и разбрасываться. умный нах? так физдуй туда и прилепи табличку ёпт. ментальность.

в многоэтажках такая система вывоза мусора, если она для тебя такая сложная, что ж, исправляйся. по размышляй на досуге.

2siavka да ну что ты, 5 мест, 10 машин.. да, так что теперь будем их ставить так чтобы жильцы могли только по крышам перелезть от подъезда, а водилы сами через люк в крышах? и, чисто, ооочень люопытно как по твоему их атм располагать если ещё 5 машинок сверху подъедет? на бочины валить будешь? или может допрёт что о парковке для своего стального друга нужно было позаботиться заранее гараж/стоянка/10 метров не доезжая до своего дома найти место например...

Мне чё теперь чтобы покушать нужно машину на стоянку ставить? на гараж у меня денег нету, да и на стоянку тоже. Я теперь должен думать когда ставлю машину, о мусоках? я ставлю машину и смотрю что все выйдут, проедут и иду спокойно домой. Как будто у тебя не было ни когда такой ситуации, когда твоя машина кому то помешала.

Цитировать — Сообщение №10
27 ноября 2005 года
00
какая разница, была у меня такая ситуация, или не такая, или не была. фишка в том, что аффтар поста №1 облажался, и вся тема понеслась на кого то, на что то там. я бы например вообще по стыдился ст***ться по такой теме.

/если собираешься покупать траспортное средство и задумываешься как же я буду его заправлять, или откуда мне потом брать деньги на ремонт или ещё какие затраты - совет один, покупай велосипед

+и думать нужно не только о мусорках, а просто все варианты кому можешь помешать. вот так рождается взаимоуважение граждан на улице. а так как живёт аффтар поста №1 наша страна остаётся

Цитировать — Сообщение №11
27 ноября 2005 года
00
У нас перед подъездом такая проблемма была: все машины свои ставили, а мусорный бак из дома даже не вывести было. Дак, сделали невысокую оградку с небольшим проездом шириной ровно в ширину газели (одна пробовала заехать). И теперь дворник выкатывает этот бак на середину дороги, а мусоровоз спокойно все энто опустошает. Правда когда он там работает, никто проехать не могет...

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Преблуд
У нас перед подъездом такая проблемма была: все машины свои ставили, а мусорный бак из дома даже не вывести было. Дак, сделали невысокую оградку с небольшим проездом шириной ровно в ширину газели (одна пробовала заехать). И теперь дворник выкатывает этот бак на середину дороги, а мусоровоз спокойно все энто опустошает. Правда когда он там работает, никто проехать не могет...

ну мусоровоз же там работает не целый день, а минуты и следовательно этот вариант намного лучше!

Цитировать — Сообщение №13
28 ноября 2005 года
00
А вообще, чё херь вы начали обсуждать?!?!? Вроде теманачиналась с того, что дворники скоро ещё ипарковшиками станут и штрафы брать начную со своей борзостью! Так вот это тут они виноваты, тк сказали что ни знаков, ни чё ещё тоже небыло:cool: Мог бы в этой записке пономальному попросить машину в такой-то день ставить куда-нибуть в другое место. Конечно не факт, что это подействует, но всё же лучше чем дешёвый понт!!!

Цитировать — Сообщение №14
28 ноября 2005 года
00
я бы посмотрел что ты написал бы в 53-ей такой записке.
хотя конечно наивные угрозы какие то... имхо эту записку надо читать - "не ставь тут машину". остальное также насыщенно смыслом как "кыр быр быр".

Цитировать — Сообщение №15
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
я бы посмотрел что ты написал бы в 53-ей такой записке.
хотя конечно наивные угрозы какие то... имхо эту записку надо читать - "не ставь тут машину". остальное также насыщенно смыслом как "кыр быр быр".

о чём и речь! Надо просто уметь выражать свои мысли в правильной форме;)

Цитировать — Сообщение №16
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))

Какой смелый... какой решительный... какой умный... какой справедливый... какой взрослый... да еще и с телефоном...

Цитировать — Сообщение №17
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polar Frog
Какой смелый... какой решительный... какой умный... какой справедливый... какой взрослый... да еще и с телефоном...

вот Polar Frog, теперь и вам есть к чему стремиться, хватит завидовать:D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
28 ноября 2005 года
00
Я как то раз давненько наблюдал, приехав домой где-то в 6.00 как разьяренный дворник боролся с ауди-80 которая стояла у подьезда и ему из-за нее было не выкатить мусорный бак. Он взял лом поставил под задний бампер и пытался от подьезда ее "сковырнуть" когда бампер захрустел-затрещал тот быстренько слился к соседнему подьезду.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
28 ноября 2005 года
00
Согласен с LuckY. Думать надо, куда ставить свою жестянку, не перегораживать тачилой выезды и тропинки, не парковать поперек стоянки, занимая два места (есть у нас во дворе такой перец).:mad:

Цитировать — Сообщение №20
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

говорили раньше - "а ещё в очках!.." <c> ... )

Цитировать — Сообщение №21
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
вот Polar Frog, теперь и вам есть к чему стремиться, хватит завидовать:D :D :D

Без шансов... Алекс который занимается стэпом я похоже безнадежен...
В мой завистливый мозг не смогла бы прийти ни одна мысль озарившая этого талантливого и одаренного человека... Разве что было бы небольшое чуство вины... и осознание того факта, что я глуп... не сообразил, что могу помешать дворнику исполнить трудовые обязанности...
Видимо это наследственное у меня... Хотя может и пережитки воспитания...
Но я буду работать...

Цитировать — Сообщение №22
28 ноября 2005 года
00
Забавно другое. Если бы, например, авто помешало проехать скорой или пожарной машине, то как расценивать подобную парковку. Эти факторы нужно уитывать при постановке авто даже на 10 минут. Я уж молчу что пожарная машина могла бы и переехать авто, если он преграждает доступ к очагу пожара. И тогда чтобы вы делали... тут ведь если денег на гараж и стоянку нету, я так пониаю и страховки, кроме ОСАГО(оч надеюсь что эта есть) нету:)

Цитировать — Сообщение №23
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
Я уж молчу что пожарная машина могла бы и переехать авто, если он преграждает доступ к очагу пожара.

Читал в газете .. во времена малиновых пиджаков и шестисотых меринов , в Москве один такой на мерине на светофоре встал прямо на зебре , типа обходи как хошь..народ про себя матерясь конечно обошОл..и все бы ничего , если бы в это время там не переходила дорогу рота ОМОНа .. они там со своим прикидоном весят прилично,а кто рыпнется то на них .. ну они и прошли прям по машине ...кузов всмятку нах (наверно потопали еще ) водила даж не вылез :D

Цитировать — Сообщение №24
28 ноября 2005 года
00
МЛя.... мусорки.. не подьехать... а терь представь в твоем доме пажар...(ипанеться тебе на авто горошок с цветами, выпрыгнет самоубийца, сосулька и т.д. вы об этом не думаете) или скорой нада подьехать... они должны больного переть через весь двор до скорой????? бараны....
ВЫ те кто ставит свой авто у подьезда..., я понимаю кричиать не нада... что мест нет... дык это проблема то не дворников, и не скорых... это проблема мерии... вот туда и пешите... что вам не куда ставить своё авто.....

Цитировать — Сообщение №25
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
МЛя.... мусорки.. не подьехать... а терь представь в твоем доме пажар...(ипанеться тебе на авто горошок с цветами, выпрыгнет самоубийца, сосулька и т.д. вы об этом не думаете) или скорой нада подьехать... они должны больного переть через весь двор до скорой????? бараны....
ВЫ те кто ставит свой авто у подьезда..., я понимаю кричиать не нада... что мест нет... дык это проблема то не дворников, и не скорых... это проблема мерии... вот туда и пешите... что вам не куда ставить своё авто.....

:up:

Конкретно сказал :D ыы:D

Цитировать — Сообщение №26
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Я уж молчу что пожарная машина могла бы и переехать авто, если он преграждает доступ к очагу пожара. И тогда чтобы вы делали...

Да молчите уж. Где Вы такие пожарные машины видели?

Цитата:
тут ведь если денег на гараж и стоянку нету, я так пониаю и страховки, кроме ОСАГО(оч надеюсь что эта есть) нету:)

Лично мне кажется, что это не очень связанные вещи - материальное благополучие хозяина и желание оставлять машину во дворе. Вам так не кажется?

Цитировать — Сообщение №27
28 ноября 2005 года
00
мне кажется только когда пьян, то есть не сейчас.
и владелец авто должен=обязан заботиться и о тех состоянии авто, и о чистоте по крайней мере внешней, парковке и прочем. и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.

Цитировать — Сообщение №28
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.

Я вопрос задавал пользователю АВТОМОБИЛЬ. Вы за него? Окей.
Почему вы про финансы заладили? Лично мне приятнее утром выйти из дома и тут же уехать на работу, чем переться в гараж/на стоянку. Во дворах не запрещается оставлять автомобили, мало того, в большинстве организованы специальные места для парковки. Откуда ваше несогласие?

Цитировать — Сообщение №29
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

Не, по телефону чупачупс говорить мешает. Еще один дворник?

Цитировать — Сообщение №30
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
мне кажется только когда пьян, то есть не сейчас.
и владелец авто должен=обязан заботиться и о тех состоянии авто, и о чистоте по крайней мере внешней, парковке и прочем. и если не хватает финансов на что либо - пусть продаёт авто или консервирует в спец. месте не мешая другим.

А попа у кого то не треснет?

Я мля не в подъезд машину загнал, и скорой, пожарной и прочим СПЕЦслцужбам проезд не загородил.
Загородил я только прямой доступ к баку, который можно подвинуть на 3 метра и спокойно погрузить. Что и было сделано.

А поднимать по этому поводу смехотворный пи%здешь с записками, угрозами и прочей хернёй - вот про это и была тема топика.

А еще про то, что надо все делать по-человечески. Если нельзя ставить машину - надо соответственно оградить зону запрещения стоянки, либо написать табличку или поставить знак.

1- правило :НЕ ОСКОРБЛЯТЬ других участников форума......

Цитата:

ты сначала за своим языком посмотри. А уже потом берись править сообщения других участников. Или власть глаза застит? "Эффект вахтёра"?

ADIDAS: Я не оскорблял других участников форума, слово "бараны" относиться к тем кто ставит свои машины у подьездов...., так же это не является не нормативной лексикой.

"Жопа" - тоже не является ненормативной лексикой. А какая разница, участников форума ты назвал баранами или нет? Назвал ведь... Глупо оправдываться теперь...

Цитировать — Сообщение №31
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
:up:

Конкретно сказал :D ыы:D

Он же модератор! я думаю с этим все согласятся

Цитировать — Сообщение №32
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD

Если пользователь является модератором,это не показатель чтобы с ним соглашаться :rolleyes: .....так что не факт:D

Цитировать — Сообщение №33
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD

И чего из того что я модератор... я выразил тока свою точку зрения, есть правила пользования форумом важно придерживаться их.... а вот за послание....кого либо или куда либо... можно и в БАН свалиться...., тема сама по себе глупа... и есчо раз подчеркивает нашу не воспитанность... я не удивлюсь если 30% форумчан ставит своё авто на газон или на пешеходные площадки отнекиваясь тем что нет места... просто им влом пройти 200-300 м.

P.S. А труд Дворников и уборщиц нада уважать... если не дай бог она поцарапают... свою новую тележку об ваше крыто.... интерсно кто будет виноват???? рв 19 веке было две самыевысокооплачиваемые должности -ГРАДОНАЧАЛЬНИК И МУСОРЩИК-ГАВНОВОЗ.....
На форуме запрещено: 1. Оскорблять лично других участников форума. Оскорблять национальные, религиозные и прочие чувства других участников. -1 правило...

Цитировать — Сообщение №34
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Почему вы про финансы заладили? Лично мне приятнее утром выйти из дома и тут же уехать на работу, чем переться в гараж/на стоянку. Во дворах не запрещается оставлять автомобили, мало того, в большинстве организованы специальные места для парковки. Откуда ваше несогласие?

Личное финансовое положение, уважаемый, очень важно. Ибо если его нет незачем иметь авто. Как в любом бизнесе все должно быть окупаемо и незачем тратить деньги на то, что не приносит дохода, когда, извините, кушать нечего. Лично у меня много таких знакомых, которые из последних сил содержат авто непонятно зачем. В итоге: авто стоит около дома - денег на стоянку нет - стоит на газоне(вызывая антипатию у жильцов дома), из него переодически крадут различные части и т.д.
Зачем, в этом случае такой гемор.
Я тоже с утра выхожу и сажусь в авто, но у меня оно стоит с другой стороны дома, на специальной парковке. Мне не влом пройти 100 метров. При этом мое авто не загораживает проезды.
Потом наши дворы просто не приспособлены к такому количеству авто. Их строили, когда 2-3 машины на одну семью или одного(!) человека было мифом.
Хорошо если сейчас жители или председатель ТСЖ подсуетился и организовал места для парковки... ан, нет, не везде... поэтому перехать пожарным УРАЛОМ Ваше авто - легко. Хотите покажу:)?
Шучу:D

Просто есть закон и уважение к другим жильцам - оставить машину во время обеда во дворе можно, но оставлять на ночь... я уж молчу про сработавшие сигнализации...

Цитировать — Сообщение №35
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

Полность согласен с вами. Мне например так тоже удобнее, а гараж мне необходим только если починить машину или хранить в нём что-нибудь.

Цитировать — Сообщение №36
28 ноября 2005 года
00
попроубйте для начала отталкиваться не от "а мне удобно и всё тут". вдруг озарение настигнет?
мало ли что не запрещено. деЦкие отмазки.

лично мне приходится куярить по более километра, половина пути причём проходит через непроходимые+непроезжаемые гаражные колдоёпины ошибочно принимаемые за дорогу. и считаю это лучше чем оставлять тачку на ночь в переполненном дворе.

Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
А еще про то, что надо все делать по-человечески. Если нельзя ставить машину - надо соответственно оградить зону запрещения стоянки, либо написать табличку или поставить знак.

ты ещё тут? а ну марш табличку рисовать!.. )

Цитировать — Сообщение №37
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Согласен! особенно если этотперец выезжает раз в месяц.

у меня во дворе оди такой периц есть: дедок на ОКЕ, которая всю зиму стоит а летом 4-6 раз выезжает, зато места он занимае как джип и вместо 3 маши ставим тока 2:mad: :mad: :mad: Хотя во дворе есть место как раз для его колымаги:mad:

Цитировать — Сообщение №38
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Без шансов... Алекс который занимается стэпом я похоже безнадежен...
В мой завистливый мозг не смогла бы прийти ни одна мысль озарившая этого талантливого и одаренного человека... Разве что было бы небольшое чуство вины... и осознание того факта, что я глуп... не сообразил, что могу помешать дворнику исполнить трудовые обязанности...
Видимо это наследственное у меня... Хотя может и пережитки воспитания...
Но я буду работать...

главное не сдавайться и тогда вы точно придете к чему либо:D :D :D
ЗЫ: я не занимался степом;)

Цитировать — Сообщение №39
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

да, мусорка мусоркой а веть и такие экстренные ситуации тоже бывают:yawn:

Цитировать — Сообщение №40
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
Если пользователь является модератором,это не показатель чтобы с ним соглашаться :rolleyes: .....так что не факт:D

+1

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.