Приветствуйте
угу = простив и поверив, так и есть
милое чудо с бантиком, сидящее возле папы! тому фотографу лишь повезло - в квартире камня не нашлось? :)
милое чудо с бантиком, сидящее возле папы! тому фотографу лишь повезло - в квартире камня не нашлось? :)
да нет, в маму бы я не кинулась:)
Хорошая девочка!
"Я не лгу - я дипломат";)
А вот что куришь постоянно - эт не есть хорошо!
во как .. я про эту страницу уже давно забыла .. может быть вы и пароль мне скажите, а? Или еше пару страничек найдете?
во как .. я про эту страницу уже давно забыла .. может быть вы и пароль мне скажите, а? Или еше пару страничек найдете?
не во зло, поверь
это лишь информация, раз уж ты пришла и не стоишь в сторонке ;)
и все же - мне понравилось:
Я не сплю - я отдыхаю.
Я не ем - я восстанавливаю силы.
Я не пью - я дегустирую.
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения
Я не играю в компъютерные игры - я размышляю над стратегией.
Я не кричу - я убедительно излагаю.
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела.
Я не мямлю - я делюсь своими размышлениями.
Я не упряма - я последовательна.
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией.
Я не лгу - я дипломат
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно.
Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения.
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма.
Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности.
Я не изменяю - я меняю обстановку.
если это и вправду твое
А зря забыли. У нас пользователи продвинутые, не забалуешь :D Кристина говоришь - ну, ну...
не во зло, поверь
это лишь информация, раз уж ты пришла и не стоишь в сторонке ;)
и все же - мне понравилось:
Я не сплю - я отдыхаю.
Я не ем - я восстанавливаю силы.
Я не пью - я дегустирую.
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения
Я не играю в компъютерные игры - я размышляю над стратегией.
Я не кричу - я убедительно излагаю.
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела.
Я не мямлю - я делюсь своими размышлениями.
Я не упряма - я последовательна.
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией.
Я не лгу - я дипломат
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно.
Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения.
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма.
Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности.
Я не изменяю - я меняю обстановку.
если это и вправду твое
нет, это уже не мое
А зря забыли. У нас пользователи продвинутые, не забалуешь :D Кристина говоришь - ну, ну...
что ну-ну?
в своем профиле - проверь Персональные Сообщения
ага :)
С этого момента Я, Кристина Юрьевна, буду заходить на ваш форум, на перекур. В зависимости от настроения буду оставлять посты разного содержания. Посты же глупые, не имеюшие содержания и смысла, будут игнорироваться мной. Чтобы быстро привыкли ко мне и освоились, можете задавать вопросы мне в этой темы, любые. Отвечу на все
а не пойти бы ли ка вам нах** с вашими понтами!!!!:D :mad:
а не пойти бы ли ка вам нах** с вашими понтами!!!!:D :mad:
не посылай дабы не послан будешь
так за что нам часть то такая???
ой, всё молчу, иначи меня пошлёт самса Кр Юр:D
так за что нам часть то такая???
это судьба ;)
Милая такая девачка... а папа ваш на какого-то поэта похож или на чекиста - я еще не разобрался :)
Милая такая девачка... а папа ваш на какого-то поэта похож или на чекиста - я еще не разобрался :)
вы находите? единственное стихотворение, которое я от него слышала, это было "Жди меня и я вернусь" ... а в сказка, которые он мне рассказывал на ночь, у него мышь на ласточке улетала от крота ... Но ничего, это своеобразное искуство переделывать сказки ага
ты ваще видать на голову *еранутая!...
С этого момента Я, Кристина Юрьевна, буду заходить на ваш форум, на перекур. В зависимости от настроения буду оставлять посты разного содержания. Посты же глупые, не имеюшие содержания и смысла, будут игнорироваться мной. Чтобы быстро привыкли ко мне и освоились, можете задавать вопросы мне в этой темы, любые. Отвечу на все
а может именно ты должна осваиваться и задавать вопросы дура?:rolleyes:
перекур между чем?
Да не надо так. Поймите человека!
Представьте ситуацию: У ребенка был ДЦП. Или поезд переехал. Или упал головой сильно. Ну или мало ли что еще... И вот сидит теперь уже выросший ребенок в инвалидной коляске. Или в кресле-качалке. Или вообще лежит, не в силах встать. Ребенку дали интернет. Детские чаты надоели. Все блоги обновляются каждый день. Даже язык немецкий выучила с помощью интернета! Ребенок исследует все места Сети и случайно набредает на один из многочисленных форумов - forum.novgorod.ru.
Если все это себе живо представить, то вполне можно все, что мы наблюдаем, понять и простить.
темная ночь! Мы тебя понимаем и сочувствуем!
Да нет, я не сижу в коляске, да и вообше как такое можно писать. Я всю жизнь занимаюсь спортом, учусь ... Времени у меня хватает на все. Не волнуйтесь, перед вами не ребенок, переэанный поездом, не психически больной человек ... (кстати, насчет психики мы еше посмотрим, кто больше выдержит, господа, опустившиеся до оскорблений) ...
[COLOR=purple]Мне, конечно, было известно, что в бундэсе народ от скуки на стены лезет, но что до такой степени! :rolleyes: Не знал.... жаль брюнетку…..[/COLOR]
А почему в трусах?
Да не надо так. Поймите человека!
Представьте ситуацию: У ребенка был ДЦП. Или поезд переехал. Или упал головой сильно. Ну или мало ли что еще... И вот сидит теперь уже выросший ребенок в инвалидной коляске. Или в кресле-качалке. Или вообще лежит, не в силах встать. Ребенку дали интернет. Детские чаты надоели. Все блоги обновляются каждый день. Даже язык немецкий выучила с помощью интернета! Ребенок исследует все места Сети и случайно набредает на один из многочисленных форумов - forum.novgorod.ru.
Если все это себе живо представить, то вполне можно все, что мы наблюдаем, понять и простить.
темная ночь! Мы тебя понимаем и сочувствуем!
ааа... во как!:wow: Ну тогда здравствуй дружЁк:lol: :lol: :lol: :lol:
У меня о вас сложится плохое мнение. Не говорите, что вам это все равно, это не правда. Людям всегда важно мнение других, что о них думают ...
диагнос ясен: ума палата, ключ потерян:D
никогда не употр****йте таких слов при мне ... Опасайтесь, я и вам могу поставить диагноз, молодой человек. И диагноз с трезвой точки зрения, нейтральный, не испорченый другими мнениями
Сегодня проснулась, закурила сигарету и подумала, а если как при Гитлере сделать? Всех отбросков обшества, людей с низких интеллектом в газовую камеру, а? Что вы думаете по этому поводу? И всегда оставлять самых лучших?
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
Гитлер жестоко ошибался. Он хотел создать чистокровную нацию, а получил в итоге вымирающую нацию. Современная Германия вынуждена "звать на помощь" турков, евреев и русских для восстановления генофонда.
ох, больная тема ... у меня, наверно, сказываются немецкие гены ... Насчет уничтожения евреев .. так это уже давно было ... возьмем хотябы начало 15 столетия ... А Гитлеру надо было в художники идти ... дело до конца не довел
бросай это дело, не для юной оно дЭвушки
ага .. бросай, вам легко сказать "бросай" ... я брошу, за это штраф будет, 20 евро. Так что нихс да бросай, в пепельницу выкидывай хайст ес
:)
ага .. бросай, вам легко сказать "бросай" ... я брошу, за это штраф будет, 20 евро. Так что нихс да бросай, в пепельницу выкидывай хайст ес
:)
туда его, туда и дави, дави, дави!