В чем то ты Илья прав, а в чем то и нет.
Тему уже много раз обсуждали, и вроде бы МИхалыч предложил самый реальный вариант (о делении команды на игроков и фанатов олтимата). Жаль только мы его в жизнь не воплотили. Провести опросик кто кем себя считает, и дальше с первых три шкуры спускать, а вторые как хотят, но на турнирах их приоритет будет ниже.
А что касается спирита: вот вы тут своими "респектами" бросаетесь, а каждый второй крутой чувак типа, который каждым постом только и стремится оскорбить или унизить другого. ПОэтому ваши посты читать хоть и весело, но осадок от них противный..
И хотя на совете команды все из вас кроме Ника (потому, что его там не было) говорили об уважении, даже тут его нет.
У меня всё.
Я согласен с тобой.
Только вот когда мы пишем на форуме друг другу кучу матов, это не делает чести тому, кто их пишет.
Я, конечно, понимаю смысл слова "взгребло", но в таком случае "взгребывать" всех стало в 3 раза чаще, и причем всех одновременно.
Люди, которые входят в совет команды должны быть примером для других в том числе в своем поведении, мы, кстати, и об этом тоже говорили на первой встрече в этом сезоне.
Давайте воплощать в жизнь. Я согласен, что Антон и Мишка вели себя далеко от идеального на прошлой трене, особенно Миха, учитывая что 1)он в совете, 2)эту треню должен был готовить он.
Я думаю, что проку от выпускания паров хором будет немного. Ну написал один, зачем повторять то же самое всем остальным? Да еще со своей ненормативной лексикой, которой вы, честно сказать, тоже уже запарили. Потому, что мне например стыдно, что эти сообщения потом читают другие люди.
Нет тут никакого уважения. Поэтому и друг друга уже все начинают доставать. И вес наш командный спирит рушится на глазах, потому, что сначала все "парни, да мы одна крутая команда", а потом с удовольствием чморим друг друга и мешаем друг другу тренироваться и не только.
Я сам грешен этим (вспомнить хотя бы мой поступок на ЧР, после игры, когда я полез с кулаками на Витьку (мне стыдно об этом вспоминать, парни)). Но я лично хочу ситуацию поправить. Надеюсь, у вас такое же желание появится тоже.
Сорри за длинный пост, но я сказал, что хотел.
Уважуха Грихе!!!
(mike)
ни зачОт!!! убейсибяапстол
А я взять взял, а поиграть так и не успел :(
слишком длинная раскидка!
А сиэтл в новом варианте рулит! :)
Теперь давайте продвигать идею с приседаниями после пролажанного очка прямо во время игры :lol:
Однако и с таким подходом как сейчас мне все что нужно удаеться и по....ть на чье-то мнение!!! Может у меня разминка такая?!!:)
2 Гриша:Ее наконец то я с тобой согласен!!!
А если уж на то пошло и без нас с Тони хватает рас****яев!! !-ая группа это те кто вооще не ходит а вторая которые то на дачи , то еще где пропадают!! Так что не вам мне говорить как себя вести на трене!! :war:
Самое интересное, что ваше рас****яйство бесит намного больше - с каждой тренькой так и хочется присоединится к той группе, которая на работе и на даче, потому что лицизрев двоих гандурасов, удовольствия от тренек больше нет.
присоеденяйся сам гондурас еще тот:D :D
епт :)) только без угроз :)):)) как всегда нашли крайних, из-за которых комада нихера выиграть не может :)):D
уберем лишних и ввссе вершины покарятся сразу:D :D :D :D утопия :) по моему не в "фанах" дело :)
Честно говоря, буду очен рад не видеть вас с Тоней, потому что ваши подъебы и приколы з***али. А про совет считаю бредом - это ничего не поможет. Поможет, если вас двоих просто не будет на треньках. В ваше исправление не верю.
Про Лорд - я лучше поиграю в команде с новичками и займу место во втором десятке, чем в том сбоорище, которое приходит на трени.
Ок, договорились!!! Теперь я понимаю почему к Новгороду так относятся другие команды!!! Если уж вы своих игроков не уважаете, то что можно говорить о других!!! Говорю за себя, как Тони не знаю, но играть за НБ я не буду на Лорде!!!
А вот об этом уж постыдился бы говорить!!!!!
ну куда ж до ваших каждодневных шуток про пидоров и гомиков
1. Ни о каком плане тренировки речи не идет, каждый может делать что хочет, при условии что
а)он занимается для собственного удовольствия
б)он не мешает тренироваться тем,кто хочет прежде всего что-то для команды, а потом уже для удовольствия
2. Во-первых в указанных тобой шутках ты участвуешь не меньше других, а во-вторых, эти шутки из разряда "раз два сказали и забыли". Так что ты не сравнивай эти шутки с неоднократным раздолбайством во время тренировки, мешающим остальным
:row: Миха, у тебя такая забавная манера извиняться: "ладно, я - виноват, но это ***йня, по сравнению с вами... итд." :)
Вчера была не лучшая игра, но тренеровка прошла, хоть и быстро но хорошо, вроде как все были довольны.
у нас это норма, поэтому все выигрывают а мы тока сремся каждый раз:)