угу = простив и поверив, так и есть
милое чудо с бантиком, сидящее возле папы! тому фотографу лишь повезло - в квартире камня не нашлось? :)
да нет, в маму бы я не кинулась:)
Хорошая девочка!
"Я не лгу - я дипломат";)
А вот что куришь постоянно - эт не есть хорошо!
во как .. я про эту страницу уже давно забыла .. может быть вы и пароль мне скажите, а? Или еше пару страничек найдете?
не во зло, поверь
это лишь информация, раз уж ты пришла и не стоишь в сторонке ;)
и все же - мне понравилось:
Я не сплю - я отдыхаю.
Я не ем - я восстанавливаю силы.
Я не пью - я дегустирую.
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения
Я не играю в компъютерные игры - я размышляю над стратегией.
Я не кричу - я убедительно излагаю.
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела.
Я не мямлю - я делюсь своими размышлениями.
Я не упряма - я последовательна.
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией.
Я не лгу - я дипломат
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно.
Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения.
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма.
Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности.
Я не изменяю - я меняю обстановку.
если это и вправду твое
А зря забыли. У нас пользователи продвинутые, не забалуешь :D Кристина говоришь - ну, ну...
нет, это уже не мое
что ну-ну?
в своем профиле - проверь Персональные Сообщения
ага :)
а не пойти бы ли ка вам нах** с вашими понтами!!!!:D :mad:
не посылай дабы не послан будешь
это судьба ;)
Милая такая девачка... а папа ваш на какого-то поэта похож или на чекиста - я еще не разобрался :)
вы находите? единственное стихотворение, которое я от него слышала, это было "Жди меня и я вернусь" ... а в сказка, которые он мне рассказывал на ночь, у него мышь на ласточке улетала от крота ... Но ничего, это своеобразное искуство переделывать сказки ага
ты ваще видать на голову *еранутая!...
а может именно ты должна осваиваться и задавать вопросы дура?:rolleyes:
перекур между чем?
Да не надо так. Поймите человека!
Представьте ситуацию: У ребенка был ДЦП. Или поезд переехал. Или упал головой сильно. Ну или мало ли что еще... И вот сидит теперь уже выросший ребенок в инвалидной коляске. Или в кресле-качалке. Или вообще лежит, не в силах встать. Ребенку дали интернет. Детские чаты надоели. Все блоги обновляются каждый день. Даже язык немецкий выучила с помощью интернета! Ребенок исследует все места Сети и случайно набредает на один из многочисленных форумов - forum.novgorod.ru.
Если все это себе живо представить, то вполне можно все, что мы наблюдаем, понять и простить.
темная ночь! Мы тебя понимаем и сочувствуем!
[COLOR=purple]Мне, конечно, было известно, что в бундэсе народ от скуки на стены лезет, но что до такой степени! :rolleyes: Не знал.... жаль брюнетку…..[/COLOR]
А почему в трусах?
ааа... во как!:wow: Ну тогда здравствуй дружЁк:lol: :lol: :lol: :lol:
диагнос ясен: ума палата, ключ потерян:D
никогда не употр****йте таких слов при мне ... Опасайтесь, я и вам могу поставить диагноз, молодой человек. И диагноз с трезвой точки зрения, нейтральный, не испорченый другими мнениями
Сегодня проснулась, закурила сигарету и подумала, а если как при Гитлере сделать? Всех отбросков обшества, людей с низких интеллектом в газовую камеру, а? Что вы думаете по этому поводу? И всегда оставлять самых лучших?
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
ох, больная тема ... у меня, наверно, сказываются немецкие гены ... Насчет уничтожения евреев .. так это уже давно было ... возьмем хотябы начало 15 столетия ... А Гитлеру надо было в художники идти ... дело до конца не довел
бросай это дело, не для юной оно дЭвушки
ага .. бросай, вам легко сказать "бросай" ... я брошу, за это штраф будет, 20 евро. Так что нихс да бросай, в пепельницу выкидывай хайст ес
:)
туда его, туда и дави, дави, дави!