Неа. У меня в этом году какая-то неопределенность приключилась :confused: Вот думаю, вдруг людей послушаю, да и мысль какая посетит...
мощно, тока вот никуя непонятно:D :D :D
Мда... Я было в "Пятый попугай" собрался...
Я еще на улицах нашего город появляюсь, так что сидите дома...вечно.:yes:
Гхм.. Боюсь такой радости я Вам не доставлю. С наступающим Вас Новым годом...
Здесь есть какой-то подвох!?:confused:
Честно говоря, даже бы если не я, а мне платили тысячу за то чтобы я провел НГ в 5 попугае - то послал бы я на *** того с тысячей и пошел бы под городскую елку жарить спирт....
А что там не понравилось -то?
буду краток.Все.
притон.
сам ты такой! в пятом всегда имхо оч весело. самый клевый в городе там!
Это ведь вы по ошибке меня процитировали?
Я тоже в три места попросился, может, возьмут куда-нибудь.
я не просилась, меня позвали. Давай, я тебя с собой возьму
Вот и договорились, 31 скажу где и когда
А на мой взгляд, нее притон, а бесшабашное расп**дяйство, публика вполне доброжелательная, отсутствие снобизма - располагает к веселью. ИМХО конечно же...
[color=purple]И у меня такое же желание..Всё равно так,как хочу встретить НГ,конечно же не получится..Тот,кто нужен,будет не рядом..
Пыталась аналогичное в прошлом году сделать,не получилось,разбудили,шволочи![/color]
В асю напиши.
у меня есть твоя ася?
(удивлённо)Откуда же я знаю, есть у тебя моя ася или нет?
Узнать мою асю можно в юзеринфо.
richtig :)
[COLOR=darkblue]Какая же вы самовлюблённая девушка :D Уже какой пост ваш читаю,удивляюсь.Примерно везде одно и тоже *Я такая растакая* (если читать между строк) [/COLOR]
масло пьйешь? Во как ...:)
допустим ...
Лечиться скорее надо, а не "допустим..."
это у вас у всех ( у некоторых) заниженая самооценка, Minderwertigkeitskomplexe ...а у меня все окей, не посылайте меня к врачу. Я в этом квартале кстати не платила, так что не пойду, ибо нечего