Новый год
Собсовеннт бонально.
Так вот может кто уже бывал там? Или есть у кого другие предложения где можно отметить это дело?
Неа. У меня в этом году какая-то неопределенность приключилась :confused: Вот думаю, вдруг людей послушаю, да и мысль какая посетит...
слышал, по рассказам, у некоторых нет 1-ого января в жизни вообще. вот гуляют 31-ого, ну и ночью там. а просыпаются - уже 2ое... вот я попробую сделать так чтобы 31-ого не было.
мощно, тока вот никуя непонятно:D :D :D
Насущная тема, я вот тоже решила встретить Новый год в питейном заведении " Пятый попугай " называется. Обещают фейерверк и стрипшоу, все это удовольствие будет стоить 1000 рубликов.
Так вот может кто уже бывал там? Или есть у кого другие предложения где можно отметить это дело?
Мда... Я было в "Пятый попугай" собрался...
Я еще на улицах нашего город появляюсь, так что сидите дома...вечно.:yes:
Я еще на улицах нашего город появляюсь, так что сидите дома...вечно.:yes:
Гхм.. Боюсь такой радости я Вам не доставлю. С наступающим Вас Новым годом...
Здесь есть какой-то подвох!?:confused:
Насущная тема, я вот тоже решила встретить Новый год в питейном заведении " Пятый попугай " называется. Обещают фейерверк и стрипшоу, все это удовольствие будет стоить 1000 рубликов.
Честно говоря, даже бы если не я, а мне платили тысячу за то чтобы я провел НГ в 5 попугае - то послал бы я на *** того с тысячей и пошел бы под городскую елку жарить спирт....
Честно говоря, даже бы если не я, а мне платили тысячу за то чтобы я провел НГ в 5 попугае - то послал бы я на *** того с тысячей и пошел бы под городскую елку жарить спирт....
А что там не понравилось -то?
буду краток.Все.
притон.
сам ты такой! в пятом всегда имхо оч весело. самый клевый в городе там!
сам ты такой! в пятом всегда имхо оч весело. самый клевый в городе там!
Это ведь вы по ошибке меня процитировали?
главное никаких головных болей. Никогда не думаю, где отмечать новый год. На данный момент уже есть три предложения, где отметить ... Но у меня как-то получается, что решаем в последний день ...
Я тоже в три места попросился, может, возьмут куда-нибудь.
Я тоже в три места попросился, может, возьмут куда-нибудь.
я не просилась, меня позвали. Давай, я тебя с собой возьму
Вот и договорились, 31 скажу где и когда
А на мой взгляд, нее притон, а бесшабашное расп**дяйство, публика вполне доброжелательная, отсутствие снобизма - располагает к веселью. ИМХО конечно же...
слышал, по рассказам, у некоторых нет 1-ого января в жизни вообще. вот гуляют 31-ого, ну и ночью там. а просыпаются - уже 2ое... вот я попробую сделать так чтобы 31-ого не было.
[color=purple]И у меня такое же желание..Всё равно так,как хочу встретить НГ,конечно же не получится..Тот,кто нужен,будет не рядом..
Пыталась аналогичное в прошлом году сделать,не получилось,разбудили,шволочи![/color]
В асю напиши.
у меня есть твоя ася?
(удивлённо)Откуда же я знаю, есть у тебя моя ася или нет?
Узнать мою асю можно в юзеринфо.
(удивлённо)Откуда же я знаю, есть у тебя моя ася или нет?
Узнать мою асю можно в юзеринфо.
richtig :)
главное никаких головных болей. Никогда не думаю, где отмечать новый год. На данный момент уже есть три предложения, где отметить ... Но у меня как-то получается, что решаем в последний день ...
[COLOR=darkblue]Какая же вы самовлюблённая девушка :D Уже какой пост ваш читаю,удивляюсь.Примерно везде одно и тоже *Я такая растакая* (если читать между строк) [/COLOR]
Хотя попугай как вариант...
Покушаем дома с родителями и гулять до утра!!!
масло пьйешь? Во как ...:)
[COLOR=darkblue]Какая же вы самовлюблённая девушка :D Уже какой пост ваш читаю,удивляюсь.Примерно везде одно и тоже *Я такая растакая* (если читать между строк) [/COLOR]
допустим ...
Лечиться скорее надо, а не "допустим..."
это у вас у всех ( у некоторых) заниженая самооценка, Minderwertigkeitskomplexe ...а у меня все окей, не посылайте меня к врачу. Я в этом квартале кстати не платила, так что не пойду, ибо нечего